ID работы: 1706827

Выходцу из игры

Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 17 Отзывы 27 В сборник Скачать

2 июня 2009 г. (часть III)

Настройки текста

***

      К моменту, когда Элис снова открыла глаза, как раз наступил полдень – вполне себе обычное время её пробуждения. Рядом тихо посапывал рыжий, и Элис обнаружила, что поза, в которой они вместе засыпали, претерпела изменения. Теперь парень лежал на спине, повернув голову вбок, а она – устроилась на мужском плече, по-хозяйски закинув на Мэтта ногу. Одеяло сползло, открывая взгляду всё, что можно и нельзя. Она усмехнулась этому зрелищу и аккуратно слезла, стараясь не потревожить его сон. Мэтт мерно посапывал и во сне казался таким умиротворённым, что Элис невольно улыбнулась. Захотелось снова его поцеловать, но вместо этого она укрыла его одеялом и, подхватив с кресла свой чёрный атласный халатик, тихо пробралась в ванную, прикрыв дверь спальни.       Даже хорошо, что она проснулась раньше, потому что видок у неё был не ахти. А всё не смытый на ночь макияж. Покачав головой самой себе, Элис отправилась в душевую кабинку. За быстрым освежающим душем последовало нанесение лёгкого утреннего макияжа и поверхностная сушка волос. Влажные пряди отдавали приятным цветочным ароматом. Теперь уже, глядя на себя в зеркале, она осталась довольна результатом. Халат, не доходящий и до колен, она накинула прямо на голое тело, завязывая его по пути на кухню. Судя по прикрытой двери спальни и полной тишине, Мэтт ещё не проснулся.       Настроение было весьма бодрым, а в такие моменты она любила начать утро с чего-нибудь вкусного. Тем более, что её желудок не преминул напомнить о своей пустоте со вчерашнего дня. Не прошло и получаса, как кухню заполнил аппетитный аромат готовящегося на плите омлета с беконом и помидорами. Готовить и весьма недурно Элис научилась ещё у матери, но прибегала к своим кулинарным способностям крайне редко. Именно что под настроение. А когда готовила, её мысли были сосредоточены только на этом. Вот и сейчас увлёкшись, Элис думала только о том, что совсем скоро завтрак будет готов, а сама пока заварила себе листовой чай.

