ID работы: 17078

Только если ты захочешь...

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ненавижу чай

Настройки текста
Бросаю плащ куда-то на пол. Потом ложусь на кровать и прикрываю глаза. "Как хорошо, что сегодня никто меня не трогает...и без них хреново" Неосторожно поворачиваюсь, движение отдается болью под ребрами. Совсем еще свежая рана, не успела затянуться. Незаметно для самого себя начинаю засыпать... Слышу отдаленные шаги в коридоре: -ЮУ!!! Неужели Кролик? Первая мысль "прибить его к чертям" назойливо вертится в голове. Нехотя встаю и запираю дверь. Никого дома нет. Шаги останавливаются у самой двери и мгновением позже раздается грубо разрывающий такую приятную тишину стук. -Юу, я знаю, что ты в комнате. Открой! Эти глупые уговоры продолжаются еще минут пятнадцать. Уже начинаю злиться, но из последних сил игнорирую все попытки вывести меня из себя. Скорее всего решает, что меня действительно нет и разочарованно шаркая ногами уходит. Не знаю сколько часов я вот так провалялся на кровати. Близилась ночь и я решил хотя бы выпить чаю. В библиотеке, а почему бы и нет? Там всегда тихо. -------------------------------- Закон подлости: сейчас, наверное, войдет Комуи и спросит почему я сижу тут один. Если скажу "просто так" точно не отстанет и начнёт вдалбливать что-то про "умение жить в коллективе и радоваться этой жизни". А может я не хочу? Может мне и так не плохо. Вдруг по помещению разносится тихий и даже немного робкий шепот и, отталкиваясь от стен, затухает раскатистым эхом. -К-Канда?.. Мояши... Ну почему он? -Чего тебе?-отхлебываю из кружки очередной глоток чая. Мелкий молчит и как-то странно на меня пялится.-Что? -Я...я... Если бы я не был такой сволочью, я бы наверное его сейчас пожалел. Руки трясутся, лицо раз в двадцать бледнее чем обычно и сказать толком ничего не может. Бесит. -Пошел отсюда. -Но Канда! Я тут...-снова осекается. Честное слово я ему сейчас врежу... -Ты не понял?! Мояши не отвечает и еще более странно на меня смотрит. Практически отчаянно. Потом вдруг с какой-то безумной уверенностью подходит ко мне, на секунду останавливается и я уже открываю рот, чтобы наорать на него...но первый же звук заглушают...его губы... Он что, только что меня поцеловал? ОН МЕНЯ ПОЦЕЛОВАЛ?!?! Слишком медленно до моего мозга доходит происходящее. Не понимаю. Не может быть. Когда же я возвращаюсь к реальности и уже с готовностью кладу руку на рукоять катаны...его нет! Убежал! Ну пусть теперь мне попадется-кишки в бантик завяжу!!! Со злости бросаю пустую чашку. Она с жалобным звоном разбивается вдребезги о ближайшую стену. Ненавижу...убью...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.