ID работы: 1707423

Brite Lites

Гет
NC-17
Заморожен
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 214 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
- Хочешь домой? – раздался голос Билла. Девушка кивнула. Взяв ее за руку, Билл повел ее за собой, параллельно прощаясь с теми, кого встречал на пути. - Приходи, Билли, - помахала рукой Алиша, как успела запомнить Лана, - и приводи свой цветок. Билл шире улыбнулся, опустив голову, и пошел дальше. - Почему они все так ко мне относятся? – спросила девушка, когда они подошли к машине. - А что плохого? – спросил в ответ Билл, - по-моему, это очень мило. Оказавшись внутри, Лана захлопнула дверь. - Да, но я чувствую себя ребенком. - Ты красива, ты нежная, ты не вписываешься в эту компанию, но это никого не волнует. Волосы Алиши тоже не всегда вписываются, однако, она там, - усмехнулся парень, - дай им рассмотреть человека за платьицем, и все будет хорошо. Лана вздохнула. - Как скажешь… Тебе виднее, - улыбнулась она. Дома, расположившись на огромном диване, Лана лежала на боку, прижав к себе подушку, Билл же сидел в изголовье, скрестив ноги, и курил. Глядя на его очередные жестоко рваные джинсы, девушка прокручивала в голове вечер. Перед глазами стояли языки пламени, в свете которых ходили все эти ночные люди, огни, которые отражались в хромированных частях мотоциклов, этот гул голосов, запах лета в воздухе. Все казалось каким-то нереальным, словно кадры из фильма… Губ девушки коснулась улыбка. Она так часто стала сравнивать свою жизнь с кино, что, порой, невольно начинала верить, что оказалась в одном из них. Такая свобода, в какой форме ее подавал Билл, она была дикой, она пугала, но безумно очаровывала, к ней хотелось тянуться снова и снова. Внезапно перед самым лицом появилась сигарета. Лана слегка отстранилась, затем подняла глаза на Билла. Тот продолжал молча держать тлеющий окурок возле нее. Лана вновь перевела взгляд на сигарету и забрала ее из его пальцев. Повернувшись на спину, она затянулась и протянула ему ее обратно, выдыхая дым в потолок. Билл забрал сигарету и сполз немного ниже. Снова затянувшись, он отправил сигарету в пепельницу, а сам нагнулся над лицом девушки и поцеловал ее, выдыхая дым. Лана приоткрыла глаза, но не стала сопротивляться. Приподнявшись, он провел большим пальцем по контуру ее лица, и с легкой усмешкой девушка выпустила дым. Билл снова поцеловал ее, и на этот раз ее пальцы, касаясь бритых висков и зарывшись в отросших сверху черных волосах, сомкнулись на затылке. Билл сполз ниже и, оказавшись на одном с ней уровне, потянул девушку на себя, разворачиваясь на спину. Оказавшись сверху, девушка уперлась ладонями ему в грудь и отстранилась. Он аккуратно убрал ее волосы и заправил их за ухо, рассматривая ее лицо в бледном ночном свете. - Мне понравилось сегодня, - тихо произнесла Лана, все еще ощущая запах дыма в воздухе. – Понравилась твоя свобода. Билл ничего не ответил. Вместо этого он притянул девушку к себе за затылок, увлекая ее в новый поцелуй, спускаясь одной рукой вниз по спине. Девушка лишь сильнее прижалась к нему. Резко развернув их и оказавшись сверху, Билл опустил одну руку и развел ее ноги, скользя губами по нежной шее. Лана в последний раз хотела воспротивиться, но ощущения, переполняющие ее, взяли верх. Парень поднялся с нее и сел между ног. Не сводя с нее глаз, он провел пальцами по бедрам вверх под подол ее платья и, наткнувшись подушечками на белье, медленно потянул вниз. Лане пришлось приподняться и свести ноги, помогая ему. Не удержавшись, он коснулся губами ее голени, затем, заново разведя ноги, он поднял выше подол ее платья. На мгновение девушка немного смутилась, все очень резко поменялось в ее жизни за последнее время, и еще неделю назад она и помыслить не могла, что ее будет раздевать не ее жених, а совершенно чужой парень за пару-тройку тысяч километров от дома. Билл продолжил прокладывать себе редкую дорожку из поцелуев вверх по ее ноге, пока не остановился на внутренней стороне бедра. Лана часто дышала, наблюдая за ним. Шире разведя ее ноги, он коснулся губами клитора, лаская его языком, отчего девушка закрыла глаза, закусывая губу. Внезапно все ее мысли, одна