ID работы: 1706696

Легенда Дракона

Гет
PG-13
В процессе
39
Tenshi_Ai бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Где-то... - Спаси его. Он не должен попасть в этот мир. Прошу тебя выполнить мою просьбу, это моё последнее желание, - сказал мужчина с волосами цвета сакуры, склонившейся над ним девушке. - О чем ты? Ты будешь жить, будешь меня упрекать за то, что я делаю неправильно, - у девушки по щекам скатывались слезы. - Нет, все кончено. Я нахожусь на грани перед смертью, тебя уже не вижу. Прости, ведь теперь ты будешь одна, - с грустной улыбкой сказал он. - Нет, не смей. Ты не должен умирать! Как я буду жить без тебя?! - кричала она на мужчине. - Прости, но живи, живи без меня, хорошо? И спаси, спаси моего сына, - прошептал умирающий, при последних словах он резко замолчал. Девушка поняла, что все - это конец. Его больше нет... - Нет... Игнил... Игнил, прошу. Нет!!! - кричала девушка, рыдая над телом. - Я защищу то, что тебе дорого в том мире. Даже если придется отдать за это жизнь, но я его защищу, - шептала уже она над мертвым телом...

***

В тоже время. Магнолия - Нацу, что случилось? Чего ты так резко вскочил? - спросила Лис, смотря на розоволосого парня. - Не знаю, просто такое чувство, что что-то плохое случилось. - ответил парень, стоя к девушке спиной. - Это не важно. Главное, мы вместе, - сказала девушка, подойдя к парню и обняв его со спины. - Ты права. Пойдем спать, завтра на учебу, - сказав это парень повернулся и потянул девушку за собой.

***

Где-то через несколько часов... - Игнил, Игнил. Как мне жить? - спрашивала девушка у пустоты, голос её охрип от рыданий. Она никогда так не плакала, даже когда видела смерть родителей. Но смерть родителей отличается от смерти любимого. - Игнил, я уже так скучаю... ну почему я не увидела этого чертового спецназовца. Почему??? - чуть ли не крича, проговорила девушка. Девушка зашла в квартиру, которую они сняли утром. "Этим утром, он был ещё жив". Она не видела ничего, и только одна мысль была в её голове: "Он умер, защищая меня". На автомате девушка сходила в душ, смывая с себя кровь и грязь. Потом девушка взяла рубашку, и одев её, уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.