ID работы: 1708304

Поймай меня, если сможешь!

Гет
PG-13
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 50 Отзывы 18 В сборник Скачать

Путь на дно. Шаг десятый. Охота началась!

Настройки текста
      Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе. Это, кажется, нам говорили много лет подряд? А знаете, что ваша доброта по отношению к человеку может не вернуться никогда? Да, встречаются те, кому знакома взаимопомощь. Но есть и те, кто плюет в душу человеку, который однажды помог им. Мне встречались разные люди. В какой-то момент я даже перестала помогать им, говорила мол: не мои проблемы – и все тут. Но несмотря на это, позже я поняла: если человек нуждается в помощи – помогите ему! Возможно, для него это будет истинное счастье, а для вас – мелкий пустяк.       Я уже стою возле общежития и вдыхаю морозный зимний воздух. Прошло пару дней. Все успокоилось, шумиха вокруг меня прекратилась. Утсукуши была явно не в восторге от моего появления, но по ее лицу было видно: она тоже волновалась, пусть и несильно. С Зеро я старалась больше не пересекаться. То, насколько он был близок к правде, меня пугало и буквально подкашивало уверенность в своей лжи. Нет, конечно, среди лжецов мне практически нет равных, но почему-то именно этот парень смог прорвать эту стену неправды. Пару дней я старалась общаться с Юки, только когда она сама этого хотела, а на больших переменах всегда исчезала за дверью «Музыкального зала».       Гомон учениц возле входа в здание Академии отвлекает меня от мыслей. Кажется, что-то произошло. Без особого интереса я разглядываю объявление на стенде. Мне хватило первых двух предложений, чтобы испортить себе настроение на весь день. Что уж говорить об объявлении в целом!       «Внимание, ученики Дневных классов!       Сообщаем вам, что завтра на большой перемене состоится проверка на заражение. Проверка будет проходить на центральной площади.       Статус проверки: Первая стадия.       Явка обязательна!»       Внутри меня что-то вздрагивает. Я медленно отхожу назад, спотыкаясь о кого-то. «Что за черт?!» – думаю я, а вслух говорю лишь «Извините…» Все не хило запутывается. Стараясь не паниковать, я выхожу из обступающей стенгазету толпы и направляюсь в класс. Внутри меня все кричит так, что хоть уши затыкай. Голова снова начинает болеть. Что делать, думаю я, что делать… Меня всю трясет. Первая стадия. Мне нужно срочно успокоиться!       Я останавливаюсь у окна, пытаясь успокоить происходящее внутри меня. Глубокий вдох. Медленный выдох. Первая стадия проверки – это когда смотрят лишь на внешние признаки заражения. Раньше я не видела в этом ничего особенного, но лишь теперь поняла, что проверяющие – вампиры. Они чуют зараженных за версту! Они даже не посмотрят на мою справку о том, что я якобы «Чистая» Плохо дело…       Весь первый урок я просидела в размышлениях. Все слишком запуталось. Вариантов не было совсем. До проверки ворота Академии будут закрыты, чтобы ни у кого не вышло ускользнуть. Таковы условия. Мне некуда идти. Я прикусываю губу и снова смотрю на объясняющего что-то учителя. Зеро рядом со мной спит. Я посматриваю на него, думая, что, возможно, Кирию мог бы мне помочь… Но он не станет этого делать. Этот вампир слишком горд и самолюбив, чтобы помочь девчонке, имя которой он так и не удосужился запомнить. Мне становится противно, и я вновь перевожу взгляд на учителя, начиная что-то записывать. Все мои мысли на данный момент сводились только к одному имени: Куран Канаме. Как ни мерзко это осознавать, он был единственным, кто способен был помочь мне… Но в то же время чистокровный сразу привлечет меня в собственную игру, работающую исключительно по его правилам. А это не очень хорошая перспектива… Все эти противоречия в голове сводят меня с ума.       Что же, черт подери, мне делать?!

***

      О, да! Видимо, я все-таки окажусь втянутой в игру Курана, потому что в данный момент я стою у ворот в Ночное общежитие. Вернее сказать, меня и это здание разделяет толпа визжащих фанаток. Я не знаю, что буду говорить ему, но сдаваться сейчас нельзя. Проверка уже завтра. Я мысленно ударяю себя, мол: «Соберись, тряпка!»       На этот раз мне тепло вот так стоять. Когда меня выписывали из больницы, на улице уже лежал снег. Узнав о том, что теплой куртки у меня нет, ректор любезно согласился купить мне пуховик. Ну, как «любезно согласился»? Скорее завопил что-то невнятное и убежал за покупками. Я обещала ему, что до конца года накоплю денег и верну ему всю стоимость, но он лишь отмахивался. Не знаю, насколько сильно я ошибалась в людях, но в этом человеке я ошиблась точно. Кросс не был злым и жестоким, а скорее наоборот. Все его существо излучало доброту. Хотя я до сих пор не понимала, как ректор умудрился определить Зеро в Дневной Класс…       Девушки визжат так, что из ушей вот-вот должна пойти кровь. Я отхожу еще немного дальше. Ворота с неприятным скрипом открываются. На моем лице вновь появляется хмурое выражение. Почему они все так красивы?! Кто придумал эту необычную черту вампиров?! Я вновь закусываю губу, когда вижу приближающегося Канаме. Он, кажется, замечает меня, но его взгляд никак не изменяется. Он смотрит все так же дружелюбно. Наверное, думаю я, не хочет, чтобы девушки заметили его высокомерие и надменность.       Крики понемногу стихают. Ученицы влюбленно смотрят вслед своим идолам. Мое сердце невольно начинает биться быстрее, когда вся эта процессия достигает меня. Я стискиваю кулаки, спрятанные в карманах пуховика. Я едва заметно киваю Курану вместо поклона, а этот мерзавец ухмыляется. Кажется, я вот-вот не на шутку разозлюсь. Взгляд некоторых учеников Ночного класса проскальзывает по мне. Такума мило улыбается. - В полночь. У фонтана, – слышу я совсем тихий голос, доносимый ветром. Чистокровный проходит мимо. Вампиры становятся все дальше и дальше от меня.       Я тяжело вздыхаю. Фанатки проходят мимо, не замечая меня. В ушах свистит ветер. Все мысли переплетаются между собой. Как далеко я зашла со своей ложью… Даже собираюсь вовлечь в это Канаме. Я перевожу взгляд на небо. Отступать нельзя. Ронни оставил мне одно лишь слово: «Живи», и я не могу теперь перечить ему.