за другой, стали вылетать из головы, оставляя место только наслаждению. Коснувшись его головы, она зарылась пальцами в волосах, слегка оттягивая их. Из груди рвались тихие стоны, когда он проник в нее языком. Горячая кожа соприкасалась с холодным металлом в языке, в губах, и это невероятно заводило девушку. Отстранившись, Билл быстро стянул с себя футболку, облизал один палец и ввел его, приникнув обратно. Она выгибалась и ерзала по постели, крепко сжимая пряди его волос в ладони, становилось жарко. Наконец, он провел губами вверх, доходя до живота девушки, но дальше мешало платье. Отстранившись, он снова сел на коленях, за руку приподняв девушку, и потянул ее платье вверх. Лана сама тут же стянула его с себя, пока Билл расстегнул джинсы. Девушка обвила руками его шею, впиваясь в губы поцелуем, утягивая обратно за собой. Войдя в нее, он медленно задвигался, покрывая поцелуями ее шею, слушая стоны и сбившееся дыхание рядом с ухом. Лана хаотично водила руками по его спине, плечам, рукам, сжимая пальцы, впиваясь ногтями, царапая кожу, когда он двигался быстрее. Билл кусал ее губы, сжимал пальцы на талии и бедрах, больше и больше заводясь от ее громких стонов. В какой-то момент Лана слишком сильно впилась ногтями в лопатку, соскальзывая по ней рукой, оставляя за собой глубокие царапины. Билл прихватил зубами кожу на шее, и девушка сжала его ногами. В последний момент он успел опустить руку вниз и выйти из девушки, чтобы только не кончить в нее, потому что о презервативах никто не позаботился. Билл вообще особо не рассчитывал на то, чем кончится эта ночь, но когда понял, что девушка не против, уже поздно было о чем-то думать. Он коснулся губами ее скулы, поцеловал шею, касаясь губами прилипающих прядей волос. Лана снова зарылась пальцами в его волосы на затылке, на этот раз обнимая с какой-то долей нежности. Билл лег на спину и поманил девушку за собой. Перебравшись на него, Лана поцеловала его подбородок, парень же скрестил руки у нее за спиной. Подперев голову рукой, она рассматривала его лицо, Билл посмотрел между ними на упирающуюся в него грудь и улыбнулся. Лана проследила за его взглядом, тоже посмотрев на себя, и, поняв, что он увидел, только покачала головой. - Ну конечно, - улыбнулась она. - Приятно же, - усмехнулся парень. Взгляд девушки непроизвольно упал на кольцо на пальце, и она сжала ладонь в кулак, чтобы не видеть его. Вопреки ожиданиям, внутри все молчало, ничего не говорило ей, что она что-то делала не так. Вообще казалось, что как прежде уже ничего не будет.

***

Утром девушка проснулась первой. В доме было душно, видимо, уже далеко за полдень. Потянувшись и повернувшись на бок, она посмотрела на Билла. Тот спал на животе, отвернувшись от нее, обнимая подушку, и его спина едва заметно поднималась и опускалась вместе с глубоким медленным дыханием. Лана приподнялась на локте, завороженно глядя на словно ожившего черного тигра, защищающего своего хозяина. Пожалуй, у нее впервые возникла возможность внимательнее рассмотреть татуировку, и она снова поразила ее своими размерами, переходя на плечо, затем еще одно тату на боку… Взгляд Ланы уткнулся в большую царапину, которую она не сразу заметила. Поджав губы, она осторожно провела по ней пальцем. Кожа вокруг все еще была покрасневшей, рядом виднелись другие царапины, гораздо мельче и практически не заметны. Лана улыбнулась и легла обратно, заворачиваясь в огромную простыню и отворачиваясь от парня. Есть не хотелось, а от жары тянуло в сон. Внезапно девушка распахнула глаза, вспомнив об единственной вещице, которую она прихватила с собой из дома, но так и не сказала Биллу. Снова обернувшись, она быстро поднялась и, обмотав простыню вокруг себя, поспешила наверх в комнату, которую открыл Билл и где они решили временно складировать свои вещи. Покопавшись в сумке, девушка вытащила свой телефон и включила его, обрадовавшись все еще оставшемуся заряду. Экран тут же покрылся многочисленными уведомлениями сообщений и звонков. Быстро просмотрев смс, она только прочитала пару от матери. Одно из них было обеспокоенное, а второе очень удивило Лану: «Милая, я знаю, тебя не похитили, ты сбежала. Если ты это прочтешь, умоляю, дай