ID работы: 1707456

Невероятная история

Джен
R
Заморожен
24
автор
Alexа бета
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава II Куда же я попала?

Настройки текста
Голова жутко болела, а перед глазами плыла какая-то комната. - Интересно, куда я попала? - думала девушка. Она медленно встала и осмотрелась. - Ну, ни фига себе! Она стояла в большой, нет, просто огромной комнате. С натяжного потолка свисала хрустальная люстра, а огромное окно в пол стены, было занавешено занавесками глубокого голубого цвета. За её спиной стояла кровать из черного дерева, а на противоположной стене висело зеркало до самого пола, в серебряной оправе. Пока она осматривалась, головная боль прошла. На её место пришла острая потребность выбраться из этого места. Девушка подошла к окну и отодвинула шторы в поисках ручки или какого-нибудь другого механизма. Фигу! Ничего не открылось. "Ну и чего я собственно хотела? Чтобы эти маньяки поселили меня в комнате, из которой легко выбраться? Ага, жди! Тогда она стала бегать по комнате в поисках чего-нибудь тяжелого. Но ничего не нашлось ни тяжелого, ни того что можно было оторвать и бросить в окно. После получаса тщетных попыток разбить стекло ничего толком не изменилось, кроме того, что Алина в кровь разбила руки. Выбившись из сил, девушка села на пол и стала кричать. - Спасите! Помогите! Выпустите меня, пожалуйста! Я требую адвоката! - девушка кричала до тех пор, пока не охрипла. Потом она просто начала биться в истерике, а после чего просто заснула на полу.

* * *

В комнате охраны сидели трое парней и наблюдали за истерикой девушки. - Каил, а ты уверен, что это она? - обратился высокий блондин к черноволосому парню. - Уверен, тем более её признал камень. - Но все же, мы столько раз ошибались, что я уже ни во что не верю. - Нет, Алекс! Это она, я уверен в этом, как никогда раньше. - Каил вспомнил, как они проезжали какой-то город, и он ощутил присутствие чего-то своего, родного. И тем более их магический камень едва ли не сорвался с цепочки на шее Алекса. Камень привел их к этой невзрачной девчушке. Они поняли, что именно она их сестра, которую они так долго искали. Конечно, сомнения были, поэтому они усыпили девушку и привезли в свой особняк, чтобы объяснить ей кто они, а также взять анализ ДНК. - Ребята, вы только посмотрите, что она вытворяет! - почти прокричал второй блондин, с короткой стрижкой и длинной челкой, чем-то смахивающий на эмо. Парни подошли к компьютеру и увидели Алину нарезавшую круги по комнате, и пытавшуюся разбить окно. Разбив в кровь руки она села на пол в центре комнаты и закричала: - Спасите! Помогите! Выпустите меня, пожалуйста! Я требую адвоката! - накричавшись, она закрыла лицо руками и забилась в тихой истерике. - Блондин отодвинулся от экрана и произнес: - Так нельзя! Она же с ума сойдет. Давайте пойдем и объясним ей всё, успокоим, а ребята? - умоляющим голосом произнес парень и взглянул на братьев. Каил подошёл к брату и мягко положил руку на его плечо: -Роберт, ты же понимаешь, что она попросту нам не поверит. - Ну, может хоть успокоительного ей дадим? - Не нужно, - вмешался в разговор Алекс. - Бедная девочка, наплакалась и уснула. Единственное, что ей нужно, так это сон. - Я пойду к ней. - произнес Каил и направился к двери. - Зачем?! - хором спросили блондины. . - Как зачем? Нужно переложить ее с пола на кровать, ведь полы холодные, может заболеть. - Не разбуди ее. - Я осторожно, - произнес черноволосый, и вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.