ID работы: 1706696

Легенда Дракона

Гет
PG-13
В процессе
39
Tenshi_Ai бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

POV Нацу

      - Ты ничего не хочешь мне сказать? - услышал я голос из темноты. Я долго пытался понять где же слышал это голос, пока владелец не сделал шаг из тени. Это была Люси, но с каменным лицом и без тени эмоций во взгляде.       - Зачем ты так? И что ты вообще хочешь от меня? - начал я кричать на девушку, - Услышить, что я раскаиваюсь? Не дождешься от меня ты этих слов, понятно?! - все это я продолжал кричать ей, нервно сжимая руки в кулаки, и мне в какой-то момент показалась, что глаза девушки метали молнии, и черная аура распространялась вокруг неё.       - Я беспокоилась о тебе, почему ты не понимаешь этого. Ты делаешь только хуже, и не только себе, но и другим. Если бы меня тут не было, все могло стать просто... просто... - она все никак не могла договорить предложение, и взгляд через секунду изменился, - Я же не смогу жить, если с тобой что-то случится! - уже не стерпев крикнула блондинка, подходя ко мне очень близко, и не удержавшись стукнула меня в грудь кулаком, но боли я не ощутил. А я просто стоял и ждал, ждал того, что она мне скажет, - Я ***** тебя и моя клятва к тебе *****.       И тут я проснулся в своей кровати, нервно вскочил, осмотрелся вокруг себя, пытаясь понять, где все же я нахожусь. Тихий выдох гулко раздался в спальне. Нервно взлохматив рукой волосы, я переваривал все то, что мне приснилось. В голове это никак не укладывалось. Как мне могло присниться такое, и причем с девушкой, которую я совсем не знаю, ведь я знаю эту девушку только один день. Да плюс она же меня "отругала" за то, что я влез в разборки с другой школой, а после вообще свалила в неизвестном направлении, не сказав ни слова. И больше я её не видел, хотя в голове появилась мысль, что всё, что связано с этой девушкой, мне могло просто присниться. Но я отогнал от себя эти мысли, ведь доказательство того, что она существует, весело на моей шее.       - Нацу, ты вставать собираешься? - из мыслей меня вывел голос Лис, подняв голову я увидел её стоящую в двери.       - Да, я собираюсь туда идти, как это не было странно. - нервно потер глаза рукой, пытаясь собрать кашу в голове в порядок.       - Что-то случилось? Ты не выспался? - обеспокоенно спросила девушка, смотря на меня каким-то странным взглядом.       - Просто сон Лис, вот и все. Хотя он был очень странным. - ответил я, пытаясь вернуть волосы в нормальное положение.       - Поделишься со мной, что тебе приснилось или это очень личное? - блондинка легкой походной подошла к кровати, на ней была лишь моя майка, которая еле прикрывала ее.       - Да откуда у меня могут быть секреты. Ты и есть моя жизнь, - все тем же спокойным голосом продолжил я ей отвечать, притягивая её к себе. - Просто вчера кое-что произошло.       - И что же? - она обняла меня за шею, садясь мне на колени.       - У нас в классе новенькая появилась. Вот она мне и приснилась, причем она несла какую-то околесицу. - погладил её по шее, притягивая ближе к себе.       - Мне начинать ревновать тебя? - как-то взволновано и нервно прозвучал её голос.       - Нет, ведь мне нужна только ты. - тихо сказал я, целуя её в шею.       - Хорошо, иначе этой девочке будет плохо, - тут она чуть оттолкнулась от меня и её взгляд переместился на мою шею. В ней сразу резко что-то изменилось. Тело не двигалось, а взгляд пожирал медальон. А голос стал нервным, - Откуда у тебя этот медальон? Кто его тебе дал, Нацу?       - Новенькая мне его дала, а так он был папин. - Я как-то насторожился, ведь я не ожидал от неё таких вопросов.       - А как она выглядела? Это девушка, что дала тебе его? - Лис осторожно тянула руку к медальону.       - Волосы цвета солнца, глаза карие, бледная кожа, а что не так? - с каждым моим словам её глаза становились все больше.       - А её зовут Люси? - не притрагиваясь к медальон, девушка убрала от него руку.       - Да, но ты так и не ответила, ты её знаешь? - вопросительно посмотрел на неё.       - Кровавая тут, это не возможно. Мне надо позвонить, а тебе пора в школу. - первая фраза была сказана шепотом, к вторая громче. через десять секунд её не было уже в спальне.       - Лис, ты что-то знаешь?! - ответ я так и не услышал. Мне ничего не оставалось сделать, как начать собираться в школу. Из-за странного поведения любимой я никак не мог собраться с мыслями. Оставив все это на потом, я ушел в школу.

