ID работы: 1707074

Оборотень

Гет
PG-13
Заморожен
175
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 65 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Савада Тсунаёши, милая и неуклюжая девушка, которая подрабатывала профессиональным убийцей на досуге, смотрела в окно. Не сказать, что в окне было хоть что-то интересное, помимо облаков, но делать было отчаянно нечего. Скоро начнется бой Хранителей Грозы, но до этого ещё нужно дожить, а девушке было просто невероятно скучно. Ещё и Бельфегор со Скуало бросили её одну и сейчас общаются с подругами. Её подругами! Не будь они все одной стаей, она бы даже обиделась на них. А впрочем… Они всё-таки её друзья и даже лучшие друзья! Вон, к примеру, Скуало — самый настоящий Оборотень, прямо как она! И в противовес ему Бельфегор — Вурдалак, живая легенда… Тут, пожалуй, стоит сделать лирическое отступление и пояснить читателю, что за иерархия вообще у этих ребят. Начнём главных — чистокровный Волков. В Японии бытует легенда о кицунэ, лисицах, которые могли превращаться в прекрасных девушек, когда набирали необходимые силу, мудрость, опыт. Волки схожи с ними, но другие. Когда взрослый и очень мудрый волк обретает невероятную силу, к нему приходит и дар обращаться человеком. И все дети его наследуют этот дар. Чистокровные Волки любят луну, но они не зависят от неё. Им легче обернуться в полнолуние, но и только. Другое дело Оборотни — плод любви Волка и человека. Они сильнее людей и разумнее волков, они вольны сами выбирать себе дом и семью, но… каждое полнолуние они обращаются в дикого зверя, полностью отдавая свои разум и тело второй сущности. И, что грустно — если родиться двое детей от одной матери в один день, то Оборотнем будет только старшее дитя. А ещё есть Вурдалаки — четвертькровки, дети Волка и Оборотня. Шанс родить такого малыша ничтожно мал, ведь он пьет все силы из матери. Но ещё меньший шанс выжить, родив его, ведь он буквально разрывает себе выход в мир. Вурдалаки опасны, опаснее чем кто-либо, ведь по сути они люди с разумом зверя. Порывистые, взрывные, им ничего не стоит убить и забыть. А ещё они преданные до блеска в глазах. Хах, не знай Тсуна лично Хранителей своего брата, то непременно решила бы, что Гокудера Вурдалак! Хотя, секундочку… Да нет, этого же быть не может, она бы учуяла запах противника, если бы только терпкий запах динамита не забивался в ноздри. О, нет, она подумает об этом завтра, определённо! И девушка чуть не забыла про последний вид — Перевёртыши. По сути своей это те же Оборотни, только совсем не волк управляет их сознанием, а другой зверь. Леви-А-Тан относился именно к последнему виду, хотя и весьма тщательно скрывал своего дружка. Тсуна прикинула в уме его шансы на победу против маленького телёнка. Шансы ненавязчиво переваливает за сто десять процентов и увеличивались в геометрической прогрессии. Девушка раздражённо вздохнула и решила прогуляться по этажу. Как только она вышла за дверь, мимо пролетела Киоко верхом на крупном белом и невероятно пушистому волке, в котором с трудом опознавался Скуало. — Писец разучился подкрадываться незаметно, — прокомментировал из-за соседней двери Занзас. — Он встал в полный рост и бежит навстречу. *** На крыше школы Намимори торчали штыки и тонко намекали, что будет с прогульщиками. Тсуна с трудом сдержала желание рассмеяться в стиле графа Дракулы и, с криком «На кол их!», уйти в закат. Напротив Варии стояла кучка школьников, намеренных отбить у них кольца, и маленький мальчишка в костюме коровы, намереный съесть как можно больше конфет. Тсунаёши ударила ладонью по лбу и тихонько выругалась на родителей бедного ребёнка. Инстинкты Волка ненавязчиво требовали спасти малыша от опасности. Впрочем, спасать Ламбо не пришлось, потому что в самый