ID работы: 1707570

Билли и Я. Нереальное реально

My Chemical Romance, Green Day (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
31
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. "Школа и Другие напасти"

Настройки текста
POV: Билли Джо Блин, если сегодня Воскресение, значит завтра видимо Понедельник, а это значит, что мне надо будет пилить в школу. Ну зашибись, вспомним детство. Хотя я так прям учииился… И так, что нам надо?! Дневник, ага! Ну посмотрим… 1)Физ-ра. Ууу, видели бы они, что я вытворял во время Bullet in a Bible, или взять хотя бы катания на люстре… Эх, были времена... 2)Английский. Пфф, ну даа, конееечно. Детка, у тебя будет 5! 3)Химия. Ну норм, взорву школу. Что там еще… Алгебра, геометрия, история… А, пофиг! Ща скину все в рюкзак и нормас. По факту разберемся. *На утро* Мама: -Ира, подъем!!!! Бл, который час?! 6.15?! ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ?! А, точняк… Я же не я… Это не сооон…. За чтооо?! Так, ладн, хорош ныть! Ну поехали! Что тут у нас есть в шкафу из приличных шмоток?! Ага… Джинсы, конверсы, черная рубашка с коротким рукавом, а вот и красный галстук! Ммм, идеально! А девка-то запасливая, есть что одеть. Блин, еще черного платочка в белый горох для идеального стиля не хватает. Опа, а вот и он! Тадааам! Вот сюда, а задний кармашек. Ну супер! Я красавчик! Правда есть одна проблемка… Ска, как застегиваются эти чертовы лифчики?! Расстегивать их намного проще… Это воистину Адская вещь! Маааам! Нет, подъем так рано – это однозначно пытка! Нам просто необходим закон о подъеме не раньше 9 утра! Блин, как же хочется сейчас вискаря хлебнуть… Но я же дама! Да и в школе этой вряд-ли поймут… Ну ладно, поехали!

***

А вот и школа… Интересно, я тут вообще кем являюсь в обществе?! Блин, что они тут все какие-то одинаковые?! Как придурки в своей форме, ей Богу! ОДЕВАЙТЕСЬ В КЕЖУАЛ, ДЛЯ КОГО ДЖИНСЫ ПРИДУМАЛИ?! Вот лохи… Тут видимо раздевалка… А где шкафчики, я не понял?! Что за дикость: вешать все на какие-то крючки?! Даже у нас такого не было… Ко мне бежит какая-то девка с загаром на все лицо и орет: - Монашечка моя! Руди так соскучился!!! - ЛалШта?! Cтранная девочка… Вдруг она заметила мой прикид и… Боже, это лицо надо было видеть! Она сморщила свой загорелый носик и смогла выдавить только что-то вроде: - Опять эти твои зеленые придурки… Ты меня ими бесишь уже! Ладно, я все понимаю, но… Припереться в школу в этом?! Ира, ты Гура!!! Что с тобой директриса сделает, идиотина?! - Don’t wanna be an American Idiot! – пропел я, натягивая конверсы – А ты собственно кто?! Девченка посмотрела на меня, как на дибила, а потом проорала: - Петракова, кончай а?! – угадайте кого вынесло?! Ну пошлый я, каюсь, а что делать?! Я можно сказать уже трясся в конвульсиях от приступов смеха, как в итоге она тоже заржала вместе со мной. Вдруг к нам подошла еще одна девочка со словами: - Арин, харЭ! Она как всегда упорота в щи-борщи, это норма! – как я узнал позже это была Катя, моя вторая школьная подружонька. Ну вот и звонок… Ну с Богом, Святой Джимми в помощь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.