*** в школе***

      - Нацу, где невесту потерял? - спросили парни, как только я зашел в кабинет.       - А мне-то откуда знать, я за ней не слежу. - резко ответил я им, ведь я все ещё думал о поведении Лис.       - А мы думали, что вы вместе живете. - протянули они, я на них лишь махнул рукой и сел на своё место.       - Привет народ, чего такие кислые? - с такими словами появилась проблема моих снов и поведения моей девушку.       - Привет, Люси. - хором крикнули парни пялясь на неё. Сегодня она была одета по другому. Блузка голубого цвета с V вырезом, джинсы и кроссовки, на спине у неё висела сумка.       - Сегодня хороший день, не так ли дорогой? - спросила девушка подходя ко мне.       - Изыди куда-нибудь, от тебя одни проблемы. - ответил я повернувшись спиной к ней. На мои слова девушка лишь укоризненно на меня посмотрела.       - Да, да я знаю что ты думаешь. Только не забудь, что я к тебе сегодня переезжаю. - от её слов я чуть не навернулся со стула, на котором сидел.       - Зачем тебе ко мне переезжать? - спросил я, восстанавливая равновесие. От фразы блондинки в классе стало тихо.       - Это написано в договоре, что мы живем вместе. Для того чтобы "понять друг друга и полюбить, а впоследствии соединить нити вашей судьбы в одну" - прочла девушка с бумажки, которую достала из кармана. Я нервно не неё взглянул и протянул руку за договором, больше ничего не сказав, она отдала мне бумагу и села взади меня. А я начал вчитываться в слова: " Договор заключенный между Игнилом Огненным Драгнилом и Джудом Защитником Сердоболием. Данный договор заключается для объединения семей и усиления магии мира Айрон. Сын Игнила Огненного Драгнила, Нацу Огненный Драгнил, должен взять в спутницы и жены новорожденную дочь Джуда Защитника Сердоболия, Люсьену Защитника Сердоболия, в возрасте совершеннолетия.

1.Условия:

1.1. Не состоять ни в каких любовних связях (если один из них не умрет)

      Связь с кем-то из обычного мира запрещается, смешание крови не позволительно;

1.2. Не иметь детей

      Дети должны родиться после полного пренесения клятв друг другу дракона и защитника, когда вся сила, что живет внутри них, пробудится;

1.3. Жить вместе (если один не умрет)

      Для того, чтобы понять друг друга и полюбить, а в последствии соеденить нити судьбы в одну;

1.4. Принести клятвы друг другу.

      Только произнеся друг другу все клятвы связывания, истинная сила, что дремлет внутри них, пробудиться

2. Изменение:

2.1. По обоюдному согласию сторон; 2.2. По разрешению Верховного Совета магии мира Айрон.

3. Прекращение: 3.1. По обоюдному согласию сторон; 3.2. Смерти одной из сторон; 3.3. Нахождение в любовной связи/браке с истенным спутником; 3.4. По разрешению Верховного Совета магии мира Айрон.

