ID работы: 170682

На закате мира.

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Затишье

Настройки текста
Тяжело вздохнув, Юкио встал с холодного бетонного пола, осмотрясь кругом, убедившись, что ни кого рядом нет, принялся бродить по руинам здания, в котором он находился, в поисках одежды и укромного места. Половина здания была обрушена, ничего кроме кирпичей, разрушенных стен, и пыли ему пока не удалось найти. В глубине здания, он заметил полу-обрушенную лестницу на второй этаж. «Надеюсь она не обрушится»- подумал он, и медленно стал подниматься по не обрушенной части ,держась за уцелевшую стену. Поднявшись на второй этаж, который на удивление был почти цел, он открыл ближайшую дверь, за ней оказалась небольшая комната. Через обрушенную стену, свет проникал в комнату, в которой наблюдались предметы мебели и интерьера. В ближайшем углу подле двери ,стояла двуспальная кровать, с большим и мягким матрасом и парой подушек , не далеко от нее стоял темно-коричневый шкаф. На одной из стен висело зеркало во весь рост, в дальнем углу стоял письменный стол с кипой каких-то бумаг. В общем, комната выгладила светлой и уютной. Недолго думая, парень подошел к шкафу, медленно потянул за ручку, и дверь со скрипом открылась. В шкафу, на нескольких полках, лежала аккуратно сложенная мужская одежда, снизу стояли несколько пар обуви на разный сезон, а на перекладинах висели строгие костюмы, куртки, рубашки и т д. Недолго покопавшись в шкафу, Юкио, приметил себе черную рубашку с коротким рукавом, темно-серый галстук, черный длинный кожаный плащ, и черные брюки. Побросав вещи на кровать, принялся примерять их. Все вещи сидели как влитые. Легкое чувство дискомфорта до сих пор не покидало тело. Сев на кровать Юкио старался придумать план дальнейшего действия, но в голове крутились мысли о произошедших событиях. Мутно-синие глаза то и дело возникали в его сознании, а свежие следы засосов на шее стали ныть, заставляя его возбуждаться еще больше. Недолго думая, рука скользнула в штаны, плотно обхватив основание, стала медленно подниматься и опускаться на разгоряченной плоти, от чего прозрачные капельки смазки, выступили на головке члена. Тяжелое, прерывистое дыхание, наполнило комнату. Ритм движения участился, плоть напряглась до предела, «разрядка» не заставила себя долго ждать. Капли белой жидкости брызнули на пол, а обессиленное тело обмякло на кровати. Сознание медленно, но верно, стало проваливаться в мир Морфея, оставляя заботы и тревоги на задний план… Рин быстро выбежал из здания. Яркое солнце ослепило глаза, заставляя его остановиться и прикрыть их рукой. Привыкая к яркому свету, Рин почувствовал в воздухе различные запахи, отчетливей ощущался запах гари и начавшей разложение плоти. От такого, приступ тошноты подошел к горлу. Еле сдерживая порыв рвоты, он побежал дальше, стараясь не обращать внимания на источник запаха. Довольно долго скитаясь в округе, он осматривал различные завалы, дома, руины, но в целом, ни чего подходящего найти не удавалось. « В крайнем случае, отдам свой плащ с футболкой» - подумал он и направился назад к брату. Вот и место где они расстались, лишь порванные предметы одежды и веревка на полу, выдавали некое присутствие в этих руинах признаков жизни. Инстинктивно чувствуя брата, Рин двинулся вглубь темноты руин, и найдя проход на второй этаж, вошел в приоткрытую дверь. Перед его взором предстала милая картина - брат мирно спал, распластавшись на кровати и изредка похрапывая. Не желая, пока что, его будить, долго провозившись, все-таки установил защитный барьер, на всю область комнаты. За это время Юкио так и не проснулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.