ID работы: 1707570

Билли и Я. Нереальное реально

My Chemical Romance, Green Day (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
31
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 "Где я?"

Настройки текста
POV: Билли Джо Армстронг Я проснулся в каком-то непонятном доме, лежа на кровати. Все вокруг было какое-то девчачье: голубой ковролин, персиковые стены, ряд выдвижных ящиков из «IKEA», бирюзовый диван (на котором я собственно и лежал). На одной из стен висели постеры «Гринов» и рисунки с ними же. Блин, я никогда тут не был… Что за херня?! Последнее, что я помню – это то, что мы с Тре вчера были в баре Майкоса. Пиво, коньяк…потом водка… Бля, у Тре не желудок, а бездонная чаша! Да, у этого «великого барабанщика» к старости будут нехилые проблемы с печенью… Так… Потом мы с этим Цыплятником отправились в парк, где нас ждал Джейсон. Нет, что-то не то… Фааак, ненавижу восстанавливать события с похмелья. Тре что-то говорил про концерт в Москве, типа ему там очень понравилось. Ну еще бы, водка ему понравилась - это я знаю наверняка! Интересно, а какого было бы оказаться в теле одного из наших фанов?! Точняк! Именно с этой мыслью я справлял нужду под одно из деревьев центрального парка, глядя на чистое звездное небо! Уфф…хорошо хоть никто меня не запалил… Потом я приехал домой и плюхнулся на диван. Отлично! Но где я, блять, сейчас?!

***

POV: Ира Я лежу на огромном кожаном диване. Так, стоп! Что-то не то… Что за комната?! Белый камин, стены из черного дерева, какие-то статуэтки, сертификаты, гитары… У стены большой черный рояль (О, Боже, какая прелесть) … Но это явно не мой дом! Что за?! Вчера ко мне приезжала моя подруга Катюха и мы тусили весь день допоздна, потом она свалила. А уже лежа в кровати, я смотрела в мансардное окно надо мной, прямо на звезды. Интересно, а как это – быть мировым любимчиком, например Билли Джо Армстронгом?! С улыбкой думая об этом, я и заснула… Но что произошло?! Где я?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.