ответственный момент на него упала фиолетовая базука и он внезапно постарел на десять лет. Толку от этого было мало, ведь повзрослевший Ламбо был не намного уравновешенней своей пятилетней копии и сам нацепил на себя ту же базуку. Когда из дыма появился симпатичный мужчина в коричневом пальто, Тсуна тихонько присвиснула. Услышавший это Занзас тихонько перезарядил пистолет. К счастью, долго взрослый Ламбо не пробыл с ними, и Леви смог спокойно забрать кольцо у пятилетки. Правда, для этого ему пришлось хорошенько побегать за мальцом, но это такие мелочи! *** — Эй, мусор, почему у тебя на морде вселенская грусть? Занзас уже привык видеть Тсунаёши неунывающим волчонком, но с самого начала Конфликта Колец она ходила как в воду опущенная. И в общем-то не сложно догадаться, что виной тому её раскрытие как офицера Варии. — Они опять это делают, — ответила девушка, роясь в новом ноутбуке. — Делают что? — Сватают мне своих наследников! — Тсунаёши раздражённо захлопнула крышку ноута и откинулась на спинку кресла. — Главы семейств внезапно осознали, что их любимые Наследники всё ещё не женаты. И будто кроме меня больше девушек нет! А мне всего пятнадцать, понимаешь, Занзас? Пятнадцать! — Так скажи им, что ты помолвлена, — мужчина равнодушно отпил виски из бокала. — Я этим уже несколько лет отмазывался. — Ага, — девушка хмыкнула, — на ком, позволь узнать? Занзас на это лишь пожал плечами. В этой ситуации он сделал всё что мог. Но всё же, почему на душе так гадостно? *** На следующее утро Савада решила сходить не просто в школу, а даже посидеть на уроках, ради разнообразия. Киоко и Хару решили остаться в заложниках у Варии, видимо для них это был достаточный повод не идти в школу. Для Тсуны это не срабатывало. Не сказать, чтоб она была особо глупой, но успеваемость у неё была весьма низкой — в первую очередь из-за прогулов. Что забавно, Хибари, с которым она и проводила обычно время, такой проблемой не обладал и у него в табеле стояли только высшие баллы. Читер, не иначе. Ну, и как это обычно случается, девушка пришла как раз на контрольную по математике. В класс, в котором были её брат и двое его Хранителей. Вот засада же! Но делать нечего — написала что знала, немного увлеклась и случайно прорешала всё что было. Ну, а что ей ещё было делать? Впрочем, она же Облако Варии, она не может быть глупой! Хотя, ей вроде всё можно… А, ладно, какая разница? До конца урока ещё было немного времени и Савада вспомнила вчерашние размышления о Вурдалаках. Хаято сидел в трёх метрах от неё и девушка тихо втянула воздух. В нос сразу ударили запахи одноклассников и резкий, отталкивающий запах динамита, который перебивал вообще всё. Да, видимо с этим придется повозиться больше, чем она планировала. В первую очередь стоит вспомнить, что она вообще знает о этом парне. На ум лезла какая-то информация про фортепиано, старшую сестру и не самое веселое детство. Впрочем, у мафиози редко бывает какое-либо детство. Если вспоминать, то у них с сестрой разные матери, а ещё отец является Оборотнем. Так, это уже лучше, значит Гокудера четвертькровка. Вопрос только, от кого у него четверть крови — от Волка или же от человека? Если рассуждать логично, то у него музыкальный слух, а ещё до Тсуны доходили слухи об обмороках при виде его сестры. Сестры, которая использует Отравленную Кулинарию. Может ли обморок быть связан со специфическим запахом от неё? Или это от страха? Савада вздохнула — если она хочет разобраться во всём этом, ей нужна Гокудера Бьянки. Ну, или хороший информатор. Лучше информатор. Да, и ещё деньги. На миг в голову забралась логичная мысль — а не проще ли просто спросить Хаято? Однако она была отброшена. Не потому что это бред, просто слишком скучно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.