ID работы: 1706827

Выходцу из игры

Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 17 Отзывы 27 В сборник Скачать

15 ноября 2009 г. - 25 января 2010 г. (часть III)

Настройки текста

***

      По стенам, наощупь, задевая и опрокидывая попадавшиеся на пути предметы, запинаясь о мебель, но не желая отрываться друг от друга, они добрались до ванной. Прикусив парню нижнюю губу, Элис ловко вывернулась из его объятий и повернулась спиной.        - Расстегни.       Мэтт послушно принялся за молнию на платье, но то ли ему помешало возрастающее нетерпение, то ли вредная застёжка попалась… в общем, поддаваться она никак не хотела. Платье было лёгким, ткань – непрочной, это в конечном счёте и решило дело. Элис замерла, на мгновение ошарашенная звуком рвущегося материала. Тотчас же сильные руки рванули в последний раз, оголяя её по пояс – никакого лифчика фасон этого платья не предполагал. Элис даже не успела решить, разозлиться ей или нет, как оказалась крепко прижата спиной к чужой груди. Дживас времени даром не терял и явно не желал слушать никаких протестов. Сейчас ему казалось, что даже если она развернётся и влепит ему пощёчину за испорченную вещь, это только сильнее заведёт его. Хотя, казалось бы, куда уж сильнее…        Он отвёл назад светлые пряди Элис, прикрывающие шею, и прильнул к ней губами. Кажется, пора обновить «метки»? Он ухмыльнулся, оставив на шее яркий засос, и ощутимо прикусил мочку уха. Ладони накрыли упругую грудь, сжимая её и пощипывая соски. Лишние мысли мгновенно выпорхнули из головы Элис, теперь она была сосредоточена лишь на его прикосновениях. Это было совсем не похоже на того, пылкого, но аккуратного Мэтта, каким она его запомнила. Но она затруднялась ответить, какой нравится ей больше, потому что от его действий, от бесстыдной похоти в глазах и осознания того, что пощады ей сегодня не будет, сносило крышу. Если в прошлый раз она чувствовала себя на равных, если вообще не доминантой, то теперь инициативу окончательно перехватил Дживас. А ей, как и любой женщине, порой было приятно подчиниться. «Я тоже скучала, Мэтти».       Элис начала слегка двигать бёдрами, потираясь ягодицами о его пах. Она чувствовала жар сквозь одежду, чувствовала его дыхание на своей шее и пальцы, скользящие вниз по нежной коже с намерением совсем избавить её от остатков платья. Мэтт дышал часто и глубоко. Аромат её волос, кожи, пока ещё тихие полувздохи и полустоны… В случаях с другими девушками его эти детали не волновали так, как сейчас. Он на мгновение отстранился, прямо на пол скидывая с себя жилетку и водолазку. В этот момент Элис повернулась к нему, лукаво заглянув в глаза, ещё секунда – и вот она уже выскользнула из своих вещей, открывая взгляду обнажённое стройное тело. В горле у Мэтта пересохло, пока он возился с ремнём. Элис игриво поманила его пальцем, затем повернулась, встала под душ и включила тёплую воду. Волосы тут же намокли, по телу побежали струи воды, очерчивая самые его выдающиеся места, а на макияж ей было наплевать. Она запрокинула голову, откинув потяжелевшие пряди назад. Краем глаза наблюдала за Мэттом, мимолётными движениями провела ладонями по своим волосам, плечам, груди, очертила талию. Ей нравилось поддразнивать его. И она всё ещё была пьяна.       Рыжий присоединился к ней, рывком поворачивая к себе и накрывая губы поцелуем. Жадным. Требовательным. Зажал между собой и стенкой и, что ещё больше понравилось Элис, прижал её запястья к кафелю. Не настолько, чтобы и правда стеснить движения, но чтобы сразу показать, кто сегодня устанавливает правила игры. И она с готовностью поддавалась ему. Мэтт и сам толком не отдавал себе отчёта в том, что его так подстёгивает, помимо её привлекательности, но какая к чёрту разница, если двое думают в одном направлении? Пока его губы очерчивали изящные ключицы, Мэтт перехватил запястья Элис одной рукой, другая же огладила внутреннюю сторону бедра и подобралась к промежности. Девушка застонала, прижавшись лопатками к холодному кафелю, когда там, внутри начали хозяйничать пальцы Мэтта. Она шире раздвинула ноги, охотно насаживаясь и не спуская горящего взгляда с рыжего. Ей хотелось большего. Снова почувствовать его в себе, оказаться в кольце именно этих рук, полностью отдать себя, но и заполучить в ответ - тоже. Дживас нашёл губами её грудь, лаская затвердевшие соски языком, вызывая новую волну стонов и приятной дрожи в собственном теле. Большим пальцем он потирал клитор, ещё двумя поглаживал её изнутри. «Скажи это». Вновь поднимался к губам, ощутимо прикусывая нижнюю, играл с языком, ловил срывающиеся стоны, отвечал лукавым прищуром на прямой взгляд. «Скажи».       - Я хочу тебя… - стена терпения Элис рухнула с оглушительным треском. Горячий шёпот обжёг его шею: – Мэтт… пожалуйста…       Разумеется, всё это было частью игры, и Элис ни за что не стала бы просить, будь на его месте кто-то другой. Но сейчас она знала, что он хочет услышать. И играла по правилам. Руки Элис почувствовали свободу и легли на его плечи. Мэтт приподнял её за бёдра, головка члена на мгновение упёрлась в промежность, и тогда он вошёл до упора. Девушка запрокинула голову, хватая ртом воздух, но едва не поперхнулась водой. Машинально потянулась к крану, чтобы сделать её прохладнее – здесь и без того стало слишком жарко. Дживас перехватил её поудобнее и начал глубокие толчки. Резче. Быстрее. Сжимая её бёдра до появления новых синяков. Чувствуя, как его собственную спину украшают свежие царапины. Элис стонала в голос, и Мэтт сам не заметил, как начал вторить ей. Бурная смесь боли и удовольствия, реальность обоих сузилась до этой душевой кабинки, и не было больше ничего. Ничего, кроме их двоих и этой безумной связи.       Быстрее. Резче. На оттенок ярче. На выдох ближе.

***

      Кель задумчиво курил в гостиной сигареты, оставленные этой парочкой. Обычно ему подобные удовольствия заменял шоколад, а тут захотелось. Конечно, где им было заметить, как хлопнула входная дверь, когда он вернулся. «Что ж, это было ожидаемо». Мелло давно догадался, что между этими двумя что-то было раньше, иначе он не был бы «номером два». И он ждал, когда же оно прорвётся. «Что она в нём нашла?». Элис с её талантом совращать мужчин могла бы выбрать кого угодно. Как вариант, состоятельного красавца с накачанным телом, колоссальным опытом и даже неплохими мозгами. На неё велись всякие. «А он что в ней нашёл?». Мэтт никогда не был слепцом и должен был понимать, что с этой капризной шлюхой лучше не связываться. Мелло и сам в своё время отказался от близости с ней, хотя сам чуть не попался на эту красивую удочку. «Так какого чёрта они сейчас трахаются в ванной?».       Он хмыкнул и выбросил окурок, после чего снова накинул куртку и направился к выходу под пошлые стоны, которые одновременно и страшно раздражали, и заставляли работать порядком развращённое воображение. О лёгких уколах невольной зависти он даже думать себе запретил. Поколебавшись секунду, Мелло достал телефон и набрал Лиднер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.