ID работы: 17078

Только если ты захочешь...

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Зато я тебя люблю"

Настройки текста
...Сам не понимаю, как так получилось! Он решил меня поиметь! А сил возмущаться нет...Мояши скотина, никогда его не прощу. ...до крови закусываю губу, только чтобы не застонать, не дать этому недомерку почувствовать свое превосходство. Даже на секунду. Приникает губами к моему виску, прощупывая пульс и довольно вздыхает, будто может распоряжаться этой чертовой жизнью сколько и как ему захочется, а я должен спокойно ждать пока ему это надоест. Но я отомщу... и пусть потом попытается встать с кровати. И я просто готов его прибить, когда он томно шепчет мне на ухо: "Прости пожалуйста..." и резко входит. Хочу его ударить! Очень хочу...но руки не слушаются, а дыхание сбиваетя как после марафона. До сих пор держусь, не позволяю себе роскоши в виде хотя бы небольшого раскрепощения. Один раз я уже поддался и вот что получилось. А Мояши стонет...уже не могу терпеть, испускаю такой облегчающий вздох, затем стон и толкаюсь бедрами ему навстречу. Триумф, который он переживает, буквально ощущается на языке. Обязательно отомщу... а теперь уже все равно. Я снова сдался. ...С каждым новым толчком мои стоны становятся какими-то все более пошлыми. Противно это осознавать, так же как противно осознавать свою беспомощность. Знаю, что мальчишка скоро кончит... и вот тогда ему уже не жить. ...Я был прав...Мояши с протяжным стоном, чем-то смахивающим на мое имя, кончает...в меня. Гадство... Делаю тоже самое. Сейчас. Он еще слишком уставший. ...Нежно накрывает мои губы поцелуем. Чувствую, как тонкие пальцы вплетаются в мои волосы и решаю: может утром? В конце концов убить я его всегда успею... Приятно, хотя я и не подаю виду. С наигранным презрением выдаю: "Я тебе отомщу" Сонно зевает и улыбается: -Ладно... Зато я тебя люблю. Обещаю, теперь все будет так, как ты захочешь. Не нахожусь, что ответить. Молча махаю на Мояши рукой, он кивает, прижимается к моей груди и практически моментально засыпает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.