ID работы: 1706827

Выходцу из игры

Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 17 Отзывы 27 В сборник Скачать

Пролог: Майл Дживас

Настройки текста
- И чтоб через полчаса и духу твоего здесь не было, наркоман проклятый! – дверь за старухой закрылась с характерным хлопком. Мэтт так и остался стоять с самокруткой в руке, которую не успел даже начать раскуривать. Да, возможно он не был идеальным жильцом. Об этом говорил спертый воздух в комнате, который состоял практически из одного сигаретного дыма и примеси запаха позавчерашней пиццы, и холостяцкий беспорядок. Скорее даже лёгкий такой хаос. Но за такую цену этой карге просто грех было жаловаться. Дживас не дебоширил, девушек лёгкого поведения домой не водил, не устраивал вечеринок. Он просто тихо и мирно вёл собственную операцию по вычислению обтянутого в кожу белобрысого засранца, которого в народе кличут Мелло. Ну, иногда покуривал травку, чтобы расслабиться за очередным крутым шутером. Но это же не является достаточным основанием для выселения, тем более из такого клоповника! «Вот же зараза! Ну, ничего, вспомнишь ты меня еще, когда я твою квартиру через сеть толкну под притон кому-нибудь», - Мэтт закрыл багажник своей горячо любимой «крошки», поместив в него последнюю связку с проводами от компьютеров. Спорить он не стал, ибо сдающих такие апартаменты в этом районе было, как говорится, хоть жопой ешь. Время было уже достаточно позднее, поэтому из-за своей природной лени и неохоты искать ночлег, рыжий решил заночевать прямо в машине. Удобно разместившись на заднем сиденье, он натянул на голову капюшон. Усталость быстро взяла своё, так как нормально Мэтт не отдыхал уже трое суток: сейчас он как раз поймал волну, напав на след Мелло, поэтому разлёживаться времени не было. Сквозь сон он отдаленно слышал чьи-то голоса, но списал их на одну из компаний обдолбаных подростков, которые время от времени шныряли по этим улицам. Должно быть зависают где-то неподалёку, но Дживасу на них было вселенски наплевать. Лишь бы не трогали его и его тачку. В противном случае в бардачке лежала беретта, один вид которой умел убеждать лучше любых слов даже самых законченных отморозков. Правда, патронов там не было совсем, но если не поможет простое запугивание, то под задним сиденьем валялась бита для активных действий. Для пущего удобства, чтобы его не отвлекали посторонние шумы, Дживас даже воткнул в уши наушники, поэтому он понятия не имел, что в данный момент некто пытался вскрыть машину. Резкий поворот, и рыжий ощутимо приложился макушкой о дверцу. - Блять… - тихий комментарий, описывающий всю степень недовольства Мэтта своим пробуждением. Буквально вырванный из сна в суровую реальность, он пытался собрать мозги в кучу, чтобы понять какого хрена вообще происходит. Разлепив глаза, парень застыл на месте. Во-первых, Плимут куда-то несся с бешеной скоростью, а не стоял припаркованным у подъезда. Во-вторых, вела его совершенно незнакомая Дживасу дамочка, которая чёрт знает как и откуда сюда попала. «Какой-то идиотский сон», - пронеслось в голове, потому что мозг упорно отказывался принимать происходящее за действительность. Но, так или иначе, а это всё же был не сон. Взгляд зацепился за берету, которая уже покоилась на приборной панели. «Уже везде свои руки сунуть успела. Хорошо, что пушка пуста», - Мэтт сел прямо за девушкой, которая, к слову, была просто кошмарным водителем. Но это объяснялось легким запахом спиртного, идущим от нее. - Сейчас ты без глупостей просто съедешь на обочину, поднимешь свой, без сомнения, симпатичный зад и выйдешь. Пока ты будешь всё это делать, можешь придумать увлекательную историю на тему, какого хера ты забыла у меня в машине, - Мэтт усмехнулся, заглядывая в глаза девушки через зеркало заднего вида. Ситуация, которая изначально совсем не радовала, начала его даже как-то забавлять. Чем не яркое пятно в серой однообразной жизни?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.