ID работы: 1706696

Легенда Дракона

Гет
PG-13
В процессе
39
Tenshi_Ai бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      POV Люси       - Нацу, ты на меня обиделся? – вдруг спросила я, и именно с момента произнесения первой клятвы я поняли, что не смогу его оставить. Тогда я ещё не понимала, чтоб моя судьба начнет свой бег с сегодняшнего дня.       - Нет, просто не как не пойму тебя. – ответил он отвернувшись к окну.       - Люси, нам надо поговорить. – услышала голос Льва от дверей. Подняв на него взгляд я поняла, что день будет сумасшедшим.       - Сейчас, Лев. Нацу я отойду, но к уроку вернусь. – сказав это я встала со стула и пошла к Локи, он розоволосого я услышала только какое-то мычание в знак согласия. – Пошли, нам лучше разговаривать не тут. – Как только я вышла из кабинета послышались разговоры о том куда пошла «невеста Нацу».       - Боже, кто бы мог подумать что мы тут встретимся. – сказала я как только мы отошли от класса на приличное расстояние. – Чего тебе надо. – голос резко изменился, с лица пропало доброжелательное выражение, ну а в глазах не было чувств. Перед ним я могла не строить из себя милую девочку.       - Это я должен спрашивать, что ты тут делаешь, Золотая. – Локи говорил очень серьезно, все в нем выражало то, что он настороже.       - Я пришла не за тобой успокойся, львенок. Я здесь только из-за Нацу. – спокойно ответила я. – Я не ожидала тебя встретить тут. Кто бы мог подумать, что ты будешь учиться в этой школе. Меня больше интересует другой вопрос, где все остальные?       - Водолей, Овен и Телец тут, остальные кто где. Насколько я знаю, они выбрали другие города, чтобы нас не обнаружили. - Проинформировал он меня. – Так ты не собираешься нас…       - Нет, я хочу чтоб вы жили свободно, своей жизнью. – резко перебила я его. – Но я буду, рада с вами встретиться, ты же знаешь. – на губах появилась искренняя улыбка.       - Мы навестим вас, как ваше оружие мы всегда будем служить вам. – сказав это он поклонился и ушел.       - Ключ что когда-то открыл врата не вернуть, лишь в сердце сохранить его образ можно. Врата, отварившиеся не закрыть, пока время не вернется назад…       - О чем это ты говоришь? – услышала я властный голос, резко повернувшись лицом к говорившей я увидела девушку с алыми волосами и аурой схожей немного с моей. – Защитник?! Что ты тут делаешь? Что тебе надо?       - Прощу меня простить, я не знала что тут есть ещё Защитник. Разрешите представиться Люси Сердоболия или же Кровавая. – ответила я чуть наклонив голову в бок. – Я здесь из-за своего дракона, ты же знаешь, что это значит.       - Эльза Скарлет, Титания. – её внимательный взгляд меня немного начинал выводить из себя. – Надеюсь твой дракон не будет проблемным и ты сможешь обучить его как пользоваться силой.       - Не переживай, я не плохо справлялась и до этого. Была рада с тобой познакомиться Титания. –«Надеюсь мы с тобой не встретимся в битве, кто знает что может быть страшнее Алая Эльза или Заклинательница?» сказав это я пошла обратно в свой класс. А из кабинета доносилась только тишина. «Странно, ор то должен быть в перемену.» Зайдя в класс я не увидела не кого из своих одноклассников. И только через окно были слышны крики. Быстро подойдя к одному из них, я увидела, что во дворе идет драка. И в самой куче людей виднелась розовая макушка.       «Как он там оказался? Я же не смогу спрыгнуть со второго этажа на каблуках, не используя силы. Как только до него дотянется моя рука, я его сама убью» и в голову сразу полезло много способов как его пытать, а потом убить.       И только окрик «Саламандр» вывело меня из моих мыслей, и тут я увидела, как толпа окружавшая до этого Нацу разлетается. При каждом ударе кулака или ноги его противники отлетали, а на его лице виднелась улыбка, счастливая улыбка. Он как будто предвидел движения противника, и каждое его движение было направлено в цель, и тут я почувствовала в нем просыпающуюся силу. «Твой огонь начинает гореть, твой отец был бы очень этому рад». Сложив свои руки как будто в молитве и закрыв глаза, я начала поглощать его огонь, чтобы он не кому не навредил, и одновременно следила за его движениями. «Кто бы мог подумать, что он уличный боец. Саламандр»       И вот стоящим остался только один - парень с волосами цвета сакуры.       - Я конечно не ожидала такого, но я рада. – прошептала я тихо смотря на него.       - Так это его сын? – за спиной раздался спокойный, но ледяной голос. – Я рад, что пошел за тобой, Кровавая.       - Что тебе надо или ты недоволен тем, что уже получил? – спокойно спросила я поворачиваясь к говорившему лицом. – Чего ты хочешь от меня? Ответь мне, Зереф. – на что брюнет лишь качает головой. – Или ты хочешь заполучить его? Тогда тебе придется убить меня.       - Зачем так радикально, ты мне ещё можешь пригодиться, а он нет. В тебя я чувствую огромную силу и потенциал. А он лишь дракон, который даже силой управлять не может. – сказав это он подошел ко мне. – Ты так красива, как и снаружи так и внутри. Твои руки давно все в крови, в крови тех, кого ты убивала долгие годы и она не смоется. А душа у тебя светлая, она как солнышко. – с каждым словом он подходил ко мне все ближе пока между нами не остался всего шаг. – Я буду ждать нашей следующей встречи… - и тут он как будто растаял в воздухе, а я с тихим стоном осела на пол.       - Кровь и светлая душа? Что за идиотизм….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.