мне знать, что ты жива. Я никому не скажу. Мама.» У девушки к горлу подобрался комок. Помимо ненавистных ей людей, в доме осталась мама, так же как и сама Лана в будущем, она не имела большого права голоса, но мучений от неизвестности она не заслужила. Лана быстро набрала ее номер. Долго к телефону никто не подходил, затем на другом конце раздался хриплый женский голос: - Да? - Мама? – тихо произнесла девушка. - Лана? Это ты?! Лана! - Тише, мама, тише, прошу, не кричи, выслушай меня, тихо… Сдерживая всхлипывания на том конце провода, женщина закрыла себе рот рукой. - Я прочитала твои сообщения… Ты права, мама. Я не выдержала, не смогла, - вздохнула девушка, садясь на пол, - но ты не беспокойся, со мной все хорошо, обо мне есть кому позаботиться. Все в порядке, я не могу сказать тебе где я и с кем, но у нас все хорошо, честно… Просто не беспокойся. И я умоляю тебя, никому не говори, что мы разговаривали, ты меня поняла? Мам? Снова всхлипнув на том конце, женщина тихо ответила: - Я поняла тебя, дочка, пожалуйста, береги себя… Тут начался такой переполох, когда все поняли, что тебя нет… Пошли слухи, что тебя похитили, но в полицию никто не обращался. Генри уехал несколько дней назад в Европу… Отец сам не свой, пока что он просто продолжает выплачивать долг. - Мама, он кричал на вас? На тебя? – глаза девушки расширились от ужаса, и она отдернулась в сторону, крепко сжав телефон в руке, когда мимо нее в комнату прошел Билл. - Он очень злой, Лана, я прошу тебя, держись от него подальше и хотя бы изредка выходи на связь с нами, хорошо? Но остерегайся его, я не знаю, что он может выкинуть. Билл встал у окна, скрестив руки на груди. - Я тебя поняла… Мам… Извини, мне нужно идти… Я тебя тоже… Да, - Лана бросила взгляд на парня, сверлящего ее взглядом, - все хорошо. Несколько секунд девушка молчала, слушая, что говорит ей мать, затем, помедлив, ответила: - Я не могу тебе сказать… Я… Я не одна, да, - девушка закусила губу, промолчав, - нет, - она посмотрела Биллу в глаза, - нет, он меня не обижает, он хороший, правда хороший, мам. Не беспокойся… И я тебя целую… Да. И помни, что я тебе сказала, нашего разговора не было. Сбросив вызов, девушка поникла. - Она сказала, Генри в бешенстве, но нас искать не пытались… Мама как-то догадалась, что я сама ушла. Говорит, Генри очень злой… Но, кажется, тут еще один злой мужчина, - подняла она на него взгляд. Билл молча выслушал ее, затем устало потер глаза. - Я услышал, что ты говоришь с мамой. Наверно, у нее все же есть право знать о твоей судьбе. - Главное, она теперь знает обо мне, больше мне телефон не нужен, хочешь, забери его сразу, - с этими словами девушка протянула ему мобильный. - Хорошо, что нас не ищут, это самое главное, хотя, как я понимаю, твой женишок еще не в курсе, с кем именно ты свалила, иначе тогда, я думаю, тут бы были вертолеты ФБР, - усмехнулся парень, - эго слишком велико, чтобы спустить с рук. Подойдя к девушке, он подал ей руку. - Извини, что не сказала, - ухватившись за нее, Лана поднялась с пола и выключила телефон, - я не могла совсем все бросить… Я первый раз сегодня утром вспомнила про нее и решила, что она должна знать. - Ничего, - кивнул ей парень. Дойдя до кухни и осмотрев холодильник, было решено ехать в город и перекусить где-нибудь там. Слишком все было ленно, немного жарко и сонливо. - Я бы не списывала Генри со счетов, - внезапно произнесла девушка, - сейчас он уехал в Европу, я не знаю зачем, но потом он вернется и может что-нибудь выкинуть. - Решим проблемы по мере их поступления, - заверил ее парень. - Билл, - окликнула его девушка. Когда тот обернулся, она схватила его за лицо и нежно поцеловала. Он расплылся в улыбке и, подхватив девушку под бедра, усадил ее на столе. – Ну не начинай… Билл… Билл! - Ну что, - оторвался он от шеи. - У тебя на спине царапина большая. - Да я уже понял, проснулся утром, почувствовал, - усмехнулся он. - Извини… - девушка опустила голову. Приподняв ее за подбородок, Билл коснулся ее губ, затем отступил. - Пойдем собираться. Спрыгнув со стола, девушка отправилась на поиски одежды, пока Билл ушел в ванную. На душе стало спокойнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.