ID работы: 1706827

Выходцу из игры

Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 17 Отзывы 27 В сборник Скачать

Пролог: Элиссон Бэйтс

Настройки текста
- Знаешь, что это? – Марти покрутил перед её лицом небольшим предметом, блеснувшим в свете фонаря. Элис закатила глаза. - Дай сюда, - она забрала отмычку и направилась прямиком к автомобилю. В этом глухом районе прохожие, особенно ночью, были редкостью, и сейчас это играло на руку. Не хватало ещё попасться на такой ерунде. Раньше ей не приходилось взламывать автомобили, но это, во-первых, не казалось чем-то сложным, во-вторых, когда она навеселе, не существует ничего невозможного. Она просто немного покатается по ночному городу и вернёт тачку. Ну, как вернёт… скорее бросит где-нибудь на обратном пути, а сама слиняет домой. «Кажется, на ней даже сигнализация не стоит. Может, оно и правильно – кому, кроме как кучке молодых идиотов, вроде нас, вздумается такое угонять?», - Элис ещё раз осмотрелась по сторонам и наклонилась к замку. - А что мне положено, если я выиграю спор? – она со смешком принялась орудовать отмычкой. «Ну, давай же…» - Вот когда выиграешь, тогда и поговорим, - хмыкнул голос позади. Ещё двое – парень и девушка – с интересом наблюдали за тем, как Элис вертит отмычкой и так, и этак, тихо ругаясь сквозь зубы. Прошло не менее трёх минут, прежде чем до её ушей наконец-то донёсся щелчок. Когда она смогла открыть дверь, то не удержалась и бросила победный взгляд через плечо, мол, «ну что, съели?». Сигнализации и правда не оказалось. Элис села за руль и первым делом полезла в бардачок, должна же быть там хотя бы отвёртка. Нужный предмет нашёлся почти сразу же, но внимание привлёк тот, который лежал рядом с ним. «Ну нихрена себе», - она бережно вытащила пистолет и повертела его перед глазами. - Эй, Марти, - негромко позвала она, демонстрируя находку. – Да мы на опасного парня нарываемся, - Элис хохотнула и продолжила уже тише, обращаясь больше к самой себе, нежели кому-то: - Лучше бы этот кретин нормальной тачкой обзавёлся. «А прихвачу-ка я пушку с собой. Впредь головой подумает, оставлять ли такие вещицы без охраны». Дело осталось за малым – воспользоваться отвёрткой и создать короткое замыкание в проводах, что Элис и провернула со всей доступной ей скоростью. В поздний час хозяин, конечно, вряд ли подхватится на ноги проверять свою машину, но она и так уже порядочно задержалась. Полная внутреннего ликования, Элис захлопнула дверцу и опустила окно, задиристо крикнув приятелям. - А вам слабо такое провернуть, детишки? Хахах... так я и думала. Счастливо оставаться! – под смачное ругательство Марти и пьяный заливистый смех девчонки рядом с ним, Элис дала по газам, резко выруливая на дорогу. Пистолет был отложен на приборную панель, машина стремительно набирала скорость по пустой трассе. Шла она совсем неидеально – давал знать о себе алкоголь в крови горе-водителя, но, чёрт возьми, как же наплевать сейчас было на всё это. Ветер, врывающийся в открытое окно, развевал волосы, руки крепко сжимали руль, а от хищного рыка автомобиля захватывало дух. "Чёрт возьми, а эта малышка мощнее, чем кажется". Вот они, эти эмоции, этот риск, которого Элис так не хватало!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.