ID работы: 1707570

Билли и Я. Нереальное реально

My Chemical Romance, Green Day (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
31
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10. "Сложности на производстве. Все становится еще интереснее".

Настройки текста
POV: Ира Обычный солнечный денек. Вечно оживленный город. Просто известная студия звукозаписи, откуда раздаются непонятные звуки. И это далеко не музыка! Если зайти внутрь, то можно увидеть абсолютно взрослых 40-летних мужиков. Двое из них в истерике катаются по полу, а один дико угорает за барабанной установкой. Да-да, вы все правильно поняли! Это все мы - великая и могучая тройка Green Day (нас до полудня было четверо, но Джейсон решил не испытывать свои нервы и приличие, поэтому посчитал за лучшее умотать от нас побыстрее). Мы с Тре валяемся на полу и ржем, как кони. И вот хрен вы нас угомоните! Блин, а мне, черт возьми, это даже немного нравится! Майкос и Тре такие упоротые! Я быстро нашла свою атмосферу здесь! Это просто очешуенно, я вам скажу!!! Но блин... Надо бы угомониться! Сегодня же концерт еще, а я типичный представитель общества рукожопов, который гитару в руках в жизни не держал, а тут такое... Я - Армстронг!!! (Я наверное уже вас этим задолбала, но как-то до сих пор не верится!) Так, надо подниматься с пола уже, а то, ей Богу, ни авторитета, нифига. Одно ребячество, а тебе тут между прочим уже 43 год идет, не дело это!!! Аййй, фааак! Скаааа!!! Мой пальчик! Блииин! ТРЕЕЕ!!!

***

Я только что вышла из больницы. Этот цыплятник гребаный на меня неудачно навалился своей тушей, и теперь у меня сломан средний палец на правой руке - ну збс просто! Браво, Великий барабанщик!!! Хотя... У меня сломан пальчик => я не смогу играть на гитаре => я не опозорюсь перед огромным сборищем людей и журналюг => у Армстронга потом не будет проблем! Супер! Но петь все равно придется, я не собираюсь отменять это шоу только потому, что у меня фак сломан! Изизи! Зато я теперь смогу беспалевно посылать людей нах и легко отмазываться потом если спалят, типа "Случайно". Азазаз! А я коварна! Надо кстати пилить обратно в студию к ребятам и сет-лист составить.

***

Что нам надо, хм... 1.Murder Сity 2.21st Сentury Вreakdown 3.Ну пускай будет... ¡Viva la Gloria! 4.Know your Enemy 5.Блин.. Еще же традиции нужны! American Idiot 6.Holiday 7.Deadbeat holiday 8.Эх, давненько их не было... Chirch on Sunday 9.Basket Case 10.Welcome to Paradise 11.Олдскул по полной уж тогда! 80 12.Что-то новенькое бы надо еще... Sweet 16 13.99 revolutions 14.Missing you 15.Nuclear Family 16.Так... Что там у нас еще из привычного?! Ага! King for a Day/Shout 17.Ну и на закуску пожалуй... Good Riddance Вот и ладушки. Ребят, гляньте! -Эмм... Билли, ты уверен?! Мы многие из них достаточно долго не играли вот так прям! Может заменим?! -Майк, наоборот! Давай отыграем их! Это такой сюрприз будет! И к тому же... Одной моей эмм...знакомой они очень нравятся! Ну пожааалуйста!!!! Ну Маааайк!!! -Но из-за тебя-придурка у нас нет главного гитариста!!! И так блин... Что мы с этим делать будем, скажи на милость?! -Ну давай позовем еще Матику и Фриза! И кстати, куда Уайт упер?! Нам репетировать надо!!! -Армстронг, делай что хочешь, но ты сам виноват! И кстати, у Матики сегодня его шоу вечером, так что не вариант! А до выступления между прочим 7 часов осталось, но считай 5! На дорогу уйдет час, и там надо быть тоже за час до выхода на сцену! Звони, ищи людей, как знаешь... Но выступать мы будем! И еще нужна соло-гитара! Хоть из-под земли доставай нам человека! -Ой, Майкос, ну все! Все же хорошо! Ща я все улажу! Слушай! - меня вдруг осенило - А давай позвоним ребятам из My Chemical Romance?! Я думаю Джерард не откажется нам помочь! -Эмм, Билли?! Они же распались! Ты забыл?! -Да нет, Майкос! Все будет хорошо! В конце концов, нам нужны 1-2 человека! Может хотя бы Уэй и Аэйро согласятся отыграть! А песни они знают наизусть, уж поверь! Те еще фанатики! Джерард вообще один из моих лучших друзей, не забывай! Я думаю, что он не откажет! И это будет еще одним подарком нашим фанам! Давай попробуем! -Делай, как хочешь, но времени мало, а ты просто придурок! Мозгов не хватает на большее, чем в позе бабуина скакать по студии с Тре в обнимочку, а потом еще и палец умудриться сломать! Заебись, Билли! Аплодирую стоя тебе! -Ооо, спасибо! Ты меня смутил! Я знал, что ты оценишь мою упоротость! -Это был сарказм! -Да ты что?! А я думал ты серьезно... Ну пищаль... -Хватит придуриваться! Еще заплачь тут! -Если ты того хочешь, то я и заплачу! -Ооо! Бога ради, Билли! Мне что, надо каждый раз показывать табличку "Сарказм", как только я открываю рот?! -А у тебя есть табличка "Сарказм"?! -... Иди обзванивай людей, идиотина!!! -Окей! Но знай, ты меня расстроил! - я поджала губки и отправилась к автомату с кофе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.