***

      Мэтт чуть поморщился, переворачиваясь набок. С большим трудом он все же разлепил глаза и сонным взглядом уставился в стену напротив. Он находился в той же комнате, что и вчера вечером, а значит, все произошедшее не было сном, хотя очень на него походило. Поднялся, садясь на край кровати. Обернувшись, рядом с собой он обнаружил только смятую простынь, которая указывала на то, что либо Элис встала раньше и бродит где-то в недрах квартиры, либо вовсе смылась куда-то по своим делам. Ну, а что он еще ожидал? Фанфары и завтрак в постель?       Дневной солнечный свет упорно пробивался сквозь узкую щель между шторами, но Мэтт не стал их расправлять. Взяв с прикроватной тумбочки пачку сигарет и зажигалку, он прикурил, постепенно заполняя комнату сигаретным дымом. Потянувшись и потерев глаза, решил, что ему не мешало бы освежиться перед тем, как покинуть квартиру. Мэтт прихватил с пола джинсы, нижнее белье и направился в ванную. Толстовка, кажется, была оставлена им вчера на кухне.       В коридоре почувствовался едва уловимый аромат чего-то съестного. Губы тронула едва заметная улыбка. Элис не только не покинула квартиру, но и вторила его недавним саркастичным мыслям, действительно колдуя над завтраком. Разве что с постелью немного опоздала, но это не страшно. Утопив окурок в унитазе, Дживас забрался в душевую, в которой все еще витал флер цветочного аромата шампуня. Прохладная вода быстро привела его в чувства, снимая остатки сонливости. Взяв первое попавшееся полотенце, Мэтт обернул его вокруг бедер и глянул на себя в зеркало. Не считая уймы царапин на спине и кучи засосов в районе шеи, рыжий подметил еще и то, что ему пора бы побриться. «Мда. Еще пара дней и я буду похож на бомжа». Небрежно промокнув мокрые волосы полотенцем, Дживас натянул белье и джинсы, вышел из ванны, на ходу застегивая ширинку. Приоткрыв дверь на кухню, Мэтт ненадолго задержался в дверном проеме, глядя на стройные ножки Элис, которые та демонстрировала во всей красе стоя на стуле и пытаясь достать банку с кофе. Ах да, на ней к тому же совсем не было белья, а и без того короткий халатик, опасно задрался. Усмехнувшись, рыжий покачал головой. «Наваждение с самого утра. Ну что за женщина?»       Он тихо подошел сзади, дожидаясь пока она крепко возьмет в руки банку с кофе, и аккуратно подхватил на руки, крепко прижав к себе.       - С добрым утром, - Мэтт мягко коснулся губ Элис, опуская ту на пол. Вообще Дживас не любил разговаривать по утрам, пребывая в хмуром молчании первые полчаса после пробуждения, ибо чаще всего просыпался в скверном настроении. Но сегодня было явное исключение, и дело было не только в отличной ночи. Такая, казалось бы, мелочь как завтрак, приготовленный руками любовницы, поднимала настроение. Мэтт практически не разбирался в женской психологии, но это, несомненно, что-то да значило.       Улыбнувшись в ответ, Элис вернула парню поцелуй. «Даже очень доброе».       - Проснулся, наконец, спящий красавец, - она с удовлетворением оглядела красующиеся на его коже отметины после бурной ночи. Её шея тоже этого не избежала, но это не столь бросалось в глаза из-за тонального крема и, собственно, халата. От Мэтта шёл свежий аромат геля для душа, мокрые волосы находились в творческом беспорядке. Ему чертовски шло быть таким… домашним, слегка растрёпанным. «Ну, и о чём ты думаешь, дурочка? Сейчас подгорит же». Доверив гостю самому сообразить себе кофе, Элис выключила плитку и отставила сковороду. Дело осталось за малым – добавить кое-какие специи, и завтрак готов. То ли запах обычного омлета действительно был столь восхитителен, то ли она так хотела есть… А может и всё сразу.       Через несколько мгновений к аппетитному запаху омлета, прибавился аромат любимого напитка рыжего. Он приготовил кофе именно так, как любил: крепкий черный без сахара. Дживас предпочел бы натуральный свежесваренный, но за столько месяцев уже привык к полуфабрикатам, да и быть эдакой капризной фифой он совсем не умел. Оставив кофе остывать, Мэтт приобнял Элис сзади, заглядывая через плечо. Повернув голову, Элис поцеловала его в скулу.

***

      Сейчас они выглядели как… молодожены. Все эти невинные заигрывания, легкие поцелуи… Все это не присуще едва знакомым людям, единственное что объединяет которых – это отличный секс на одну ночь. «Мэтт, не сходи с ума». На его месте некоторые бы начали бредить о любви с первого взгляда, но Дживас лично бы взял пистолет в руки, приставил дуло к своему виску и спустил курок, если бы его язык повернулся сказать подобное. Наверное, бурный оргазм оставил свой отпечаток в его мозгу. Дживас выпустил Элис из объятий, отстраняясь. Что-то он и правда зачастил с проявлениями нежности.       - Садись за стол, будем завтракать. Честно говоря, умираю с голоду, - она усмехнулась, добавив специи и разрезав омлет, после чего разложила две половинки по тарелкам. – И осторожнее – очень горячий, - с этими словами она повернулась и подошла к столу, ставя тарелки. Мгновение спустя к ним на столе присоединились вилки, салфетки и чашка чая. Мэтт, как и ожидалось, решил пить кофе.       Элис подцепила кусочек омлета вилкой и подула. Взгляд и мысли, однако, были обращены к Мэтту. Уже сегодня он покинет эту квартиру. Вернётся к своей девушке или поедет по своим делам, неважно. Обычно Элис не сокрушалась по этому поводу, но теперь стало даже как-то жаль. Сегодня она едва ли захочет, чтобы кто-то иной, возможно, что и не самый лучший любовник, согревал ей постель. А завтра она уже будет готовить завтрак только себе. Или же обойдётся без завтраков и пойдёт с компанией в какое-нибудь шумное местечко… Словом, всё вернётся на круги своя. «Забавно думать об этом после того, как уже в который раз положила в свою постель совершенно незнакомого тебе парня. Что-то в этой жизни никогда не меняется. А ты – тем более».       Кусок омлета в её тарелке медленно, но верно уменьшался. Сейчас она не заговаривала с Мэттом, ничего не спрашивала – только смотрела. Ей нравилось играть в гляделки с этими зелёными глазами, особенно после того, как Элис убедилась – и в них могут плясать черти. Нужно только их пробудить…       Вилка будто невзначай выскользнула из пальцев и ударилась о твёрдую поверхность где-то под столом. «Упс». Необычного в этом было разве что наигранное выражение лица и слишком уж театральное восклицание.       - Какая я неловкая, - блондинка она и есть блондинка, приложить ладонь к груди, пару раз удивлённо взмахнуть ресницами – образ святой невинности готов. Если бы не эти приподнятые уголки губ и почти что хищный взгляд, обращённый в сторону своего визави. «Удерживать-то я тебя не буду, а вот проводить так, чтобы запомнилось надолго, вполне смогу». Элис сделала вид, что добросовестно лезет за этой несчастной вилкой.

