ID работы: 1707456

Невероятная история

Джен
R
Заморожен
24
автор
Alexа бета
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 1 Новое знакомство

Настройки текста
Девушка шла по пустынной площади города, стараясь как можно быстрее пройти через неё. Было около полудня и солнце палило беспощадно, несмотря на то, что было только начало лета. Быстро перебежав дорогу, девушка вошла прохладный холл кинотеатра и городской библиотеки по совместительству. Она присела на лавочку и с блаженной улыбкой на губах прислонилась к прохладной стене. Через какое-то время у неё зазвонил телефон. Немного покопавшись в сумке, она выудила его из завалов ручек, губных помад, расчески и прочих очень нужных вещей. Итак, найдя телефон, девушка ответила на звонок. - Алинка, ты где? - прозвучал голос матери девушки из трубки телефона. - Как где? Я же тебе говорила, что после школьных отработок пойду в библиотеку за "Мастером и Маргаритой", - немного удивленным голосом ответила дочь. - Ааа, точно вспомнила, тогда потом зайди на рынок и купи овощей и яблок, - произнесла мать. - Хорошо схожу. Ответив еще на пару вопросов, девушка отключила телефон и направилась в библиотеку за книгой. Но прежде чем подняться на второй этаж, она подошла к зеркалу, чтобы слегка подправить макияж. На неё из зеркала смотрела невысокая девушка 16-17 лет. Одета она была просто и в тоже время со вкусом: лёгкий ситцевый сарафан малинового цвета с желтыми и зелеными разводами. Темно-каштановые волосы с чёрной, красной и белой милировкой тяжелым водопадом спадали до талии девушки. Огромные в пол-лица зеленые глаза, с пляшущими там бесенятами смотрели весело и в то же время грустно с зауженного личика. "Всё как обычно" - решила Алина и направилась за книгой. Забежав в библиотеку, она пошла обратно через площадь на рынок. Пройдя площадь и решив сократить дорогу, она пошла через дворы. Неожиданно дорогу ей перегородил высокий парень с волосами цвета воронава кріла до пояса . Алина подняла глаза и увидела, что у него были огромные зеленые глаза, и он был чертовски красив. В глазах парня читалось огромное облегчение и радость. - Как же долго мы тебя искали, сестрёнка! - произнес он бархатным голосом. В то время как она смотрела во все глаза на парня из-за деревьев вышли еще двое парней, оба блондина, и стали за её спиной. Восхищение сменилось испугом. Мысли лихорадочно бежали в её голове: "Какого черта им от меня нужно, надо отсюда убираться и как можно быстрее ". Вслух же она произнесла одну единственную мысль. Самую безобидную, как ей казалось: -Какая я вам сестрёнка? Я вас не знаю. Дайте мне пройти! -Самая настоящая, - ответил незнакомец и чарующе улыбнулся. -Пойдем с нами. Мы тебя познакомим с остальными, - произнес блондин, повыше ростом. -Ага щас, уже побежала, - нахамила Алина и действительно побежала, в противоположную сторону от парней. За своей спиной она услышала топот ног, потом легкий укол в шею, и дальше она провалилась в темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.