ID работы: 1706827

Выходцу из игры

Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 17 Отзывы 27 В сборник Скачать

2 июня 2009 г. (часть II)

Настройки текста

***

      Когда Мэтт завладел её ртом, Элис тут же забыла и о Марти, и о бокале вина, который отставила сразу же, одной рукой обвивая мужскую шею, а пальцами другой скользнув по щеке. Горечь от табака и сладость вина слились воедино, Элис играла с чужим языком, поддразнивая его. Бедром она прижалась к паху Мэтта, намеренно выдавая собственное нетерпение и чувствуя, как нескромные прикосновения пальцев обжигают нежную кожу.       Сам же Дживас несмотря на желание, которое росло в геометрической прогрессии, внешне оставался практически непоколебимым. Все его движения были не лишены сдержанности, чему виной было отличное самообладание и небольшая охота немного подразнить.       Ладонь Элис тем временем скользнула ниже, но исследовать тело под толстовкой оказалось не слишком-то удобным, поэтому нехотя отрываясь от губ, она ухватилась за края кофты и потянула наверх.       - Пора бы её снять, если ты всё ещё хочешь расслабляющий массаж, - она ухмыльнулась, но томный взгляд обращённый в глаза Мэтта ясно давали понять, что никаких возражений здесь быть не может.       Когда кофта с футболкой оказались брошены на стул, пальцы Элис заскользили по коже, исследуя каждый сантиметр груди и торса, язычок скользнул по краю ушка, губы слегка оттянули мочку.       - Или ты хочешь прямо здесь? – горячо прошептала она, едва заметно кивнув на стол. Он крепкий, выдержит. Уже неоднократно проверено.       Мэтт окинул задумчивым взглядом предложенный стол позади них. «Нет, не то». В списке мест для плотских утех стол, душ, подоконник, даже туалетная кабинка в каком-нибудь дешёвом баре встречаются чаще, чем та же кровать. А всё потому, что они подходили для быстрого перепиха. Сейчас ему не хотелось так ограничивать их с Элис времяпровождение. К тому же стол прекрасно подходил для короткого утреннего секса «на дорожку», перед тем как он покинет эту квартиру, скорее всего навсегда. «Мы ещё успеем его задействовать, без внимания он не останется, не переживай», - он мысленно обратился к Элис, вглядываясь в светло-голубые глаза. У Дживаса была другая идея, которая казалась ему более подходящей.       - Мне бы хотелось взглянуть на твою спальню. Уверен, там куда интереснее, - улыбнувшись, он поднял Элис на руки, заставляя обхватить его талию ногами. Платье неприлично задралось, но какая к чёрту разница, если через несколько минут она всё равно останется без него?       Придерживая Элис за бедра, Мэтт направился в комнату наугад, иногда касаясь её губ своими и поглядывая через плечо, чтобы ненароком не врезаться в незнакомой квартире в стену, слишком уж увлёкшись ее хозяйкой. Благо, как сказала Элис, это были не царские хоромы, так что ошибиться с выбором было весьма сложно. Пальцы тем временем прощупали очертания трусиков под платьем. Само их наличие говорило о том, что его новой знакомой было куда стремиться в образе «плохой девочки».       Элис чувствовала, как ей в бёдра упирается что-то твёрдое – Мэтт не так сдержан, каким хочет показаться. Все они в конечном итоге поддаются на расставленные женские сети, и в её душе не мог не взыграть маленький триумф от очередной победы. Она снова получает то, чего хочет. Как и привыкла.       Комната была уютной, но интерьер волновал Дживаса в самый последний момент. Главное, здесь была внушительных размеров кровать.       Включив на прикроватной тумбочке небольшой светильник и тем самым, создав в помещении приятный полумрак, Мэтт опустил свою «ношу» на простыни, скинул ботинки, нависнув над ней и вжимая её своим телом. Губы уже исследовали бархатистую кожу шеи, «украшая» её яркими засосами. Ладонями он поглаживал бедра, запуская их под платье, которое, впрочем, уже только мешалось. Но это было легко поправимо, поэтому кусок черной ткани был благополучно снят с Элис, хоть и не слишком аккуратно, но так, чтобы не порвать.       Обычно она держалась куда более терпеливо и тратила какое-то время на мимолётные ласки, призванные хорошенько подразнить партнёра перед началом самих действий. А сейчас… дело то ли в ней, уже с месяц не занимавшейся сексом на ясную голову, то ли в нём, обладающим внешней привлекательностью и не уступающим ей в колкости фраз. Или, быть может, в нестандартной ситуации, в которой оказались они оба? Элис когда-то даже задумывалась о том, что самые яркие встречи – это встречи, устроенные Его Величеством Случаем. Здесь, выходит, то же самое.       Она ни слова не сказала, когда её шею украсили засосы, хотя и не любила быть помеченной кем-либо, будто чья-то собственность. И это, опять же, в любое другое время. На сегодняшнюю ночь она – его, сговорчивого парня, чей сон Элис невольно нарушила, попытавшись увести его тачку. Платье больше не стесняло движений, пальцы зарылись в рыжие пряди, перебирая их и сжимая на затылке, другая ладонь скользнула по предплечью, словно проверяя твёрдость мышц, затем – вниз по спине. Приятно было ощущать тепло, исходящее от кожи, как и её запах – почти теряющийся в другом, табачном. Блондинка на мгновение прикрыла глаза. «Сколько же ты куришь, Мэтт?»

