ID работы: 1706696

Легенда Дракона

Гет
PG-13
В процессе
39
Tenshi_Ai бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Лучик солнца проник в комнату через не закрытое шторами окно. Подумав немного, он двинулся к кровати, в которой спала девушка. Она была прекрасна. Светло-золотистые волосы растрепались за время сна, кожа была белее фарфора, мужская рубашка, служившая ей ночнушкой, подчеркивала все её тело. Её можно было принять за ангела во плоти. Луч рассматривал девушку до того момента, пока она резко не открыла глаза цвета темного шоколада, лучик засмотрелся на неё и вздрогнул, услышав её тихий голос:       - Это был не сон, - голос полный боли послышался ему. – Тебя и вправду нет, – она, не вставая с кровати, схватила рядом лежащую подушку и, уткнувшись в неё, зарыдала.       Лучик не мог долго смотреть на страдание ангела, пробежал по её мокрой щеке, пытаясь её высушить и забрать чуточку её боли. Девушка слабо улыбнулась, чуть полежав, она села на кровати и вытерла рукавом рубашки свои щеки.       POV Люси       Резко проснувшись от кошмара, я не могла сначала понять, где очутилась, но воспоминания проблескивали в моей голове, и мысли вырвались из губ:       - Это был не сон, - прошептала я горько, стараясь совладать с собой, но тщетно. – Его и правда нет, – прошептав это, я схватила подушку, стараясь как-то притушить чувства, что были в моей душе. Мне никогда не было так плохо, даже когда я видела смерть своих родителей. Но в чувства меня привел лучик солнца, что светил мне на щеки. Чуть привстав, я вспомнила его последние слова: «Спаси его, спаси моего сына», и вытерла рукавом свои слезы. «Я решила, Игнил. Я защищу его, ведь он твой сын», - с этой мыслью в голове, я взбодрилась и пошла в душ. Холодная вода, помогла мне собраться с мыслями и продумать план дальнейших действий. В комнате я появилась в одном полотенце, с волос капала вода, но на это я не обращала внимание. Напевая песенку себя под нос, я оделась и собрала свои вещи в рюкзак, когда услышала стук в дверь. Точная зная, что ко мне никто не придет, я вытащила из второй сумки пистолет. Только я сняла его с предохранителя, как в дверь ворвались. Не раздумывая, я нажала на курок. Один из вломившихся упал, а второй напал на меня с ножом. Увернувшись от ножа, я ударила свободной рукой его в солнечное сплетение, он согнулся. Не раздумывая, я ударила по руке с ножом, а дальше…       - Как-то нехорошо это получается, – улыбка появилась на моём лице от вида крови на полу. – Хм, похоже я увлеклась, немного, – мой взгляд устремился к телу лежащему передо мной. Горло у него было разрезано, плюс вспоротый живот, веселая картинка для полиции. – Но я думаю, ему картина понравиться.       Усмехнувшись, я стерла с ножа свои отпечатки пальцев и вложила его в руки ко второму. Все так же усмехаясь, я взяла свои сумки и отправилась к окну. Комната была на втором этаже, и окна выходили на сад. Скинув две сумки вниз, я была готова сама прыгать, как услышала шум. «Блин, скольких он прислал сюда? Покой нам только сниться». Приземлившись на траву, я порадовалась, что одела кроссовки, а не каблуки. Подхватив сумки и закинув одну из них на плечо, я пошла в сторону станции. В голове появилась одна песенка, я не заметила, как начала её петь тихим голосом.

- Ты открывал ночь, всё, что могли позволить Маски срывал прочь, душу держал в неволе. Пусть на щеке кровь, - ты свалишь на помаду, К черту барьер слов - ангелу слов не надо. А мы не ангелы, парень! Нет, мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам. Если нас спросят, чего мы хотели бы - Мы бы взлетели, мы бы взлетели. Мы не ангелы, парень. Нет, мы не ангелы. Там на пожаре, утратили ранги мы. Нету к таким ни любви, ни доверия, Люди глядят на наличие перьев. Мы не ангелы, парень! Сотни чужих крыш, что ты там искал, парень? Ты так давно спишь, слишком давно для твари. Может, пора вниз, там, где ты дышишь телом. Брось свой пустой лист, твари не ходят в белом. А мы не ангелы, парень! Нет, мы не ангелы. Темные твари и сорваны планки нам. Если нас спросят, чего мы хотели бы - Мы бы взлетели, мы бы взлетели. Мы не ангелы, парень. Нет, мы не ангелы. Там на пожаре, утратили ранги мы. Нету к таким ни любви, ни доверия, Люди глядят на наличие перьев. Мы не ангелы, парень! А мы не ангелы, парень! [1]

      Я сразу вспомнила, как пела ему, а он мне говорил, что у меня очень красивый голос, голос ангела, закованного в цепи. Грустно улыбнувшись этому, я не заметила, как дошла до станции. Подойдя к ней, я смотрела по сторонам, пытаясь найти кассу. Не прошло и пяти минут, как я её нашла. Поджавшись своей очереди, я купила билет на поезд в Магнолию, зная точно, что там есть человек, который поможет мне найти нового дракона. ______________________________________________________ [1] песня Агата Кристи «А мы не ангелы парень» Хорошая кстати песенка, послушайте ^^
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.