ID работы: 1706560

Три жизни

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава. «Помни, она твоя подруга»

Настройки текста
Тёплые лучи солнца проникли в мою комнату. Ещё секунда и будильник зазвенел, вытягивая меня из моего сна. Резко перейдя из положения «лёжа» я перешла в положение «сидя» и с ранее чуть испуганным выражением лица от звона будильника я вздохнула. Прохладный воздух проник в мои лёгкие и я расслабилась, закрыв глаза. Тут же я открыла глаза и стянула одеяло. Встав с кровати и поплелась в душ. Тёплый ветер раздувает мои рыжие, слегка кудрявые от природы волосы. Всё ближе и ближе я была к яркому зданию со стендом «On Beat». Зайдя в него я направилась в раздевалку, где скинув сумку с плеча открыла шкафчик. В раздевалке не было никого, так как я прихожу пораньше. Всё же лучше порепетировать тут, чем слушать приказы мамы. Нет, я люблю свою маму, но до того она меня ненавидит, что в голову всё чаще и чаще приходит мысль, что я Золушка, а не Камилла. Правда я Золушка без двух сводных вредин-сестёр. Быстро переодевшись я сложила одежду в шкафчик и стала собирать волосы в пучок. - У тебя неплохая фигура. - послышался до жути знакомый голос с усмешкой за спиной. Я резко повернулась в испуге лицом к наблюдателю и замечаю, что это был Леон. - Не волнуйся, это всего лишь я. - улыбнулся шатен, дав моему полю зрения свои ямочки. - А тебя не волнует, что ты стоишь на пороге женской раздевалки? - спросила я, сложив руки на груди и подняв левую бровь вверх. - Да нет. - спокойно ответил Леон. - Я хотел тебе сказать, что либо завтра, либо послезавтра ты со мной уже будешь в кроватке. - предупредил он и нагло улыбнулся. - А чего ты сейчас не приступишь? Боишься? - спросила я с насмешкой. - Могу и сейчас. - ответил он и вплотную подошёл ко мне. Я не ответила. Не вижу смысла. Он прошёлся рукой по моему бедру, от чего я вздрогнула. - Ну и вот. Она должна спеть на U-MIX'e! - проговорила какая-то девчонка своей подруге, после чего они зашли в раздевалку. Они удивлённо посмотрели на меня и Леона, после чего я резко захлопнула дверцу шкафчика и убежала в танц-зал. Занятие началось и в зал зашла Джаки. - Итак. Выбираем себе пару и будем разучивать танец. - сказала Джаки. Все стали искать себе пару, а я...а что я? Я стою и смотрю на эту суматоху. Все выбрали себе партнёра. - Не против? - спросил Леон, подойдя ко мне. - Вообще-то против. А где же Виолетта? - ответила я, сложив руки на груди. Он взял меня одной рукой за талию и подвёл немного вперёд. Улыбнулся. - У меня есть пара. - уверенно произнёс Лео. - Хорошо. Теперь вспомним движения из танца, который вы разучивали с Григорио. - проговорила Джаки и включила музыку. Руки Леона по-хозяйски легли на мою талию и мы, начали двигаться в такт песни, как и другие. Я осмотрела всех и Виолетты и вправду ни где не было. Конечно! Она уехала неделю назад в Лондон и приедет только завтра утром. Во время танца Леон спускал свои руки всё ниже и ниже, пока они совсем не оказались на моей пятой точке. - Смотрю ты совсем оборзел. - возмутилась я и отвела взгляд влево. В ответ я получила ухмылку Лео и прижатие к нему. - Спасибо за занятие. Вы свободны. - наконец произнесла Джаки и ушла. Я резко вырвалась из лап Леона и забежала в раздевалку. Открыв шкафчик я стала переодеваться. В раздевалку заходили, переодевались и уходила. Я всё так же переодевалась. Все вышли из раздевалки и зашла Франческа. Мы остались наедине, не прерывая молчания. Она села на скамейку и стала переодеваться. - И что между вами с Леоном? - безразлично спросила она, перебирая одежду. - А что-то есть? - спросила я, одевая бежевую с полосками футболку. - Я у тебя и спрашиваю. - ответила она, запихивая одежду в сумку. Я не стала отвечать, потому что сама не знаю ответа. Это всего лишь спор! Не больше! Хотя...кажется, будто я люблю этого эгоистичного шатена, а с другой стороны он меня не интересует. Франческа закрыла сумку, встала и подошла к двери. - Помни, Виолетта твоя подруга. - спокойно сказала она и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.