ID работы: 1706754

Язык сердца и кулака

Слэш
NC-17
Завершён
1088
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1088 Нравится 79 Отзывы 347 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Домчались мы с ветерком. Только вот в голове ничего не прояснялось. По-прежнему вязкое болото, в котором я утопал. Оказывается, дом Чхве располагался рядом с тем амбаром, в котором я уже бывал. Не знаю, что я собирался достичь своим крестовым походом. Просто пораскинув мозгами, я прикинул, что только с Чхве я могу получить выгоду. Плевать на моих настоящих и ненастоящих отцов. Они все меня кинули. Плевать на Шилова и его гребаный закон, который работает только когда ему нужно. Интересно, когда он меня избивал, хоть раз подумал о том, что сам стоит на стороне закона? Нет. Так какого хрена я сейчас должен думать об этом? Чхве нужны машины, мне нужно кое-что другое. Мы можем стать партнерами, если... он не убьет меня прямо на месте. - Эй, меня будет кто встречать? – заорал я перед воротами, тарабаня, как ненормальный. Нам Сун стоял позади меня, еще больше убеждаясь в моей невменяемости. По его лицу было заметно, что он меня адекватным уже не считает. - Чхве, выходи подлый трус! – улыбаясь, я начал колотить ворота ногой. Был ли страх? Нет. Его больше не было. Была горечь и звенящая пустота, от которой не было спасения. Никогда в жизни мне не было настолько хреново. Сейчас, наверное, я был бы даже рад, если бы Чхве меня убил. Тогда бы все закончилось. - Не ходи со мной. Уезжай, - бросил я Нам Суну. - Он не тронет меня, - отрезал парень. – А вот тебе не помешает помощь, псих. - Как знаешь, герой, - хмыкнул я, услышав топот ног с той стороны. Через мгновение дверь распахнулась, и несколько здоровеньких мужчин взяли нас в оборот. - Не надо, я сам пришел, - отмахнулся я от рук и проследовал вперед. Моя наглость шокировала мужчин, они удивленно переглядывались друг с другом, еще не подозревая, что я уготовил для них. Нас сопроводили в дом. В большой гостиной за столом сидел Чхве, рядом с ним по левую руку сидела молодая симпатичная кореянка, которой я подмигнул, справа от хозяина дома сидел грузный мужчина и еще два прихвостня. За всю жизнь с отцом я легко научился отличать действительно значимых фигур в группировках от тех, кто прислуживает. И вот здесь – мужчина и женщина были значимыми, все остальные так, на побегушках. Я выдал улыбку и нахально уселся на свободный стул в противоположной стороне от Чхве. Нам Сун встал немного в стороне, а за моей спиной замаячили ребятки Чхве, готовые в любой момент свернуть мне голову по приказу босса. - Неосмотрительно приходить ко мне среди ночи и устраивать шум, - произнес Чхве, заинтересованно взглянув на меня. - Ты и есть тот самый сын Малиновского? – с любопытством оглядела меня девушка. – Я думала, ты будешь взрослее. - А ты не думай, - снова подарил я ей улыбку. Меня уже не заботило, как и каким образом всем стало все известно так быстро. Плевать. Знают, и ладно. - Зачем ты пришел? – спросил Чхве. - Ну, так как все уже в курсе кто я такой, может, заключим новую сделку? Тебе нужны тачки. Я украду их для тебя, - заявил я. Меня совсем уже несло, я отчасти осознавал это, но от событий последних часов я был словно под градусом. А как говорят, пьяному и море по колено. Вот так же было и со мной. Мог ли я украсть эти машины или не мог, мне уже по барабану, главное, чтобы Чхве сейчас поверил, что я такой же крутой, как и мой отец. - Ты – сопляк, да что ты можешь? Как смеешь приходить ко мне в дом и так вести себя! – возмутился хозяин дома. Все его шавки, как по команде, напряглись и приготовились разорвать меня на части. Но сегодня меня невозможно было запугать, как бы Чхве не старался. - Левая нога, правое плечо, бедро, выше