ID работы: 1707914

Печать Ветров

Джен
PG-13
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- И кто это был? - первой очнулась Кабирия. - Помимо нас существует ещё две расы ангелов и демонов: Инджинио и Полукровки, -вздохнув, начал объяснять профессор Аркан. - Полукровки живут на Земле и охраняют людей от природных катастроф. Их четыре народности: Белые Волки живут в горах и вытаскивают людей из под лавин. Их метаморфоз - облик белого волка. Хранители, как понятно, охраняют все магические артефакты от людей, чтобы те не натворили бед с помощью них. Их метаморфоз - кто-то из семейства кошачьих: чаще всего пантера или тигр. Стихийные драконы управляют четырьмя силами природы и стараются предотвратить стихийные бедствия, но увы, не всегда получается. Метаморфоз - дракон. Змеи охраняют те места, в которые людям лучше не лезть. Метаморфоз змея чёрной или серой окраски, - Аркан вздохнул. -Нет ВЕТО. - А они нам зачем? - ядовито спросил Сульфус. - Да, Полукровки вам пока не нужны, - согласилась профессор Темптель. - Но я думаю, что вам это ещё пригодится, даже демонам, - заметил профессор Аркан. - А Инджинио? - робко спросила Сладкая. - Ах да, - спохватилась профессор Темптель. - Инджинио - это измерение, в которое можно попасть только через порталы. Народ Инджинио делится на ещё две народности - Мирские и Параллельные. Параллельные - это те, которые могут видеть, то что не видят другие, то есть всякую народность иного мира. У них есть знаки, по которым их различают мирские, но их мало: четыре рода среди демонов и два среди ангелов. У каждого рода есть своё имя и свои законы. Но и иной мир может их не уважать. Тогда, если ты нелюбим иным миром, тебе лучше их не трогать, а то они могут тебя проклясть, а могут и вовсе убить. Кто же их знает. Мирские - полная противоположность Параллельным. Очень схожи с Полукровками. Иной мир не тревожат и те их не трогают. Живут, как люди, только с магией. ВЕТО у них нет. Сульфусу стало завидно: живут себе спокойно, без ВЕТО. Друг друга поцеловать нормально могут и никакой катастрофы, не то что у них с Раф. Посмотрел на сторону ангелов. Там сидела голубоглазая блондинка с удивлением на лице. Его любимая. Его Раф. Сульфусу пришла глупая мысль: он собственник. Точно. Не было бы ВЕТА - была бы их любовь, но была бы война. Или не была бы? Сульфус кривовато усмехнулся. Он всегда думал, что голоса, видения по части Раф. Всё-таки это она наполовину земная, а не он. Думал, а теперь уже нет. Ну раз ему этот голос приснился. Ну хоть Раф ничто по ночам тревожить не будет. Теперь его очередь. Улыбнулся. Нет,Раф всё равно докопается до него. Что поделаешь, ангел всё-таки. - Можете идти, - профессора отпустили учеников. Сульфус ждал своего ангела, чтобы всё ей рассказать, но та выскочила из зала и помчалась к комнатам. Это встревожило демона: Что с ней? Автор дико извиняется,если вы снова ничего не поняли.Остальное либо вечером,либо завтра.(зря я Музу не подождала)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.