ID работы: 170682

На закате мира.

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Руины

Настройки текста
Боль глухо стучала в голове как барабан. Глаза не хотели открываться. С большим усилием разлепив глаза, я увидел Рина, который все еще был не в себе, он метался по руинам частично уцелевшего здания. Почувствовав, что я больше не сплю, брат медленно подошел, и навис над моим телом. Руки оказались связаны за спиной, так что сбежать было мало вероятно и бессмысленно.. - Не притворяйся, я почувствовал твое пробуждение.- Изрек грубый громкий голос, совсем не похожий на голос брата.- Ты уже догадался в чем дело, не сомневался, что ты смышленый мальчик , весь в папу… -Ты мне не отец- прошипел Юкио,- мой отец умер и убил его ты-мерзкий демон. - Ты пожалеешь об этом мой глупый мальчик. Скоро ты с ним встретишься. Но сначала твое тело станет моим, а твой разум уйдет в небытие. и тебя больше не станет. Приступим… С этими словами рука брата скользнула под некогда белоснежную рубашку , медленно начала исследовать тело ,изредка царапая и без того уставшего ослабшего и измученного брата…Рука нежно обводила рельефные мускулы пресса медленно поднимаясь все выше и выше. Рубашка, то и дело загораживающая вид, была порвана и откинута в сторону за ненадобностью. Обнажив прекрасный торс, мучитель расплылся в улыбке ,наблюдая отвращение на лице его жертвы. -Нет, не смей. Брат,очнись!- Голос охрип, ужас наблюдался в глазах жертвы, не имевшей возможности защитить себя. Мутно синие глаза следили и буквально пожирали его. Попытки хоть как-то отдалиться от источника опасности сводились до бесполезных рывков. Правая рука схватила Юкио за волосы, и запрокинув голову назад , теплые губы начали покрывать шею поцелуями. В начале нежно, а потом все грубее и грубее от чего стали появляться алые засосы. Приглушенный стон слетел с уст Юкио. - Хех уже возбудился? Я и забыл что ты еще девственник… Не бойся тебе не долго осталось им быть. Тебе это понравится ,вот увидишь - продолжал насмехаться сам Сатана. -Да по…… -протест был прерван резким поцелуем. Бархатные губы примкнули к губам младшего. От неожиданности глаза Юкио расширились, рот приоткрылся, ведь раньше он ни с кем не целовался, а сейчас собственный брат сорвал с его уст первый поцелуй. Не упустив момент, язык скользнул внутрь, пройдясь по небу, принялся, исследовать рот брата, изредка задевая его собственный язык. Поцелуй углубился, дышать становилось тяжело, воздуха стало нахватать ,Юкио сжал зубы, стараясь хоть как то помешать брату. Во рту чувствовался соленый вкус крови, и поцелуй был прерван. Голова Рина удалилась, облизнувшись и вытирая окровавленный уголок губ. Свободная рука путешествовала по обнаженному телу, спускаясь все ниже, дойдя до возбужденной плоти, нежно потирая ее через ткань брюк. Напряжение нарастало, каждое касание сводило сума, дыхание братьев участилось, непроизвольные стоны разносились в воздухе. Губы дьявола снова прильнули к шее, нежно целовав ее, изредка прикусывая зубами, оставляя свежие следы. Еще один поцелуй накрыл губы Юкио. На этот раз не умело отвечая на поцелуй, кончики языка касались друг друга, медленно скользя во рту то одного то другого брата. Голова шла кругом ,разум покидал тело, на его место пришло всепожирающее чувство возбуждения. Отпустив голову брата на бетонный пол, продолжая его целовать, вторая рука принялась избавлять от единственной вещи, ограждавшей его от прямых ласк. Щелчок бляшки пояса, звук расстегивающейся молнии и шорох сползающей шелковой ткани брюк. Из трусов выглядывал не на шутку возбужденный член, заметив это, щеки младшего покраснели, а старший хищно облизнулся. Порвав последний предмет одежды, он нежно обхватил восставшую плоть. Стон слетел с уст Юки в уста дьявола. Оторвавшись от его губ, влажная дорожка поцелуев и засосов стала спускаться ниже, не на долго задержавшись на возбужденных маленьких сосках , посасывая и прикусывая их, тем самым заставляя издавать все больше стонов. Продолжая спускаться, теплое дыхание опаляло восставшую плоть, язык скользнул по головке члена, слизав капли выступившей смазки. Скользя языком от головки до основания и назад, помогая себе рукой, после чего плотно обхватил губами член, принялся дразнить его, покусывая и посасывая. дыхание обоих братьев тяжелело. Возбуждение достигло пика. - Нет мой дорогой , я не дам тебе так быстро кончить – с этими словами ласки прекратились. Веревки на руках были сожжены синим пламенем. Монстр решил поиграть со своей жертвой в кошки мышки. Желание переполняло юное тело, тяжело дыша медленно отползая ,пытаясь хоть как то спрятаться от хищного взгляда, Юкки нащупал под рукой камень и замер. Брат медленно приближался … секунда, удар по голове, зажатым в руке камнем. Потеряв равновесие, Рин рухнул на младшего, заметно смягчив свое падение. Приподняв голову ,которая до сих пор шла кругом от сильного удара, ясные голубые глаза смотрели в зеленые с нежностью и любовью. - Прости меня, я не смог остановить его - Рин уткнулся в шею брата, нежно обняв его изредка всхлипывая. - Тебе не за что извинятся, ведь это был не ты, так что не бери в голову – улыбнувшись через силу, осознавая, что еще все еще возбужден, а так горячо любимое тело брата прижимается к нему все сильней, напряжение в области паха стало нарастать. -Ммм….Рин ты не мог бы встать с меня, ты все-таки не 50 кило весишь Слез с брата, Рин сел рядом, вопросительно смотрел на него, искренне не понимая в чем дело. - Ты не мог бы поискать мне одежду, я не могу идти в таком виде. Только будь осторожен. Рин одобрительно кивнул, и быстро направился к выходу из руин в поисках уцелевшего сундука со шмотками или еще чего…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.