ID работы: 17078

Только если ты захочешь...

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

И все равно ненавижу

Настройки текста
...Запираю дверь, а Мояши нетерпеливо тянет меня за брюки и покусывает шею, я же, разобравшись с замком, быстро стаскиваю с него остатки одежды и прижимаю к кровати. А он надеялся, что будет сверху...наивный. ...Медленно покрываю его тело, которое и так уже пересечено дорожками укусов от скул до бедер, поцелуями. Мешает мне делать все по своему, запуская пальцы под ткань брюк и заставляя останавливаться и тяжело вздыхать. Сам снимаю с себя ненужные тряпки, потом с силой хватаю тонкие запястья и завожу вверх, чтобы не позволить Уолкеру лишних движений -Не сдвинешься. Я не разрешаю... А он только ухмыляется и снова очень непонятно...довольно грубо сжимаю его член, отчего мальчишка жалобно стонет, а на глаза наворачиваются слезы... Наклоняюсь и целую его слегка прикрытые веки. Не для того, чтобы извиниться, нет...просто чтобы успокоить внезапно проснувшуюся совесть. Вдруг Мояши зачем-то указывает на тумбочку, стоящую возле кровати и ставшую невольной свидетельницей всего этого безобразия. Только сейчас замечаю на ней небольшую баночку со смазкой, причем очень дорогой. Мелкий извращенец...он откуда-то знал, что так получится! На его лице снова такая же непонятная, едва заметная ухмылка... Умело пользуется моим замешательством...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.