колена, - произнес я, смотря прямо в глаза Чхве. Удивление на его лице, непонимание - у остальных. Все происходило в считанные секунды. Я достал оружие, что украл у Шилова. Ровно три выстрела. Не поворачивая головы. Идеальный расчет, твердая рука. Три громких хлопка. И три пораженные цели за моей спиной. Вскрики мужчин, что стояли за мной. Передернутые затворы на ружьях остальных ребят. Потрясение и восхищение на лицах главной троицы, что сидела передо мной. - Вожу я еще лучше, - кладя оружие рядом с собой на стол, произнес я под завывание подстреленных ребят. – Ну, так как? Я все же кое-что умею, да? Несколько человек вбежало в комнату, услышав выстрелы. Чхве кивнул им головой, чтобы они убрали стонущие тела. - Я могу пристрелить тебя прямо сейчас, - заявил Чхве. Не думаю, что он серьезно собирался меня убить, но мне было плевать на его слова. - Валяй, - равнодушно пожал я плечами. – Но ты не знаешь моего отца, не знаешь о человеке, который занимает второе место в России по продаже наркоты и оружия, и не знаешь о чокнутом менте, который жаждет поймать всех разом на этой гребанной выставке. У тебя нет такого стрелка, как я. И У тебя нет такого водилы, как я. В какой-то момент я почувствовал себя героем боевика, что идет на сделку с плохими ребятами, чтобы отомстить за смерть возлюбленной. Хотя сомневаюсь, что выгляжу достаточно круто, скорее устало и замученно. - Решил пойти против отца? – с интересом посмотрел на меня Чхве. – Почему? - Оказалось, он мне и не отец вовсе, - хмыкнул я, вспомнив разговор у башни. Мне чудилось, что я сейчас рассыплюсь на кусочки, если этот разговор продолжится. - У тебя не получится сбыть машины, даже если ты их уведешь, - поверив мне уже наполовину, произнес Чхве. - Мне не нужны тачки, - равнодушно ответил я. - Тогда что ты хочешь? - Твоего брата. Пак Хи Су в обмен на машины, - заявил я, чувствуя, как начинаю нервничать. Когда дело коснулось моего корейца, я уже не был столь безразличен и легкомыслен. Чхве засмеялся: - Так обиделся на него? - Да. Отдай его мне. Взамен я приведу тебе машины, и разойдемся на этом. Я не питал напрасных иллюзий, что меня просто так отпустят, но сейчас мне просто нужно было увидеть Хи Су. Остальное потом. Я задыхаюсь в одиночестве под гнетом раскрытой правды. Ложь защищает правду? Да. Иногда лучше не знать эту самую правду и жить в иллюзии, чем столкнуться с реальностью и понять, что ты никто, ошибка природы, ублюдок, от которого отказался родной отец. - Хорошо, - согласился Чхве. - Хи Су в соседнем доме. Можешь идти и забирать свой приз. Об операции поговорим завтра. - С тобой приятно иметь дело, - поднялся я. - Оставь оружие, - потребовал кореец. - Это вряд ли, - покачал я головой и улыбнулся. – Увидимся завтра, - помахал я им пистолетом и вышел из комнаты, прожигаемый злыми взглядами шавок Чхве. Нам Сун молчаливо проследовал за мной. Выдержка у него железная. За весь мой разговор слово не вставил. - Он убьет тебя сразу, как получит машины, - тихо произнес мне Нам Сун. Будто я сам этого не знал. - Но до этого не тронет, - безразлично бросил я, спускаясь по ступенькам к тропинке, ведущей к выходу. - Зачем ты делаешь это, если знаешь, что завтра тебя убьют? – не видя логики в моих поступках, спросил Нам Сун. Кажется, он искренне пытался понять и помочь. - Мне нужен всего лишь день сегодня, - остановился я за воротами дома Чхве и повернулся к парню, заглянув в обеспокоенное лицо. – Один день. С Хи Су. - Я приду утром, - произнес Нам Сун, понимая мое желание. Хороший он парень. Жаль, что я ему столько хлопот принес. - Увидимся, - кивнул я головой, соглашаясь, и один направился в соседний дом, где, как сказал Чхве, жил мой кореец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.