ID работы: 1707914

Печать Ветров

Джен
PG-13
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
- А может не надо, - жалобно сказала Большая Кошка.Кошка была действительно большой,размером,эдак,с приличного птеродактиля,с огромными крыльями,одно крыло - синее,а другое - ярко-алое. Глаза кошки были зелеными.Шерсть густая и длинная,серого цвета,с белыми узорами. - Надо, Кошка, надо, - сказала высокая женщина с иссиня-чёрными волосами и ярко-янтарными глазами, держа в руках часы и ключ. - Ты ведь умрешь без сына, Нелия! - запротестовала Кошка. - Зато он будет жив, - часы качнулись в руке женщины. -Но... - Пожалуйста, позволь мне сделать это, я верю, сын сможет свергнуть Сина, как только подрастёт. А сейчас ему нужно спокойствие, - она вытянула руку с зажатым в ней ключом. - Может, может не надо, - но ключ уже прикоснулся к часам. - Уже поздно, Кошка, я сделала это, я отправила Мрака к демонам, - женщина подошла к обрыву и кинула туда ключ и часы. - Пусть Син ищет его и мучается своим бессилием. *** - Твою мать! - Гас пытался разбудить Сульфуса, но безрезультатно - тот никак не хотел оставлять мир снов. - Чего надо? - спросонья Сульфус врезал Гасу в живот. - Нас профессор Темптель зовёт, - отозвался Гас, согнувшись от удара. -В шесть утра?! - воскликнул дьявол. - Ммм, она нас в нейтральный зал зовёт, - принялся снова трясти дьявола Гас, ибо тот снова заполз под одеяло. - Ладно, встаю, - недовольно прошипел Сульфус. Довольный Гас пошёл в столовую. К тому времени, как пришёл Гас, полусонный и злой Сульфус уже был одет, но идти никуда не собирался. Но, Темптель сказала, Гас сделал. И пришлось дьяволу идти в нейтральный зал, где уже сидели недовольные демонессы и зевающие ангелы. Зато профессора ходили, как на иголках. Сульфусу даже померещилось, что Аркан пару раз подпрыгнул. - Интересно, чего вы такие нервные? - голос с подоконника заставил всех вздрогнуть. - Занервничаешь тут, - отмахнулась Темптель. - Так ты один? - Неа, - отозвался демон. Для демона он был слишком необычен. Демон с тёмно-синими волосами до лопаток и светлыми голубыми глазами, с синими крыльями и...без рогов?! - Кто ещё? - спросила Темптель. - Анита, Джордж, Тролианна - отчеканил демон. - Хмм... Джордж говоришь? Что там будет делать принц Инджинио?!-прокричала возмущённо Темптель. - Охранять будет! - в тон ей ответил юноша. -Ну а честно? - Джордж попытался снять с меня Печать, ему это не удалось ,и теперь он надеется, что Анита переложит Печать с меня на него, вот и потащился с нами, - пояснил демон. -И после такого я должна быть уверена,что вы не разрушите школу в ближайшие два дня? - Темптель пытливо смотрела на демона. - На то и Троллианна с Анитой - отмахнулся тот. - А они вас смогут остановить? - засомневалась профессор. Демон кивнул и исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.