ID работы: 1707074

Оборотень

Гет
PG-13
Заморожен
175
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 65 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Стая! Все удивлённо посмотрели на босса Варии, и у всех одновременно завопила трижды проклятая интуиция, говоря, что вот она — правда. И в это же время за окном надрывно завыли волки. И был этот вой тонким, будто обречённым и наполненным болью. — На нас напали! — Примо моментально подскочил с места и хотел уже ринуться карать нарушителей, но уверенная рука Рикардо на плече не дала ему этого сделать. — Сядь и успокойся! Если ты забыл, то для многих мы уже семь сотен лет как умерли, — мужчина оглядел отпрысков и приказным тоном произнёс: — Занзас, разберись с нарушителями, Тсуна, на тебе Стая. Мы с Джо прикроем. И, не дав сказать что-то против, растворился в пламени Тумана, которым в совершенстве должен владеть любой мало-мальски сильный Волк. Тсунаёши, быстро сообразив, что её оставили одну рядом со взбешенным Занзасом, ретировалась с места преступления Второго. Босс Варии уже прикидывал, как он будет расчленять вконец обнаглевшего старика, но повторный вой заставил его подняться с кресла (!) и идти карать слишком наглых людишек. Обоняние говорило, что врагов чуть меньше полусотни, и что треть Стаи серьёзно ранена. Разум же спокойно отвечал, что о стае позаботится Тсуна, хоть как-то, но владеющая пламенем Солнца, а врагов придержат предки. И всё равно он спешил. Сомнений в силе этой троицы не было, но маленький и до ужаса противный червячок сомнения навязчиво показывал в сознании возможное развитие событий. Весьма не радужное развитие. Интуиция же пока молчала, давая полную свободу действий. Занзас рывком распахнул окно и плавно, но очень быстро перетёк во вторую ипостась, превращаясь в большого чёрного волка с красными глазами и чуть вытянутой мордой. Он был выше Тсунаёши раза в два, доставая взрослому мужчине (тут имеется ввиду далеко не низкий Рикардо) до груди, и в три раза крупнее её же. Резко выпрыгнул из окна и, сгруппировавшись, приземлился на четыре лапы. Мир расцвел (если это слово применимо к нему) новыми красками, запахи стали чётче, и Волк теперь точно знал, сколько самоубийц к нему сунулось и сколько из них уже мертвы. Число удивило и заставило возмутиться — да их же не больше тридцати! И силами они явно не блещут, а часть стаи таки уложили. Грозно и, без сомнений, очень громко рыкнув, он ринулся на ближайшего противника, с ходу перегрызая ему глотку. Среди деревьев мелькнули золотые глаза Джотто. Занзас лапой распотрошил живот следующего. Из особняка выбежали Бельфегор, Скуало и Луссурия. Внутренности одиннадцатого, кажется, повисли на дереве. Первые мусорята сходу обратились и пошли в бой, а Лусс ринулся помогать Саваде. Занзас разодрал когтями грудную клетку очередного противника. Запах и ощущение присутствия стариков пропало, как только те почуяли приближение его людей. Кхм, пардон, зверей. Ещё два противника бездыханными трупами упали на землю. Нос уловил запах чуть более старого трупа в багажнике такси. Последний враг был разорван Скуало. Босс Варии напоследок победно завыл и обратился в человека, оставляя притом волчье зрение. Его ребята сделали то же самое. Тсуна облегчённо вздохнула, заканчивая лечить последнего Волка. — Ну, и кто это был? — Скуало скептически оглядел место кровавого побоища и хмыкнул. — Одежду разорвали в клочья, никаких особых отметин не нашли. Пришли они с севера, а с той стороны базы около сорока семей, — ответил он на свой же вопрос. — Какая разница кто? Они напали — они умерли. Важнее знать, кто нас заказал, — Тсуна, растрёпанная и уставшая, поднялась с земли. — У него определённо есть на нас зуб. — Мелкая, если так судить, то это может быть кто угодно, — Занзас отряхнул форму, а девушка обиженно отвернулась. — Ши-ши-ши, предлагаю пойти в особняк и вымыться, — Бел, единственный, кого совсем не ранили, растянул губы в поистине волчьем оскале и потыкал носком ботинка ближайший труп. — Тсуночка, а это ты привезла его? — Луссурия с живым интересом разглядывал бывшего таксиста. — Да, специально для тебя решила не выбрасывать, — девушка улыбнулась некрофилу и с чистой совестью, но в грязной одежде отправилась в предназначенную ей комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.