ID работы: 1707456

Невероятная история

Джен
R
Заморожен
24
автор
Alexа бета
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть III Я эльф?

Настройки текста
Проснувшись, Алина обнаружила, что уже давно вечер и она лежит не на полу, а на кровати, заботливо укрытая теплым пледом. Рядом на прикроватной тумбочке стоял поднос с дымящимся чаем и тарелочкой овсянки. Девушка решила ничего не есть, но вскоре голод пересилил упрямство. И она принялась за еду. В шкафу девушка обнаружила стопки одежды, которых прежде там не было. Залезши в шкаф, она переоделась в синие джинсы, легкие кроссовки и белую майку. Тихо скрипнула дверь, и в комнату вошел тот самый парень, которого она видела во дворах. Он прошел мимо девушки, взял поднос и пошел к выходу. Алина решила все сейчас выяснить, и, опередив его, подбежала к двери, захлопнула ее и с самым серьезным видом воззрилась на парня. Он с недовольным видом уставился на девушку и с недовольством спросил: - Ну, и что дальше? - Расскажи, кто ты и что я здесь делаю? А еще когда меня вернут домой? - Ну что ж, на последний вопрос я отвечу. Ты домой не вернешься, - ответил он. - А на первый? – продолжала допытываться девушка. - Тебе еще рано знать. Все равно не поверишь, а теперь будь добра пропусти меня. Алина с недоумением уставилась на парня. Неужели он решил, что он так просто от нее отделается? Плохо он ее знает! -Ну, уж нет, либо ты мне все сейчас расскажешь, либо я тебе тут все разгромлю, а потом выпрыгну из окна и стану твоим личным привидением! – как пулемет протарахтела девушка. Каил вздохнул и подумал, что рано или поздно ей все придется рассказать. Он пришел к выводу, что лучше сейчас она все узнает и успокоится. - Хорошо, я тебе все расскажу, кто мы и что происходит. С этими словами он направился обратно к кровати, поставил поднос на подоконник, а сам присел на тумбочку. - Присаживайся. Извини, я не знаю, как тебя зовут. - Алина, - представилась девочка и присела на край кровати. – А как тебя? - Каил, - ответил парень и дружелюбно улыбнулся. Они какое-то время молчали. Каждый думал о своем. Каил о том, как ей все рассказать. Алина же обдумывала план побега. Девушка прекрасно понимала, что сбежать ей не удастся, так как повсюду наверняка камеры. Значит, ей придется войти в доверие, а потом сбежать. Придя к этому решению, она первой нарушила тишину. - А почему вы меня сестрой называли? Вы что сектанты? - Почему? – с явным удивлением спросил парень. - Ну… там же, в сектах, все друг друга братьями и сестрами называют. - Нет, мы не сектанты. – парень подошел к девушке и присел на край кровати, и осторожно начал: - То, что я тебе расскажу, может показаться полным бредом, и ты можешь подумать, что я сумасшедший, но все же постарайся понять и поверить. Во время монолога Кайла девушка, вовсю, гадала, что же такого он ей скажет, но услышанное превзошло все ее ожидания. -Я и мои братья эльфы, мне 86 лет, и по нашим предположениям ты наша родная сестра. Мы тебя похитили, чтобы в этом убедиться. Мы возьмем у тебя анализ ДНК и через месяц узнаем, подтверждаются наши догадки или нет. После полученной информации, девушка на 100% процентов убедилась, что он на всю голову больной. Ну не может нормальный человек взять и объявить другому человеку о том, что он эльф, причем, на полном серьезе. - Знаешь, а по тебе, психушка плачет, - произнесла Алина. – Ты со своими распрекрасными братцами самые обыкновенные сумасшедшие. Давайте я позвоню в больницу. Вас вылечат... - Хватит! - перебил Каил Алину. - Я тебя очень прошу, дослушай меня до конца. - Ладно, продолжай. - Все началось 60 лет назад в 1954 году, мне было 26 лет и в то