***

      Дживас не понимал людей, которые занимаются сексом только в полной темноте. Он напротив любил видеть свою партнёршу, наблюдать за ней, изучать. Но только когда был трезв, разумеется. А сейчас был именно такой случай, и ему нравилось то, что он видел.       Он пристально разглядывал изгибы тела Элис, которые при слабом свете ночника прорисовывались ещё чётче посредством теней. Мэтт никогда не был эстетом или ценителем женской красоты. Феминистки бы захлебнулись собственной желчью, ведь его вполне можно было назвать эдаким типичным мужланом. Он не умел ухаживать за девушками, поэтому в одной постели оказывался только со случайными нимфетками, и был вполне доволен этим. Дживас не видел в них ничего, кроме средства для удовлетворения своих потребностей, как, собственно и они в нём, так что всё было честно. Он делал всё так, как было удобно лишь ему, абсолютно не заботясь об удовольствии партнёрши. Вот так всё эгоистично и холодно. Но сегодня Элис была свидетелем редкого события, хоть она сама вряд ли подозревала об этом. Мэтт хотел быть внимательным. Внимательным по отношению к ней именно как к девушке, как к любовнице, пусть и случайной.       Он провел дорожку едва ощутимых поцелуев от пупка до ключицы, слегка прикусив на последней кожу. От лёгких поцелуев по всему её телу прокатилась лёгкая волна дрожи. Ладонь скользнула под спину Элис, нащупывая застежку бюстгальтера. Расстегнуть его было простой задачей для Мэтта, так что его взгляду быстро открылась упругая и аккуратная грудь.       Пальцем он обвел один сосок, чуть сжав его. Тем временем он снова вернулся к губам Элис, впившись в них пылким поцелуем, властно проникая в рот языком, скользнув им по дёснам и нёбу. Холодная выдержка уже постепенно сдала свои позиции, позволяя страсти вырваться наружу. Сейчас он просто отключит рассудок, отдавая себя в руки инстинктам.       Из груди Элис невольно вырвался сдавленный стон. Она накрыла ладонь, опустившуюся на грудь, своей и сжала, будто говоря: «смелее». А пока он всё ещё нависает над ней и полностью владеет ситуацией? «Непорядок». Не прерывая поцелуй, она выгадала долю секунды, когда Мэтт чуть расслабится, затем в одно мгновение повернулась, укладывая его на лопатки и садясь сверху на бёдра. Запястье Мэтта оказались прижаты к кровати – скорее для вида, нежели чтобы и впрямь стеснить движения. Элис выпрямилась, пошло облизнувшись, скользнула взглядом по припухшим от поцелуя губам, ниже по груди и торсу… Одна рука потянулась к ширинке джинсов, расстёгивая её.       Мэтт не был против и совсем не сопротивлялся такому перехвату инициативы. Этим он в первую очередь и отличался от своего белобрысого друга: вполне комфортно себя чувствовал и в роли ведомого, не пытаясь всех подминать под себя. А уступить такой сексапильной и проворной дамочке было даже приятно. Почему бы просто не расслабиться и получать удовольствие? Кстати, о последнем. Умелые пальцы успели выбрать правильное направление, сорвав стон теперь уже с губ Мэтта.       Ладонь Элис нежно огладила пах. Пришлось немного сдвинуться назад, чтобы приспустить джинсы и нижнее бельё, секундой позже пальцы уже ловко обхватила ствол члена, лаская его по всей длине. Прикосновения к возбужденному члену отзывались просто какой-то чертовой бурей удовольствия. Для Дживаса это было даже своего рода неким приятным сюрпризом: на его памяти практически не было случаев, чтобы его настолько сильно завёл простой петтинг. Сохраняя на лице всё ту же полуулыбку, Элис наклонилась, приоткрытыми губами провела вверх по торсу, на миг обхватывая ими сосок и обведя его кончиком языка; всё это время она чувствовала, как головка члена потирается о её живот, вызвав тем самым новую волну возбуждения. Горящий взгляд встретился с глазами Мэтта. «Я уже не в силах сдерживаться. А ты?» Пальцы подцепили трусики – последнее, что было на Элис – и потянули с бёдер.       