ID работы: 1707570

Билли и Я. Нереальное реально

My Chemical Romance, Green Day (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
31
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12. "Мои новые упоротые коллеги"

Настройки текста
POV: Ира Если честно, то я не могла долго дуться на Майкоса, это нереально просто! Он такой классный и милый, ну как тут можно обидеться?! Пфф, я не понимаю! Налив себе кофе, я решила обдумать дальнейший план действий. В принципе позвать ребят из My Chemical Romance было неплохой идеей, Билли с Джи хорошие друзья, я думаю, что он не откажется. Надо звонить и все узнавать крч. Так, где этот чертов телефон?! Ага, туточки. Тэк-с, телефонная книжка... Ага! Вот и его номер! Блин, надо себе записать, мало-ли потом что! Такой шанс!!! У МЕНЯ БУДЕТ НОМЕР ДЖЕРАРДА УЭЯ!!!!! АААААААА!!! Так, тише, придурок! Давай звони, тебе не впервой уже в таком состоянии возбужденного овоща с кем-то из знаменитостей базарить. Глубокий вдох и... Пошли гудки... Ой, кто-то трубку взял... Так, давай, скажи что-то. *Джи ответил первым* -Але, космический красноволосый кот на связи! - ухты ж как! Но я собралась с мыслями и ответила. -Черный одуван говорит, прием! - Боже, что я несу?! -Ахахах, привет БиДжей! Как жизнь?! -Здорово, Джи! Все путем! Слушай у меня появилась небольшая проблемка, ты мне не поможешь?! -Если угостишь печеньками, то я согласен! -Да без Б! Тут такое дело... В общем, я тут это... Малясь побесился с эмм...детьми и сломал палец и немного голос посадил. А у меня сегодня выступление очень важное. Так вот я о чем! Не мог бы ты с Майки, Фро и Реем мне помочь?! Мне нужен второй голос на вокал и соло гитара. Ну и ритм гитарист тоже не помешает, я хз что там у Джейсона нашего. Он куда-то свалил и трубу не берет. А наши Майки я думаю неплохо сбасятся, ахахах! Не могли бы вы нам помочь?! -Би, я люблю шоколадные печеньки с кокосом. Когда подъехать?! -Это значит "Да"?! Да?! Да?! Вы поможете?! -Конечно, чучелко! Я всегда рад! Мы с ребятами как раз хотели сходить к вам на концерт, развеяться, но раз такое дело... Я сейчас им звякну и уточню, но мне кажется, что они против не будут. -Джи, я так тебе обязан! Спасибо!!!! -Да ничем ты мне не обязан, если только печеньем! А если печенек не будет, то я обидки - в его голосе послышались грустные нотки. -Спасибо, а за печенюхи не беспокойся! Я сейчас у Эдди спрошу, вроде она не занята сегодня, сварганит нам вкусняшек! Еще раз спасибо!!! -Ой, да не за что! Я перезвоню. -Окки, доки! Блииин! Я только что говорила с Джерардом! Ооооооооо!!! Бозе... Какие же у Армстронга все таки хорошие друзья! Это чудесно!!!

***

-Мааайк! Джи согласился! Когда прогон?! -Через пол часа. Можно у меня дома, или... Давай сразу поехали на площадку! А то мы не успеем! 3,5 часа всего осталось до концерта!!! -Хорошо! Я жду звонка от Джи, тогда и поедем. И разбуди там Трэ! Дрыхнет, как суслик, уже целый час! Нефиг! ТРЕ, ПОДЪЕЕЕЕМ!!!!!! -Во имя Цыплят и Катусов, Я - их повелитель! Не трогать мой народ!!!! - Тре вскочил с диванчика, неся какой-то бред! Он же не пил вроде! Но потом этот "Великий барабанщик" быстро очухался - Боже, Билли, не пугай меня так! Я же это... Спааал! - он надул губки, словно ребенок. Я не удержалась и умилилась, а этот придурок, воспользовавшись моментом, повалил меня на пол и начал щекотать. -Ахахахахах, Трэ! Ахахахах, ради Святого Джимми, хвааатит!!! Трээээээ!!!!! - я забыла о сломанном пальце, о концерте, обо всем, но меня прервал телефонный звонок. - Трэ, отпусти, дай я отвечу! Заткнулись все! Это был Джи он с ребятами окончательно подтвердил явку на концерт в качестве нашего концертного состава. Все пока что было просто прекрасно и мы отправились на нашу концертную площадку, где нас уже ждал Уэй с ребятами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.