***

      Когда её ладонь недвусмысленно скользнула по внутренней стороне бедра Мэтта, а затем особое внимание сконцентрировала на области паха, он едва не поперхнулся своим кофе. Честно говоря, он и подумать не мог, что на утро последует какое-то продолжение их ночных постельных утех. Мэтт собирался просто выпить чашку кофе, попрощаться, может даже поблагодарить за ночлег и уйти. Но у Элис очевидно были другие планы на этот счет. Догадаться о том, что последует дальше было несложно, и она не заставила себя долго ждать. Теплый влажный язык коснулся члена, и это ощущение сразу же напрочь выбило из головы все мысли. Хотя подумать в принципе было о чем. Уж кто-кто, а Мэтт не так часто встречал подобных барышень. Точнее, никогда. Чем не райская жизнь? Теплая постель? Пожалуйста. Душ? Да на здоровье. Насчет курения не бухтит. Накормила с утра, да еще и бонус в виде первоклассного минета «на дорожку» достался.       Мягкие губы скользили по стволу члена, заставляя Мэтта хрипло постанывать и слегка подаваться бедрами навстречу. Он опустил взгляд, пару мгновений наблюдая за стараниями Элис. Рука потянулась под стол. Пальцы зарылись в мягкие, еще чуть влажные волосы, слегка надавливая на затылок и задавая нужный темп. Оргазм наступил довольно быстро, сводя все тело приятной судорогой.       На месте Элис любой невинной простушке стало бы стыдно за эти свои навыки, но она совершенно не стеснялась их использовать, и в данный момент процесс приносил ей удовольствие. Слушая несдержанные стоны, видя, как тело отзывается на её ласки, Элис ещё больше укрепилась в мысли, что роль этакой угодливой шлюшки ей не претит. Напротив, пошлость происходящего не могла не возбуждать.       Когда в нёбо ударила сперма, Элис попросту проглотила её, отметив про себя, что Мэтту неплохо было бы привить привычку пить… ну, скажем, ананасовый сок. Тогда всем, кому в дальнейшем захочется в прямом смысле попробовать его на вкус, будет ещё и сладко. «Но это уже совсем не твои заботы», - она мысленно усмехнулась и, бросив на Мэтта последний игривый взгляд, вернулась на своё место. Губы Дживаса растянулись в привычной полуусмешке.       - Ты умеешь удивлять. Если ты хотела произвести неизгладимое впечатление и запомниться как минимум на пару десятков лет, то у тебя это получилось, - Дживас застегнул ширинку и подцепил вилкой последний кусок омлета в своей тарелке.        - А я редко встречаю тех, кого хочется удивлять, - коротко улыбнувшись, Элис сделала пару глотков из своей чашки. – И забываются они тоже нескоро.       «На пару десятков лет, говоришь? Хах, я так и думала, что твоя девочка так тебя не балует», - это даже показалось немного странным. Молод, красив, хорош в сексе и вроде как неглуп – Элис в своей жизни повидала, как девушки стелились перед теми, кто не обладает и половиной этих качеств. Наверное, если б рыжий вился в тех же кругах, что и она, то пользовался бы немалым спросом. «Хотя, чёрта с два я бы позволила увести из-под своего носа такой экземплярчик. До тех пор, пока он мне интересен, конечно». Секс сам по себе она любила – это верно. «Ну да что это я всё о личной выгоде…».       – Завтрак был просто шикарен. Даже уходить не хочется. Хотя, думаю, что других вариантов быть и не могло, - Дживас поднес чашку с остывшим кофе к губам, делая пару последних глотков. Все это время он не сводил глаз с Элис. Все его движения были медлительными, трудно сказать точно то ли от задумчивости, то ли от того, что он хотел остаться здесь подольше. Взгляд невольно скользнул в сторону, натыкаясь на циферблат часов. «Уже давно пора». Мэтт поднялся с места, подхватив со стула футболку и толстовку, которые еще несколько часов назад были отброшены, как ненужные тряпки.

