ID работы: 1707570

Билли и Я. Нереальное реально

My Chemical Romance, Green Day (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
31
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. "Неожиданное открытие"

Настройки текста
POV: Билли Джо Армстронг Отлично! Я хотя бы знаю, что было вчера, но сейчас… Так, надо встать с постели и постараться осознать эту ситуацию. Стоп! А что с этой комнатой?! Она просторная… Ага, окно! Что там… Плиточные дорожки, ухоженный зеленый газон, небольшие сосны, растущие ровным рядом вдоль забора, за которым шла дорога из щебенки и далее поле. Уфф, у нас в Окленде таких видов не встретишь… Это видимо частный дом… Что за хрень тут происходит?! Ладно, надо изучить комнату. Письменный стол, кресло, плакаты «Гринов» на стенах… Мда, это явно не мой дом, но, твою мать, чей он?! Ладно, идем дальше. Какие-то грамоты и сертификаты, полочки с причудливыми ракушками и небольшими статуэтками, шкаф с одеждой и… Да! Зеркало! Замечательно! Сейчас хоть посмотрю на себя, а то вчера нажрался в хлам, небось я больше похож на умаянную воблу, чем на великого рок-гитариста всемирно известной рок-группы. Итак, Билли, давай! ЭТО ЧТО ЕЩЕ БЛЯТЬ ЗА НАХУЙ?! ЧТО СО МНОЙ?!

***

POV: Ира Хм, а тут весьма неплохо… Комната оформлена со вкусом: стены из черного дерева, белые полы, дорогая мебель, повсюду стоят гитары и разбросаны медиаторы… Стоп! А что это за голубая гитара за стеклом?! Божечки… Это же Blue!!! Blue!!! Я не поняла, это что копия легендарной гитары БиДжея?! Ни у кого из моих друзей такой и быть не может, у меня и друзей-гриноманов в принципе-то нет!!! Там звучат какие-то голоса. Лестница вела на второй этаж, надо туда сходить, а то я слабо понимаю, что происходит… О Господи, что с моими ногами?! Почему там такая жуткая растительность?! И… Подождите-ка… Где же мои пушистые каштановые волосы?! Почему они вдруг стали короткими и торчат во все стороны, словно я какой-то одуван?! БЛЯТЬ! У меня татуировки! СУКА, ОТКУДА?! ЧТО ЗА ХЕРНЯ ТУТ ТВОРИТСЯ?! Так, вот висит зеркало, это то, что надо! НИХУЕБАНОЕ КАРАПУЧЕЛО! ЭТО ЖЕ… Я ЖЕ…

***

POV: Автор Со второго этажа послышался голос мальчика-подростка: «Папа! Ты уже встал?!». Потом женский голос: «Армстронг, подъем! Нажрался опять вчера, как свинья! Дружба с Тре тебя явно не щадит! Не на пользу идут тебе эти ваши тусовки, в конце концов тебе уже не 20 лет»

***

POV: Ира ААААА! МАШУВАТЬ, О ПРЕСВЯТОЙ ДЖИММИ! Я ЖЕ МАТЬ ЕГО, БИЛЛИ ОХУЕННЫЙ АРМСТРОНГ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.