Мэтту же раздеться до конца в таком положении было куда проблематичней. С горем пополам, неуклюжими движениями он таки скинул с себя джинсы и боксеры, правда, со стороны это наверняка смотрелось довольно забавно. Однако задача была выполнена и это главное. Мэтт подался вперед, садясь на постели. Руки снова обхватили изящное, стройное тело его сегодняшней неожиданной знакомой. Он снова чувствовал кожей его притягательный жар. Кончик языка скользнул от впадинки между ключиц и до подбородка, в то время как пальцы вовсю сминали аппетитные ягодицы, дразнящее скользя по бороздке между ними, что давало Дживасу очередную дозу удовлетворения таким вот подарком судьбы. Ждать больше не было сил, да и желания в принципе тоже. Слегка приподняв Элис за бедра, Дживас плавно вошел в неё одним толчком.       Элис охнула. Небольшой дискомфорт она ощущая только первые несколько секунд, но, надо отдать должное её новому знакомому, размер у него был что надо. Когда Элис в последний раз была в таком возбуждении, что ей хотелось стонать во весь голос, как прожжённой шлюшке, а от ощущения члена в себе просто сносило крышу напрочь? Давненько, обычно её секс с кем-либо выглядел больше, как удовлетворение своей естественной потребности и только, нежели получаемое внеземное удовольствие от процесса. В этот раз всё было совсем иначе. Она безумно хотела этого парня.       Не теряя времени, Дживас начал двигаться глубокими толчками, насаживая Элис на возбужденную плоть и придерживая ее одной рукой за бедро. «Должно быть останутся синяки…» Мэтт слабо усмехнулся, облизнув губы. Конечно, негоже было портить это тело отметинами, но Элис уже никуда от этого не деться. Едва ли кому-то, знающему Дживаса, придет в голову такая мысль, но для него это было естественным. Спокойный и хладнокровный в повседневности, в постели Мэтт становился несдержанным и пылким.       - Ммм… - с губ сорвался томный стон. - Мэтт… - она впервые назвала его имя, будто пробуя на вкус. Она даже подумала, что запомнит его, в отличие от многих других, которые ей называли, перед тем, как покувыркаться в постели. А порой Элис и вовсе не спрашивала – ей было всё равно. В конечном итоге и озвученных она в памяти не держит.       Слышать свое имя слегка хрипловатым от возбуждения голосом из уст такой девушки для любого было бы результатом. И Мэтт получал от этого неимоверное удовольствие, впрочем, как и от всего происходящего в целом. Он зарывался пальцами в светлые волосы, сжимая их и оттягивая назад, заставляя открыть шею, на нежной коже которой тут же появлялись следы укусов и засосов. Но при этом через несколько мгновений порыв страсти сменялся на более спокойные эмоции с лёгким отголоском нежности, в ходе чего губы мягко касались поцелуями плеч и груди партнёрши, а кончик языка зализывал отметины, оставленные ранее, словно в знак извинения. Аромат, исходящий от Элис, казалось, засел глубоко в мозгу, опьяняя. Ему нравилось наблюдать, как изгибается юное тело. Пальцы скользили по спине, очерчивая контуры позвонков и напряженных мышц вдоль них. Мэтт горячо дышал, опаляя нежную кожу. Несколько раз он таки ухитрился изогнуться и обхватить губами поочередно затвердевшие соски, лаская их кончиком языка и слабо покусывая, а затем снова возвращался к чувственным губам.