время меня мучили сильные головные боли. Мне не помогало ни одно лекарство. Какое-то время я думал, что не выдержу, и просто сойду с ума. Я соглашался на все: надо мной проводили опыты, испытывали новые лекарства, но ничего не помогало. И когда я уже полностью отчаялся, меня нашел Алекс. Он рассказал мне, кто я, конечно, я сначала, не поверил, сомневался, но потом я понял, что это правда. Алекс научил меня пользоваться магией, контролировать ее. На обучение ушло 6 лет. И когда я, наконец, смог сам, без посторонней помощи создать более-менее мощное заклинание, тогда головная боль прошла и больше не возвращалась. Закончив рассказ, Кайл взглянул на девушку и увидел, что Алина смотрит на него как на маленького ребенка, который рассказывает очередную глупость и в любой момент готова рассмеяться. - Ничего смешного в том, что я рассказал, не вижу. - Каил, у каждого, есть свои заморочки. Но все же, такого быть не может, – и, не дав ему возразить, твердо, чуть ли не по слогам произнесла, - Магии, эльфов и других волшебных существ не бывает. И мой тебе совет, сходи к психотерапевту, пока не поздно. - Ты мне не веришь. Ладно, тогда смотри, - Каил поднял руки и завел волосы за уши. У Алины от увиденного округлились глаза, у него были чуть удлиненные и к концу зауженные эльфийские уши. - Это ничего не значит, уши можно вытянуть, или же это просто макет, - нашлась, что ответить девушка. - А это ты тоже можешь объяснить? - с улыбкой спросил парень и, пододвинувшись к девушке, протянул ей свою ладонь, где сформировался небольшой, плавающий над ладонью шарик, светящийся всеми оттенками фиолетового. Не успела Алька что-либо ответить, как дверь едва не слетела с петель от сильного удара по ней. Алина и Каил, как по команде, соскочили с кровати, и в тот самый момент несчастная дверь с грохотом открылась, и в комнату ввалился здоровенный парень с черными волосами до плеч, слегка грубоватым, но добродушным лицом, впечатляющей мускулатурой, но самое примечательное, что в нем было так это, то что за его спиной были громадные черные крылья, которые еще и светились красным светом... И этот верзила с воплем кинулся к ним: – Ура! Ты нашлась!!! Девушка же с не менее пугающим воплем спряталась за Каилом. Несмотря на ее слабые попытки спрятаться, здоровяк схватил ее в охапку и со смехом закружил по комнате. Каким-то невероятным усилием она вырвалась из его медвежьих объятий и стала бегать от него с криками: - Спасите! Помогите! Каил, в этот момент, давясь от смеха, катался по паркету. - Ханес, прекрати за ней гонятся, ты же видишь, она тебя боится, - едва смог выговорить Каил между приступами смеха. Ханес остановился и так как они уже давно сбились, кто за кем гоняется Алина врезалась в спину парня и с громким: – Ой! - села на пол, и квадратными глазами уставилась на парня. - Ты кто? – едва смогла выговорить она. - Ханес, - простодушно ответил парень и улыбнулся. Он сделал несколько шагов в сторону девушки. - Изыди, нечисть! - почти провизжала Алина и на попе отползла от него на несколько шагов. Потом вскочила на ноги и пятясь назад отошла к окну. -Я не нечисть, я - чисть, - пробормотал крылатый и снова попытался подойти к девушке. Но она снова отбежала на безопасное расстояние. Каил подошел к Ханесу и прикоснувшись к парню тихо произнес: - Пойдем, ей нужно побыть одной. Парни развернулись и пошли к выходу. Каил на мгновение задержался и, глядя в пол, произнес: - Когда придешь в себя, можешь спуститься вниз в столовую, я познакомлю тебя с остальными. Да, и не век же тебе сидеть в этой комнате. После чего он последовал за Ханесом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.