ID работы: 1707074

Оборотень

Гет
PG-13
Заморожен
175
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 65 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На следующее утро Савада Тсунаёши проснулась очень рано. С невинным видом она обошла кровать и стала разглядывать привинченную на спинке самым беспалевным образом камеру. Раньше девушка удивлялась — как брат с компанией умудряются не замечать Реборна, изображающего статую посреди улицы. Это притом, что раньше там статуи не было. Ровно так же, как и спинки у её кровати. Этот весьма неожиданный предмет мебели они с Наной обнаружили только вчера, тем самым подтвердив давнюю фразу: "Хочешь что-то спрятать — положи на самом видном месте". Быстро наложив на камеру лёгенькую иллюзию, Тсуна достала из тайника чемодан с заранее заготовленными Луссом вещами. Иллюзия, кстати, была "лёгенькой" только для неё самой, Вайпер-сэнсея и, пожалуй, Рокудо Мукуро. Самого Рокудо девушка ещё не видела, но если судить по тому, как о нём отзываются Натсу с Кёей, он должен быть достойным противником. Спустившись вниз, она застала Нану за готовкой ужина. Ужин мама готовила по той лишь причине, что завтрак, обед и бенто для Натсу уже были готовы. Быстро кинув прощание, Тсунаеши выбежала на улицу: автобус придёт через двадцать минут, а остановка находится на другом конце города, у заброшенного парка Кокуе. Чтоб не опоздать, девушка сорвалась на бег, частично выпуская скалившегося волка. *** На остановке было подозрительно пусто. Несмотря на раннее время, желающих поехать в Токио всегда было много, и девушке приходилось буквально зубами вырывать себе место. Решив слишком не задумываться над этим, Тсуна стала ждать автобус. И для неё совсем-совсем не стало сюрпризом появление пламени тумана за спиной. Нет, правда, она же каждый день встречает сильных иллюзионистов в заброшенных парках! На фоне сильного Тумана как-то терялись Ураган и Облако. — Оя-оя, какая милая девочка! Самое то, — на губах парня, с синими волосами, в зелёной одежде, и — о, боги! — с разноцветными глазами, была усмешка. — Кен, позаботься о ней. Парень с пшеничными волосами и шрамом на носу довольно оскалился и что-то положил в рот. В чувствительный нос Тсуны тут же ударил запах волка. Чужого. Противника. Прогнать. Волк оскалился, предвкушая битву. Из горла вырвался рык, когда парень, неуловимо изменившись, начал нападать. Лишь на миг остановившись, он недоумённо оглядел девушку, издавшую такой натуральный звук. Этой заминки хватило Тсуне, чтобы частично перетечь в волка. Ногти удлинились, становясь твёрже, верхние клыки вытянулись, а в потемневших волосах появились волчьи уши. Из копчика вырвался хвост, глаза стали медово-жёлтыми. И теперь уже она нападала на парня. На его щеке красовались две борозды от когтей. Тела сплетались в запутанный клубок, чтоб в следующий миг отпрыгнуть друг от друга и затем снова начать калечить. Мир вокруг перестал существовать, сузившись до глаз противника. Без сомнений, он и рядом не стоял с Занзасом. О, этот матерый волк, сын Рикардо, всегда мог перегрызть глотку, когда не ожидаешь. Краем глаза девушка отметила, что банда уже растворяется в тумане, оставляя парня одного. Напоследок глаза парня опасно сверкнули, и лишь тогда Савада вспомнила, где видела его — Вария давно хочет заполучить Рокудо. Но отвлечься означает умереть, а Тсуна не будет собой, если позволит им убить себя. Рывки стали резче, рыки перешли в лай и откровенные ругательства, а одежда превратилась в ошмётки. Последний выпад, и девушке удаётся прокусить руку парня, названного Кеном. Взвыв, он кинул яростный взгляд на Тсуну и скрылся в зарослях парка. *** Через десять минут Савада Тсунаёши, одетая и чистая, ехала на автобусе в Токио. Там она сядет на такси, доберётся до аэропорта и завтра будет в Варии. Девушка мечтательно улыбнулась, и, опираясь на окно, задремала. Нана в это же время получила письмо всего с тремя словами: "Пропавшие в Кокуе". А по телевизору передавали новости о десяти людях, исчезнувших просто посреди остановки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.