***

      Элис принялась сама насаживаться на член, делая это ещё резче, ещё быстрее, ещё глубже. Иногда меняла темп, чтобы растянуть удовольствие и прикрывала глаза, полностью отдаваясь умопомрачительным ощущениям. Всем своим видом она говорила: «не смей останавливаться». Тело изгибалось, его бросало в жар от прикосновений и желания, чтобы всё это длилось подольше. Ладони сжимали плечи, скользили по предплечьям и спине, ногти нещадно царапали кожу в особенно яркие моменты, а пальцы тут же ласково оглаживали её вокруг образовавшихся красных полос. Взгляд слегка затуманился, чувственные стоны становились всё громче, и Элис совершенно не волновало, разбудят ли они соседей. Она даже толком-то не видела их ни разу.       Мэтт будто наверняка знал, что нужно сделать в данный момент, чтобы заставить свою партнёршу извиваться в его руках, судорожно дыша, и чередовать его имя со стонами и полу-всхлипами. Его руки не были руками новичка в сексе – это Элис могла определить сразу, кроме того, он отлично держал ритм. Если её потребуется каждый раз угонять автомобили, чтобы заполучить на ночь таких партнёров – она, чёрт возьми, будет делать это ежедневно.       Когда губы Мэтта вновь коснулись её, она сама буквально впилась в них требовательным поцелуем. Язычок сплетался с чужим, жадно исследовал рот, а укусы всё ощутимее терзали манящие губы.       Элис разошлась не на шутку, исполосовав всю спину рыжего и тем самым гарантированно надолго оставив Дживасу память о себе. Жгучая боль заставляла едва заметно морщиться, но в то же время распаляться еще сильнее, придавая сексу пикантной остроты и вызывая не меньшее удовольствие, чем от поцелуев и ласк. Ведущая позиция по-прежнему принадлежала Элис и ей это, несомненно, нравилось. Мэтт даже подумал, что кого-то она ему напоминает. Светлые волосы, голубые глаза и страсть к лидерству. Подобные мысли были поспешно выкинуты из головы, ибо были сейчас как минимум неуместны, как максимум приводили к двусмысленным выводам.       Элис снова решила малость поменять правила игры и откинулась назад, уперевшись руками в колени Мэтта и меняя угол проникновения, после чего сразу продолжила двигаться в ускоренном темпе. Взяв его за руку, Элис поднесла его ладонь к губам и поочерёдно облизнула каждый палец, играя кончиком языка с подушечками. По телу Мэтта прошлась очередная волна приятной дрожи, которая тут же оставила свой отголосок в паху. Он закусил губу, издав новый судорожный вздох. Эту эрогенную зону Мэтта интуитивно находили немногие, чаще все же люди опираются на стандарты. А Элис словно понимала его без слов, что не могло не импонировать Дживасу.       