ID работы: 170682

На закате мира.

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Восход

Настройки текста
На закате очередного дня демоны проникли в наш мир и начался бой. Ожесточенные сражения не на жизнь, а на смерть. Лишь не многим удалось выжить в этой мясорубке . Экзорцисты всеми силами защищали простых людей. Но их сил оказалось не достаточно. Бежать было бессмысленно, демоны настигали своих жертв и рвали их в клочья. Восход. Алые лучи солнца падали на руины, некогда процветавшего города. Прекрасные здания, являвшимися памятниками исторических эпох, превратились в прах. Повсюду царили хаос и разруха. Перевернутые машины, разрушенные здания, поломанные деревья, море крови и горы трупов, Город смерти, в котором почти не осталось живых. Чудом уцелевшие группы отправлялись на поиски близких, товарищей , друзей В их сердцах еще теплилась надежда что этот мир не погиб, что они проиграли битву, но смогут выиграть войну! Как же они ошибались… Из какого то завала вылезла группа уцелевших экзорцистов и разбрелась по периметру в поисках пищи, медикаментов и других уцелевших надеясь, что хоть чем-то помогут им. Отделившись от группы, Юкио стал искать своего брата . Ведь брат не мог так просто погибнуть, он это чувствовал. «Зря мы разделились»- подумал он, идя по жутким улочкам не замечая, что отдаляется от группы. Погруженный в свои мысли, он шел, то и дело перебираясь через завалы. Неожиданно Юкио почувствовал присутствие брата .Не долго думая свернув в какой то переулок он расплылся в нежной улыбке увидев, раненного, но все же живого брата. Брат лежал под кучей мусора присыпанный кирпичной крошкой и обломками домов. Лишь черный хвостик предательски выглядывал из под этой горы. Откопав брата, он осмотрел его раны, которые на диво быстро затягивались на теле. Юкио побрызгал ему лицо остатками питьевой воды, отчего Рин довольно быстро пришел в себя. Когда его глаза открылись, что-то в них было не так. Вместо красивого небесно-голубого цвета, они стали мутно-синими и горели пламенем. - Рин что с тобой ?-ответа не последовала ,а сам парень поднялся ,отряхнулось и стал угрожающе приближаться. Резкий рывок, и Юкио был впечатан в стену, красовавшейся за его спиной. Запястья парня были сжаты на удивление крепкой хваткой брата. - Что ты делаешь, очнись!- С ноткой истерики произнес обездвиженный Юкио. Снова не получив ответа, не долго размышляя он сделал единственное что было возможно. Резкий удар в пах коленом. На доли секунды хватка ослабла, а брат отступил, видимо боль ненадолго вернула рассудок Рину, - Беги, беги скорей. Я не могу контролировать себя, прошу беги. Я не хочу причинять тебе боль… Оказавшись в такой ситуации Юкио был готов побежал куда глаза гладят , но перед ним его брат, он не мог его бросить после того что они вместе пережили. В арсенале не осталось ничего, обезвредить взбесившегося брата было просто не чем. Единственная надежда была в том, что он не тронет Юкио, ведь у них одна кровь. На самом то деле именно эта кровь и привлекала его. Взгляд брата снова помутнел, а чувство надежды стало заменять чувство страха. Времени оставалось все меньше. «Еще пару секунд и он снова бросится на меня. Придется вырубить его в рукопашном бою.»- думал про себя Юкио. Рванув друг на друга, он обошел брата со спины, стараясь как можно быстрее нанести точный удар. Замах руки и…хвост Рина обвил ногу брата, чего тот явно не ожидал, и опрокинул его на пыльную землю. Глухой звук падения, удар головой и в воздухе повис металлический запах крови. Рин с безумной улыбкой навис над братом. Тот был без сознания. Взвалив Юкио на плечо, он потащил его в неизвестном направлении…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.