ID работы: 1707074

Оборотень

Гет
PG-13
Заморожен
175
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 65 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Савада Тсунаёши, старшая сестра Десятого Босса Вонголы, Хранитель Облака Варии и так далее по списку сейчас стояла перед Занзасом с самым невинным видом и пыталась объяснить почему, и главное, как, она разбила окна в своём номере. — Ну, понимаешь… Эти боссы… Они хотели, эта… — говорила она. – Ну, чтоб я на их сторону перешла... И чтоб все свои тайны выдала… Ну, а я разнервничалась... И оно как бы это, а потом так и сяк, а потом еще раз так… Ну, и вот, в общем. Пожалуй, для читателя стоит объяснить, что боссы семей, узнав, кто является Облаком Варии, внезапно поняли, что их сыновья просто безумно нуждаются в красавице-женушке, и что у них внезапно освободилась вакансия Хранителя, и что они просто жить не смогут, если не взглянут на прекрасную девушку... В общем, пламя Тсуны не выдержало такого издевательства над своей хозяйкой и, вырвавшись, расплавило ноутбук, заодно выбив пару окон. С огромным трудом девушка пояснила это Занзасу и, освободившись, схватила Скуало и потащила его к себе домой за вещами. Не только для того, чтоб было кому тащить эти самые вещи, но и в роли живого щита. Ну, и с Киоко познакомить, заодно. *** — Я дома! – раздалось в доме семьи Савада, и дверь, весело дребезжа петлями, врезалась в стену. К счастью, не в противоположную, потому что тогда платить пришлось бы Варии. На крик тут же выползли все жильцы дома, а их сейчас было не мало. Вернее – Натсу с Гокудерой и Ямамото, отец с Девятым, Бьянки с Фуутой, И-Пин и Ламбо, Киоко с Хару и мама. Всего двенадцать человек. Просто шик, как домик не лопнул только? — Не обращайте на нас внимания, мы за вещами, — нагло (очень сложно выглядеть наглой, когда прячешься за высоким парнем с длинными белыми волосами), дабы скрыть свой страх произнесла Тсуна. Ненадолго задумалась и добавила: — И за Хару с Киоко. Быстро, пока все не успели очухаться, она взбежала наверх, утрамбовала в пакеты всё, что попалось под руку, спустилась, ухватила за руки девочек и пошагала к выходу. Хару не сопротивлялась и шла, Киоко путалась в собственных ногах. Ёши остановилась, тихо вздохнула, мысленно помолилась всем известным богам и Дьяволу и положила Киоко на руки Скуало. Опешили без исключения все, даже сама Тсуна. Тем не менее, Ску покорно пошагал следом, ухватив заодно один пакет. Именно так Вария заполучила ещё двух «заложников». *** — Ты — маньяк? – в первую очередь спросила Хару, увидев Бельфегора. Тсуна раскладывала вещи, заядлые хамы – Киоко и Скуало – смотрели друг на друга и отчаянно краснели, пытаясь сказать хоть что-то. Тут следует добавить, что девушку до сих пор не поставили на пол, что добавляло неловкости ситуации. Бель посмотрел на странную девушку с растрёпанными тёмными волосами, ненадолго задумался и ответил: — Многие считают, что да. — И оборотень? – продолжала Хару с появившимся в глубине глаз огоньком азарта. — Вурдалак, — нехотя ответил Бельфегор. Девушка опешила и принц пояснил: — Сын волка и оборотня. Волк на три четверти. — Три четверти? Это как платформа 9¾? Бельфегор сделал фейспалм и принялся объяснять тяжелую иерархию Волчьего Рода. Хару впитывала информацию, аки губка, и Тсунаёши подумала, что такими темпами вся Вария рискует остепениться. Неожиданно у Тсуны зазвонил телефон и девушка, не раздумывая, взяла трубку. — Царь внемлет. — Алло, Тсуна, ты почему в Скайпе не отвечаешь? – спросил собеседник голосом Шоичи. — Да я ноутбук расплавила, — невинно ответила девушка. На другом конце провода что-то взорвалось. – Эй, что там у вас случилось? — Спаннер уронил пробирку с реактивами, — пояснил парень. – Я зачем звоню – мы маски сделали! — Маски? – переспросила девушка, пытаясь вспомнить, не давала ли она им и мамино орудие. — Ну… мы просто немного увлеклись, и их у тебя теперь четыре… — нервно ответил Ирея. Тсуна сделала фейспалм и решила поделиться лишними масками с Варией. Пускай тоже работают! — Я скоро зайду, — пообещала она и сбросила вызов (со стометровой скалы сбросила, да). *** — Во славу печенек! – воскликнула Тсуна, открывая с ноги дверь в лабораторию двух гениальных механиков. – Где мои маски, рабы? — На столе, — не отрываясь от работы над роботом, ответил Спаннер. – Иди и возьми, Царь недобитый. — А за это можно и в глаз, — весело насвистывая мелодию собственного сочинения, парировала Тсуна. Маски, как одна, были чёрными и полностью закрывали лицо. Прорези для глаз были прикрыты тёмным стеклом, чтоб не было видно цвета самих глаз. Узор отсутствовал, и на первый взгляд маска выглядела самой обычной, если не считать специального устройства, меняющего голос, на внутренней стороне в районе рта. — Вы на это потратили неделю? – Тсуна подняла бровь и скептически посмотрела на друзей. — Не только, — ответил Шоичи. – Вот здесь, — он указал на место между прорезями, — устройство для увеличения изображения, так же там опознаватель всех влиятельных мафиози. Тут, — его палец переместился на край, ближе к уху, — устройство записи. Также реагирует на голосовые команды. Кстати, у тебя теперь есть шестьдесят шесть вариантов голоса, включая твой собственный. Ну и ещё немного по мелочи. Тсуна присвистнула, покивала головой с важным видом и, забрав маски, удалилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.