Он часто обменивался с ней похотливыми взглядами, слегка приподняв уголок губ, наблюдал, как кончик языка скользил по пересохшим губам, как вздрагивает в такт толчкам упругая грудь. Ласки сейчас уже не имели особого эффекта, поэтому он сосредоточился полностью на том, чтобы держать нужный ритм, резкими толчками проникая в свою сегодняшнюю любовницу. Тело требовало разрядки немедленно, но женщин, как известно, следует пропускать вперед. И Мэтт сдерживался, как мог, хоть один только вид этой извивающейся блондинистой бестии рисковал отправить все усилия к чертям. Дживас прикрыл глаза, шумно выдыхая воздух из прокуренных легких и полностью отдаваясь сводящим с ума ощущениям. Уперевшись свободной рукой в постель позади себя, Мэтт невольно смял в пальцах простынь.       Элис почувствовала, что не может больше сдерживаться, мышцы сладко напряглись, а из груди вырвался едва ли не крик. Стенки влагалища принялись сокращаться, сжимая член, а сама она, откинув голову, едва ли не задыхалась от волны бурного оргазма, обрушившейся на неё. Пальцы впились в кожу Мэтта, оставляя отметины от ногтей. На несколько мгновений Элис будто выпала из реальности. Существовали только эти невообразимые, заполняющие всё её естество, ощущения.       Взгляд Мэтта устремился на её лицо, ловя момент оргазма. Черт побери, она была прекрасна, не смотря на всю пошлость и циничность происходящего. Дживас сделал еще несколько резких сбитых с ритма толчков и с глухим рычанием излился в свою партнершу. Пока тело сводили судороги оргазма, он буквально забыл, как дышать, прогнувшись и вжимаясь в промежность партнерши.       Мэтт опустился на постель, восстанавливая дыхание и бездумно глядя в потолок.       Он едва заметно улыбался, тем самым, выражая высшую степень своего удовлетворения, лелея ощущение этой приятной легкой слабости в мышцах. Организм тут же напомнил о том, что его давно не подкармливали привычной дозой никотина. Опустив ладони на бедра Элис, он аккуратно опустил её на постель рядом с собой.       Из её груди невольно вырвался разочарованный вздох, когда Мэтт покинул её тело, но это нисколько не умаляло того удовольствия, которое Элис успела получить. Она ещё не пришла в себя окончательно после столь яркого оргазма, опускаясь на простыни и ложась на живот. Сбивчивое дыхание постепенно восстановилось, она повернула голову и сразу же наткнулась взглядом на исполосованную спину Мэтта. «Бедный мальчик. Как же он теперь будет на спине спать», - однако вопреки мыслям уголки губ приподнялись, выдавая довольную ухмылку. Сейчас Элис была похожа на налакавшуюся сметаны кошку – она потягивалась и наслаждалась этой расслабленностью в теле, ещё не ушедшим теплом внизу живота. Нет, её нисколько не волновало, что Мэтт не использовал резинку и кончил в неё. Таблетки служат уже довольно долго и исправно.