подпись Игнил Огненый Драгнил _____________ подпись Джуд Зещитник Сердоболия __________________

заверено в Верховном Совете"

      "Твою же... какого черта тут написано?! Какой-то мир ещё не понятный, совет непонять кого. Вот почему все пошло в ад после приезда этой девки?!"       - Ознакомился? - вывел меня из моих дум голос девушки.       - Да, что за фигня тут написана? есть что ещё какой-то мир ма... - она мне не дала договорить закрыв мой рот своей рукой.       - Молчи, обычные люди не должны этого знать! - я кивнул, и она меня отпустила. - я потом тебя о нем расскажу, хорошо?       - Ладно, только не забудь.       - Молодожены, мы вам не мешаем там? - спросил грозный голос учителя математики Водолей.       - Простите.       - Намиловались там, тогда давайте слушайте. сегодня ещё у вас контрольная работа. Так что убрали тетради, учебники, достали листочки и начали писать, чтоб до конца урока сделали.       "Я же ничего не знаю, я вообще про это забыл. как я напишу-то эту контру?"        И тут передо мной упал свернутый листок, посмотрев на препода я увидел что он на меня не смотрит. Схватив листок развернул его под партой. Ровным почерком было написано: "Могу помочь, или ты готовился?". Повернувшись к ней я чуть кивнул, чтоб никто не заметил. В ответ я получил улыбку.       "Я смотрю твоими глазами и говорю что писать, не пугайся"- услышал я голос блондинки в своей голове. Я думал заорать, но потом до меня дошло, что это будет очень странно. Поэтому я промолчал и начал материться у себя в голове.       "Вот это да, не знала, что ты так оснащён запасом великого матерного языка. Слушай, я не обладаю какими-либо способностями, мы с тобой просто связаны клятвой. Поэтому ментальное общение возможно. Просто я привыкла к такому и могу закрываться, а ты в первые в такой связи. О клятве я расскажу позже, хорошо? Просто для этого сейчас не время. Я помогаю тебе с математикой, а ты меня знакомишь со своей девушкой и я рассказываю все, что знаю о драконах и твоём отце."       "Хорошо, я согласен"- ничего другого я не мог ответить, ведь большой частью это была выгодная сделать для меня. И подвоха я не чувствовал от её слов."        Оставшуюся часть урока Люси мне помогала с контрольной, и была вероятность, что я получу положительную оценку.        Вся оставшаяся часть учебного дня прошла как-то быстро, один за другим уроки начинались и так же быстро заканчивались. Учителя сменяли друг друга, от одного предмета к другому.       - Ну что, пора открыть тебе правду, Нацу. Но у меня к тебе вопрос, ты её выдержишь? Поймешь, что за судьба тебе уготована? И будешь ты ей верен, когда настанет время выбирать? Что ты мне ответишь, Огненный дракон, приёмник силы Великого Огненного дракона, Игнила Огненного Драгнил? - очень серьёзно спросила девушка, как только мы вышли из школы и направились в сторону моего дома. Волосы цвета солнца подхватил ветер, резко подувший с севера. Глаза цвета шоколада внимательно следили на моими телодвижениями и выражением лица. Все тело было как пружина, которая вот вот разогнется и покалечит впереди стоящего. Что-то во всем этом у меня вызывало страх, такого никогда не было.       - Да, я готов хватит с меня тайн. Поведай о всем, что знаешь сама. Ведь ты мне обещала. Рассказать про драконов, судьбу, моих родителей и также клятвы... - на этом моменте я немного притрмозил, пытаясь до конца сформулировать свою мысль, - Я приму только правду. И я прекрасно чувствую, когда ты лжешь. Я не люблю ложь и не потерплю её по отношению ко мне. Так что говори только правду и больше ничего, хорошо? - последнее предложение я говорил смотря прямо ей в глаза, пытаясь передать все то, что хотел выразить словами.       - Хорошо, я поняла тебя... - чуть грустная улыбка коснулась её губ.- Я расскажу тебе правду, ту, которая передавалась из уст в уста от одного поколения к другому. Это началось..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.