***

      Элис поначалу ничего не ответила и только опустила задумчивый взгляд в тарелку, с аппетитом заканчивая свой завтрак. «А мне вот даже не хочется, чтобы ты уходил». Хотя, ещё за готовкой она прекрасно знала, что это вот-вот случится. Своеобразное утешение приносила мысль, что достойные проводы Элис таки устроила. Было ещё некое чувство, которое сама она толком не осознавала – чувство, что этот рыжий парень и её кухня странным образом являют собой очень привычную картину. Будто бы она знает его уже давно и каждый божий день приглашает на чашечку крепкого кофе и минет. "Загналась, подруга". Поведя плечами, будто стряхивая с себя всю эту надуманную чушь, Элис поднялась и приблизилась к успевшему одеться Мэтту сзади, легко обняв его за плечи.       - А возвращаться люди, вроде нас, не любят, - скорее констатация факта, нежели какой-то вопрос. Элисс нутром чувствовала, что Мэтт понимает, о чём она.       Прижавшись, она мягко скользнула губами по шее парня, вдыхая и будто бы стараясь запомнить аромат его кожи, за этим последовал мягкий поцелуй в позвонок, и уже только потом её руки плавно опустились.       - А ты бы и не ждала. Так что мы квиты, - Мэтт чувствовал через толстовку тепло ее тела, наслаждаясь последними на сегодня поцелуями. Когда Элис отстранилась, он обернулся, ловя взглядом ее улыбку. Что ж, вот и все.       - Уж извини, провожать не буду, - улыбнувшись напоследок, Элис повернулась и занялась складыванием грязной посуды в раковину. Скорее всего, когда дверь захлопнется, она чуть позже возьмёт сигарету и проводит взглядом уезжающий плимут, но сейчас… нет, не в её это правилах.       Мэтт лишь кивнул в ответ. Он не нуждался в этих вздохах возле порога, а дверь закрыть за собой он может и самостоятельно. Дживас снова вернулся в спальню, чтобы подобрать свою обувь, оставляя Элис в одиночестве на кухне. Можно было конечно взять у нее номер телефона, чтобы не ограничиваться одной встречей, но он не видел в этом особого смысла. Да, секс был просто отличным и сама Элис была Мэтту очень симпатична, но кто знает, куда его занесет завтра, тем более, если в его жизни снова появится белобрысый ураган. Подняв с пола ботинки и прихватив пару сигарет из пачки, что так и лежала на прикроватной тумбочке, Дживас двинулся в прихожую, проходя мимо кухни. Он бросил последний взгляд на хрупкую фигурку у раковины, обулся и молча вышел из квартиры. Слова были бы лишними в данной ситуации, ведь они попрощались уже там, на кухне, когда последний раз обменивались теплом своих тел.       У подъезда Мэтта ждал его плимут. Сев в машину, пару мгновений он будто собирался с мыслями. Первым делом надо было купить нормальных сигарет, иначе Дживас не протянет и часа, а затем стоило поискать новую квартиру и выполнить пару заказов на взлом чужих счетов, до которых вчера он так и не добрался.       - Черт… - он похлопал по карманам джинсов. Зажигалки в них не было. «Скорее всего, оставил. Ну ладно, раз уж все равно придется ехать в магазин…» Мэтт вставил ключ зажигания и двинулся прочь от дома, где приютила его прекрасная незнакомка, чтобы никогда туда больше не вернуться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.