***

      Мэтт поднял с пола свои джинсы, пытаясь нашарить в карманах пачку сигарет и зажигалку. Но нашлась только последняя, так что он в отчаянии вспомнил, что последняя любимая сигарета была докурена им еще в машине. Глянув краем глаза на прикроватную тумбочку, Мэтт заметил на ней все необходимое. Через несколько мгновений он уже сидел на краю кровати и курил чужие сигареты, которые были заметно легче тех, что покупал он сам, поэтому выкурить пришлось сразу две подряд, чтобы насытиться.       Элис подалась к Мэтту, скользнув пальцами по его руке и на миг забирая сигарету, чтобы сделать глубокую затяжку. После – сигарета снова вернулась в его пальцы, а она – на простыни. Струя сизого дыма устремилась в потолок, и лицо Элис на какое-то время сделалось задумчивым. Этот парень, столь страстный минуту назад и совершенно холодный сейчас, – есть у них двоих что-то общее. Даже в эту самую секунду. Когда любовники начинают распинаться о том, как хорошо им было с ней или, ещё хуже, выдают что-то поэтическое - они думают, что сейчас осчастливят её. Как же, на самом деле всё это едва не вызывает у неё рвотный рефлекс. Приторно-сладко и столь же лживо. А Элис отдаёт предпочтение честному молчанию. Мэтт, судя по всему, тоже. Она, чёрт возьми, по его взгляду, по судорожному дыханию и отзывающемуся на ласки телу видела, каково ему с ней. Лучше и лестнее любых слов.       Элис повернулась набок и протянула руку. Кончики пальцев коснулись обжигающе-тёплой кожи и начали почти невесомо рисовать невидимые узоры на пояснице Мэтта. Если он и заметил, то не подал виду – а Элис сейчас просто хотелось касаться его. Она ещё не упилась им и предчувствовала, что продолжение не заставит себя долго ждать.       Затушив второй окурок в пепельнице, Мэтт вновь приблизился к Элис, безмолвно требуя продолжения банкета. На этот раз поцелуи покрывали лопатки и плечи, а кончик языка скользил вдоль позвоночника нарочито медленно. Его руки обвили изящную талию, поднимая Элис на колени и заставляя сжать пальцами спинку кровати.       Она охотно приняла позу, выбранную Мэттом, и напоследок краем глаза взглянула на него, демонстративно облизнув губы. «Ну, давай же». Она уже была готова. Возбуждение снова завладевало её сознанием, пульс участился, ощущение чужого дыхания на шее заставляло желать большего и прижиматься спиной к любовнику. Настала его очередь доминировать.       Ладони Мэтта очертили линию бедер партнерши, а приоткрытые губы заскользили вдоль шеи. Он снова вдыхал аромат кожи, наслаждаясь близостью ее разгоряченного тела. Несильно прикусив кожу на плече Элис, он снова вошел в нее, сразу же начиная довольно быстрые и глубокие толчки. Пальцами Мэтт скользнул по груди, сжимая ее, обводя и слегка пощипывая соски. С губ то и дело срывались сдержанные стоны. Рука Мэтта накрыла промежность Элис, аккуратно массируя клитор.       Элис не отставала, активно подаваясь бёдрами навстречу, сжимая в нетерпении спинку кровати, а иногда отводя руку назад и зарываясь пальцами в рыжие волосы. Его тело, его запах… вся реальность сейчас сузилась до этой самой кровати – удивительно, как она ещё скрипеть не начала, – и действа на ней. Вот что Элис называла хорошим сексом, если не сказать больше. Жаль, что не всегда попадаются те, кто разделяет её взгляды.       Она закатывала глаза и изгибалась, накрывала ладонь Мэтта своей на груди и вновь сжимала её, а когда его рука добралась до её промежности – поняла, что ещё совсем немного, и новый оргазм на доли секунды заставит её забыть собственное имя.       Толчки становились более резкими, с каждым разом разнося по телу все новые волны удовольствия. Разум затуманился. Мэтт был наполнен, опьянен этой соблазнительницей, которая сейчас грозилась свести его с ума. Вернее те ощущения, что Элис ему дарила. Он уткнулся лицом в шею, судорожно вздрагивая и теснее прижимая ее к себе за талию. В бешеном темпе Дживас врывался в ее тело, опаляя кожу горячим дыханием. Еще несколько толчков и его тело содрогнулось, сводимое сладкими судорогами бурного оргазма, унося с собой остатки рассудка.       В этот раз Элис достигла пика удовольствия аккурат в одно время с ним, что заставило её тело сладко содрогаться ещё сильнее. Она замерла, прикрыв глаза, будто запоминая ощущение его в себе, затем упала на подушки и повернулась на спину. Грудь поднималась и опадала в такт тяжёлому дыханию, движения отдавали ленцой. Она взяла Мэтту за руку и притянула на место рядом с собой, глядя при этом в потолок. Ничего, сейчас она придёт в себя и… «первым делом закроет шторы». Элис только сейчас увидела, что небо заметно посветлело, а на часах уже было около шести утра. Время пролетело очень быстро.       Мэтт смежил веки, наслаждаясь приятной негой. Оба изрядно устали и нуждались в хорошем отдыхе. Из головы вылетела даже мысль об очередной сигарете. Дживас проследил взглядом за плавными движениями, получая возможность созерцать обнаженное тело целиком и полностью. Изящный силуэт очерчивал едва зародившийся рассвет, пока плотные шторы не скрыли чуть посветлевшее небо. Элис задёрнула шторы и снова вернулась к нему. За то короткое время, что ее не было рядом, Дживас даже успел соскучиться по её теплу. «Еще привыкнуть не хватало».

