ID работы: 1708246

Не отпускай меня...

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
"- Видишь ту звезду? - Вижу. - Смотри, как она сияет. Но настанет время, и она умрёт. Тихо и безмолвно. Мы с тобой тоже умрём. Но наша любовь никогда не погаснет. Знай это..." Который раз я перечитываю эти строки... Боже, если бы вы сейчас знали, как много раз я читала эти самые строки... Да, вы абсолютно правы, сейчас я читаю книгу. А догадайтесь, какую. Нет, не угадали! Впрочем, это сейчас не главное. Главное то, чего вы так ждёте. Кто же я? Ну хорошо, объясню. Я - самая обычная школьница, 10-ого класса, мне 16 лет... Всё? Ох, ну ладно-ладно, расскажу всё по порядку и по честности. Зовут меня Кендис. Кендис Сайрини. Довольно скучное имя, не так ли? Да, вы правы. Спасибо маме! Обрадовала меня этим занудным именем! Нет, чтобы Кристи назвать, или Кейтли, обязательно Кендис! Эх, мама, ты просто невменяема! Но что-то я отвлеклась. Чисто банально: у меня светлые волосы, синие глаза и довольно милая улыбка. Я одинока, парня нет, да и вообще я не особо нахожусь под прицелом взглядов парней, наоборот, я серенькая мышка, которая забивается в каждый встречный угол подальше от насмешливых взглядов. Но что поделать! А почему я серенькая мышка? Овет прост: я - типичная ботаничка. Просто гикнутая девчонка с детскими мечтами. Собственно, и подруг-то у меня было всего две: Виолетта и Сара. Не буду их описывать в деталях, скажу только, что у обоих были темные волосы и взгляд, который я вижу каждый Божий день. Но иногда эти двое мне как сёстры. Всегда выслушают в трудную минуту, подд ержат. Да. Они мне самые дорогие люди на свете. *** Но именно сегодня меня тянуло побыть в полном одиночестве. Наверно, самое уединённое и спокойное место для меня - это крыша. Взяв с собой мою любимую книгу (догадались, о какой я?) и попутно прихватив с собой альбом, я направилась на крышу, в объятья свободы и одиночества. Сказать честно, пейзаж был довольно-таки возбуждающим: закатное небо, клонящийся к вечеру город, эти вечно дождливые улицы Лондона... Но сегодня, к моему же счастью был полностью спокойный день, без всякой слякоти и мокроты. Углубившись в чтение книги, я снова вошла в свой мир фантазий...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.