ID работы: 1708304

Поймай меня, если сможешь!

Гет
PG-13
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 50 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Выдержка из пособия по защите населения Японии принятой от 06.08.2093 года:

      «Вирус C37b1. Данный вирус вызывает опасное заболевание крови и всего организма. В связи с разрастающейся эпидемией этого вируса по всему миру мы вынуждены проводить ежегодную проверку населения на содержание в крови хоть малейшей доли данного вируса.       Если вы начали замечать первые признаки заражения, немедленно обратитесь в местную лабораторию. Признаки заражения следующие: частые боли в голове, виднеющиеся вены на тыльной стороне ладоней и запястий, изменение цвета глаз. В лаборатории вам окажут первую помощь по остановке развития болезни и через некоторое время начнут лечение. Не пренебрегайте этим советом! Своевременное игнорирование болезни может привести к потере рассудка или к летальному исходу.       В случае неявки на ежегодную проверку населения на содержание в крови вируса C37b1, правительство вашего города имеет право отправить за вами агентов специального назначения с целью принудительного отправления вас в ближайшую лабораторию.       Уважаемые граждане, будьте бдительны! Вирус передается воздушно-капельным путем и является невероятно опасным для жизни населения. Убедительно просим вас быть внимательнее и соблюдать осторожность. Если вы вдруг заметите на улице человека, обладающего вышеперечисленными признаками заражения, немедленно сообщите об этом по горячей линии 390—205—762 или Патрулирующему.       Убедительно просим соблюдать осторожность и живите без заражения!».

***

      Я не раз перечитывала это, в сотый раз думая: «Пожалуйста, пусть вирус не коснется меня!». Но желания и действительность редко стоят рядом. Столько воды утекло с тех времен. Пришло время рассказать обо всем этом. Это моя история. Это мой персональный ад…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.