***

      В комнате воцарился приятный полумрак, а Элис вдруг поняла, как сильно устала. Насыщенный день, ещё более насыщенный вечер и совсем уж сумасшедшая ночка. Мэтту в своё время по её милости отдохнуть тоже не удалось. Она, словно кошка, подкралась на кровати к нему, нависая сверху. Голос снова приобрёл низкий мурлыкающий оттенок, когда она приблизилась к его лицу:       - Нам обоим нужно поспать, - какое-то время взгляд Элис скользил по лицу, рассматривая вблизи черты и кажущиеся такими спокойными глаза. Затем губы мягко прижались к тёплым губам Мэтта в медленном поцелуе, а рука потянулась к тумбочке и выключила ночник.       Дживас чуть поерзал на постели и понял, что сделал это зря. «Нет, спать на спине определенно не вариант». Царапины неприятно жгли, поэтому Мэтт повернулся набок, сгребая Элис в охапку и прижимая ее покрепче к себе. Возможно, он сто раз поменяет позу и даже случайно столкнет ее на пол, но предупреждать об этом не стал. Пусть ещё спасибо скажет, что Мэтт не храпит во время сна. Но все же он надеялся, что все обойдется. Не хотелось бы портить все впечатление такими вот мелкими казусами.       Мэтт зарылся лицом в светлые волосы, глядя на оконный проем, контуры которого просвечивались сквозь шторы. Время, проведенное в этой квартире, пролетело слишком быстро и, к удивлению, ему было немного жаль. Несколькими часами позже все будет по-старому: прокуренное помещение, забросанное проводами и мусором, банка пива, служащая пепельницей, слабый свет мониторов и вечера в одиночестве. Мэтт привык к такой жизни, и его все устраивало, хоть в глубине души он надеялся, что в скором времени все изменится. Нет, явные перемены в обстановке ему едва ли грозили, но заполнится тот пробел, который мучает его с самого ухода из Вамми. Черт возьми… Почти четыре года прошло. «Надо не забыть напомнить себе набить морду этому белобрысому утырку». Усмешка снова тронула губы. Это все будет потом, завтра, послезавтра, через месяц или год. Мэтт не знал когда именно, но был уверен, что будет.       Пальцы скользили по теплой коже, едва ощутимо поглаживая живот Элис. Мысли снова плавно вернулись к ней. Сейчас его мир ненадолго раскололся пополам. Одна половина уже жила в завтрашнем дне, желая скорее найти Мелло, а заодно и приключений на задницу, а вторая хотела как можно дольше лежать на бордовых простынях, прижимая к себе стройное теплое тело Элис. С ней было как-то… уютно. Но, даже если бы была возможность неоднократно повторять эти встречи, то дело бы ограничилось только ими. Ну, не созданы эти люди для чего-то большего. Хотя Дживаса это ничуть не огорчало. Скорее наоборот – так привычно, так комфортно. А все эти чувства, ментальные связи и прочий бред, присущий романтикам его не трогали абсолютно. Так было всегда, ведь Мэтт не любит резких перемен.       Взгляд невольно упал на часы. Он был уверен, что Элис не станет его выпинывать из квартиры через пару часов, но и задерживаться здесь слишком надолго в его планы не входило. Все же ему предстоял насыщенный день, который должен был начаться с поиска квартиры. И желательно было найти ее до вечера, ведь едва ли он снова напорется на вторую такую особу, согласившуюся скоротать ночь вместе с ним из-за того, что Дживас редко посещал клубы, бары и тому подобные заведения. Слишком шумно, тесно и людно. Веки медленно опустились, дыхание стало тихим и спокойным. Вымотанный организм Мэтта быстро погрузился в глубокий сон.       Он не знал, что Элис в это время думала практически о том же самом. Она редко после секса оставалась в одной постели со своими случайными любовниками – либо одевалась и уходила сама, либо уходили они. И обе стороны вели себя так, будто это не они какое-то время назад опробовали прямо на полу различные позы, перебудив характерными звуками всех соседей в округе. В данном же случае Элис обещала Мэтту ночлег – это раз, и чертовски не хотела отпускать от себя – это два. После такого ей же все последующие ночи с другими начнут казаться неудачными.       Увы, таких людей задерживать не принято. Таких, как Мэтт, таких, как она сама. Большего, чем яркие ночки, из них всё равно не выжмешь. Сознание постепенно начало спутываться, тело расслабилось, готовое упасть в объятья Морфея. «Какой же ты тёплый, Мэтт», - последняя мысль промелькнула в голове, перед тем, как Элис уснула окончательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.