ID работы: 1707570

Билли и Я. Нереальное реально

My Chemical Romance, Green Day (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
31
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11. "Роковая встреча"

Настройки текста
POV: Билли Джо Как вы помните, я отшил директрису и пошел на урок. Вся школа уже жужжала о произошедшем. Боже, вот что я такого сделал?! Просто высказал свое мнение и точка! Так и надо! А то блин, все только и умеют, что ныть и слушаться! Даешь Дестрою! Все остальные уроки прошли достаточно скучно, не считая того, что маман вызвали в школу. Мы пошли в кабинет директорши, выслушали лекцию о правилах хорошего тона... БЛА_БЛА_БЛА!!! Скуууука! Мама ничего мне такого не сказала, просто впредь попросила быть поаккуратнее. Пфф, ну ок! Какая-то странная реакция у нее была все же. Эх, вот бы у всех так было... Когда закончились все уроки, я решил немного погулять, что мне, собственно говоря, девочки и предложили. Единственное, что мне не нравилось - это грязь! Бооже, тут так грязно! И дороги какие-то через одно место сделанные... Весна в России прекрасна! Мы идем с Катей и Ариной, они о чем-то болтают, но мне не до этого... Я все думаю о том, что со мной произошло, и как обстоят дела там - у меня дома. В новостях какая-то хрень творится. Россия, Украина, Америка... Гребаные же политики! Никогда их не понимал! Что б вы там все... Вдруг меня кто-то позвал. Это была Аринка. Она спросила: -Ир, что с тобой?! Что ты, как не родная?! Скажи хоть слово! -Да не знаю я... Что-то голова болит, после лекций этой вашей Татьяны Ивановны уже ничего не хочу. Она задолбала со своим дрес кодом. Пусть сама свои юбки и туфельки носит, пфф!!! -Хэй, ну-ка тихо! - шикнула на меня Катька - Ты уверена, что хочешь гулять?! А то иди, поспи может?! -Да, думаю, что это лучше всего, я устал малясь... - зевнул я. - Пока, девки! -Эмм, ну до завтра... Спишемся тогда. -ОК Я развернулся и побрел обратно. Я не знал, куда шел. Просто плелся куда-то и думал о своем. Так и сам не заметил, как во что-то врезался. Впрочем, мне было как-то пофиг уже. Я поднял голову, чтобы извиниться, как вдруг встретился взглядом с какой-то девочкой. Она была не очень высокого роста, стройная фигурка, очень длинные и угольно-черные ногти. Вообще, на ней было все черное: узкие джинсы, легкая косуха с шипами, бандана, шипованные браслеты и криперы. На спине болталась торба с принтом какой-то группы, а из уха свисал проводок от наушников, откуда слышалась какая-то до боли знакомая музыка. Длинные распущенные волосы каштанового оттенка развевал легкий ветерок, ее глаза, немного небрежно подведенные карандашом, смотрели прямо на меня так, будто она была приятно удивлена. Она решила заговорить первой. -Ой, привет... - слегка покраснев, тихо проговорила она - Прости, я тебя не заметил и случайно врезался... -Да что ты, ничего! Я и сам как-то задумался о своем и забыл про окружающий меня мир - улыбнулся я. А кстати... Почему ты говоришь о себе в мужском роде?! -Ну, знаешь, мой образ жизни и музыка которую я слушаю, повлияли немного на меня. И вообще, я никогда особо не имел девчачьих привычек. По-моему это было ошибкой, что я родился бабой. -Ахахах, понятно)) -Слушай, а что ты слушаешь?! Просто твой прикид мне кажется до ужаса знакомым. Стоп! Погоди! Красный галстук, черная рубашка, конверсы, платок в горошек! Green Day?! Ты их слушаешь?! Это же образ Армстронга!!!! -Чтооо?! Да! Именно его образ! - меня бутдо что-то кольнуло - А еще я это... My Chemical Romance люблю, из олдскула мне Ramones нравятся. Они просто гении! Это классика панк-рока!!! -Боже, девочка! Я думала, что в моем мухосранске вообще такое никто не слушает! Держите меня семеро! Как же я рада! - и вдруг она бросилась на меня с обнимашками - Как тебя зовут, Гринбро?! -Ахахахах, да ты меня сейчас задушишь, полегче!!! - Боже, она повела себя прямо как мои фанаты, но мне это даже понравилось - Меня... Эммм.. Ира! Я Ира! - высвободившись из ее объятий, я протянул ей руку. -А я Марина! Очень приятно! - с улыбкой до ушей проговорила девченка. Так я и встретил, на данный момент, моего лучшего друга. Человека, которому я мог сказать все и даже чуть больше. Но это я понял потом. А пока что я стоял и был очень рад тому, что происходило сейчас. _______________________________________ Ох, ребятушки. Ваш придурок уже хз сколько времени проду не заливал. Кидайтесь тапками и кактусами, но я сорряюсь. Ни времени, ни сил, ни вдохновения. Опять какой-то бред навалял, уж и не знаю... Простите, что так затягиваю, дел чертова туча, даже на улице толком не бываю. В общем я готова выслушать все "тапки".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.