ID работы: 1707570

Билли и Я. Нереальное реально

My Chemical Romance, Green Day (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
31
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. "Новые знакомства"

Настройки текста
POV: Билли Джо Итак, я продолжу исследовать этот дом. Деревянная лестница вниз... Так, коридор и куча дверей: на улицу, в ванную, еще куда-то. Ой, а что за неугомонная козявка тут носится?! Это видимо моя сестра, надо будет ее к хорошей музыке приучать, пора уже начинать. Захожу в одну из дверей, открывается большая просторная комната. Слева небольшая барная стойка, за которой кухня. Вся в зеленых тонах, милота-то какая! ^.^ Прямо стоит большой деревянный стол. А вот еще какая-то женщина. Мама наверное. Ну зашибись, сейчас меня будут пичкать куриным супом, уфф, это вам не хот доги... Хотя... Я конечно привык к домашней кухне Но я думаю, что ее стряпня не сравнится с коронными блюдами Эдриенн. Эх, как же там моя Эдди, дети... Ладно, Армстронг, соберись! Ты же мужик! Вали супчик кушать! Ну ок, испробуем. Ммм... А она неплохо готовит кстати... От голода не умру! :D Так, ладно, червячка заморили, надо дальше поизучать дом. Справа посередине комнаты колонна, на которую закреплена плазма, напротив стоит кожаный диван. А совсем справа поодаль около дальней стены большой комнаты стоит клетка с какими-то зверями пушными. Вроде это шиншиллы. Какие клевые!!!! Стоп, а что это за доска висит тут?! Расчерчены 3 колонки: "Мама, папа, Ира" в той, что с моим именем расписано следующее: "Помыть пол, приготовить салат, поменять коврик у зверей в клетке, убрать комнату, посидеть с сестрой..." Твою же макаронину, это все мне?! Нихуя себе... Я вам что, лошадь рабочая?! Ладно, привыкай, бобер, у русских это видимо норма, но что бы я - Билли Джо Армстронг полы драил?! Нет, нет и нет!!! Хер я вам, а не уборщица!!!

***

POV: Ира Кто-то позвонил в дверь. Вот пожрать мне тут совсем нельзя спокойно?! Зеленоволосый чувак прыгает на меня с обнимашками! ДА ЭТО ЖЕ ТРЕ! ТРЕ КУЛ!!! НА МЕНЯ ТОЛЬКО ЧТО ЗАПРЫГНУЛ САМ ФРЕНК ЭДВИН РАЙТ III !!! Он такой классный! (И тяжелый кстати) но я потерплю, когда еще такое случится, верно?! БОЖЕ, КАК ДАВНО Я ГРЕЗИЛА ЕГО ВСТРЕТИТЬ, НО ЧТО ЭТО БУДЕТ ИМЕННО В ТАКОЙ СИТУАЦИИ, Я И МЕЧТАТЬ НЕ СМЕЛА! Блин, Тре ведет себя, словно дите малое, (хотя сейчас сама не лучше!) Не удержалась и чмокнула его прямо в нос! Вай-вай! А этот придурок видимо решил вспомнить времена Трилли и схватил меня прямо за задницу! О-ФИ-ГЕТЬ... Сказать честно, это было даже немного классно... #Я_не_пошлый И тут, прямо на этом прекрасном моменте заходит Эдриенн! Ну пиздос, спалился, БИшечка... Хотя, судя по спокойному выражению лица Эдди, она была ничуть не удивлена, лишь шикнула на меня, сказав, что сейчас придут Джоз с Джейкобом, и что бы мы с Тре заканчивали наши "нежности"... Пфф, видимо Армстронг еще "тот муженек", если она так спокойно реагирует на подобные милости-пряности... Хм, ну ладн Тре видимо был сильно голоден, и именно поэтому сожрал (!) половину наших припасов! И тут офигел просто... ОМГ, вот Хрюндель! Ведет себя, словно он в своем доме, ей Богу! Ох, Тре, такой Тре! Вот Джейсон наверное не такой, не то, что это зеленое беспардонное чудо в перьях! Эх, но все равно он - МИЛАХА!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.