ID работы: 17078

Только если ты захочешь...

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Хочу верить

Настройки текста
Третий час подряд пытаюсь найти Мояши. Будто сквозь землю провалился! Хех... забился наверное в угол и трясется, ждет пока я соизволю избавить его от мирских мучений. Меня это забавляет, стало даже интересно чем это всё закончится. Поворачиваю за угол и натыкаюсь на... Стручок?! Он же должен сейчас прятаться. -Что это было в библиотеке?! -Ничего, я просто...тебя поцеловал Почему он не боится? Ну вот...опять настроение испортил. Ладно, тем интереснее. Если он настроен так решительно, то пусть хоть умрет как мужчина. -Говори! Зачем?! Почему-то краснеет и отводит глаза. Как же меня это бесит! Хватаю его за подбородок и рывком заставляю посмотреть в глаза. Щурится...больно ему -Отпусти... -Нет! Говори! -Да отвали от меня!-пытается вывернуться— Достал своими допросами! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Люблю, придурок, понимаешь?! Невольно ослабляю хватку. Не может быть. Не верю. Не понимаю... Окончательно отпускаю Мояши и с тихим стоном обречонности сползаю вниз по стене. Опускается рядом и убирает с моего лица нависшие пряди волос. Не хочу на него смотреть или просто не могу...А он наоборот всеми силами пытается поймать мой взгляд, потом мягко кладет ладонь на мою щеку. Теплая, не то что моя...Пересиливаю себя и смотрю прямо в глаза, а он неожиданно смело тянется ко мне. А может попробовать еще раз? Забыть на несколько секунд обо всём и дать чему-то странному и очень сильному взять над собой верх, полностью отдаться...чувствуя, как Аллен неторопливо и осторожно пробует поцелуй, а потом уже более настойчиво, дразня меня, заставляет открыть рот и впустить его язык в теплую полость, немного грубо прикусывая нижнюю губу и запуская руки под мою рубашку, заставляя всё тело содрогнуться, от бесстыдных и отчасти бредовых мыслей, которые в этот момент заполняют голову. Проститься с совестью, потому что плевать теперь на приличие и устои, только упиваться этими бесценными секундами... Плохо помню, как мы оказались в его комнате...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.