***

- Куда ты собралась? – Утсукуши сидит на кровати, наблюдая за моими действиями. За окном уже стемнело. Наступил вечер. - Ректор просил зайти, – отмахиваюсь я. – Сказал, что это важно. Я беру в руки пуховик и, еще раз оглядывая комнату, подхожу к двери. «Прекрасная» уже без особого интереса посматривает на меня. - Не жди меня, – говорю я, а затем исчезаю за дверью в коридор.       Во всем общежитии стоит гробовая тишина. Я тихо проскальзываю мимо дверей в комнаты девушек и спускаюсь на первый этаж. Никого. Довольная таким раскладом, выхожу из здания. На улице очень свежо и приятно. Ветра почти нет, что меня несказанно радует. До встречи с Канаме у меня еще целый час. Просто, если бы я вышла позже, Утсукуши явно мне не поверила. Я не знаю, что мне делать целый час, но идти в конюшню как-то не хочется. Мне было бы страшно встретить там Зеро или Юки, очень уж не хотелось попадаться им на глаза. Пока я шла до фонтана неспешным шагом, прошло уже около получаса. Мобильника у меня не было еще со времен смерти мамы, так что узнать точное время было никак.       Наконец, впереди показывается фонтан. Двухъярусное сооружение из камня серебристого оттенка. Фонтан выглядит довольно обычно. В зимнее время он уже не работает. Даже как-то жаль. Я подхожу поближе и сажусь на край фонтана. Из груди вырывается тяжкий вздох. Рукой, запрятанной в кармане пуховика, я все время поглаживаю холодную сталь своей «Алой Лилии», приготовленной специально на встречу с Канаме.       Внезапно слышится тихий хруст снега. Из-за веток деревьев появляется Куран. На нем только школьная форма. Кажется, ему совсем не холодно. Я приветственно киваю. На лице вампира играет доброжелательная улыбка. - Привет, – он медленно подходит ко мне и усаживается рядом. – Ты рано. - Я живу с соседкой, иначе нельзя… – чистокровный выжидающе на меня смотрит. В глазах мелькает некая насмешка, и я понимаю, чего он добивается. Вздох вновь вырывается из груди. – Куран. Помоги мне, прошу… Это очень важно…       Парень довольно улыбается. Я перестала обращаться к нему на вы после возвращения в Академию. Не знаю почему. Чистокровный слегка подается вперед. - Я все знаю, – мне хочется его ударить… Но тогда некому будет мне помогать. – И могу тебе помочь, но… – я внимательно смотрю на него. Канаме выдерживает небольшую паузу. – За небольшую плату.       Его взгляд скользит по моей шее. Понимая, на что он намекает, я резко вытаскиваю пистолет. Тихий свист ветра. Вампир хватает мою руку, крепко сжимая ее. Мне больно от его хватки. - Вот в нашей Академии появился еще один охотник? – он усмехается, крепко держа меня за плечо. И вот я уже чувствую его дыхание у себя на шее. «Черт!» – проносится в моей голове тысячи раз. – Расслабься, ты ничего не почувствуешь! - Неужели у тебя не хватает для этого подчиненных?! – стискивая кулаки, рычу я. - Но они не зараженные… – меня уже трясет от злости. Этот мерзавец просто хочет попробовать кровь зараженного?! Так пусть вырвет из лап правительства кого-нибудь! Заодно и от смерти его спасет! Внезапно я чувствую прикосновение шершавого языка к своей шее. Мне становится до жути противно. Но делать нечего! Если он откажется мне помогать, я умру завтра же. - Черт! – раздраженно произношу я в ответ на свои мысли. – Ты даже хуже, чем этот класс «Е»! Ненавижу вас, чертовы кровососы! - Хочешь еще что-то сказать? – он уже приготовился меня укусить. Я в очередной раз вздыхаю, пытаясь успокоиться. - Да! Вы отвратные существа! Работаете на правительство, помогая им убивать невинных людей! И вам хоть бы что! Мерзкие, скользкие и противные животные! – я складываю руки под грудью, закрывая глаза. Приготавливаюсь, настраиваюсь. - Не надо обобщать… – его клыки резко протыкают мою кожу. Я закусываю губу от невероятной боли. Оцепенение сковывает мою шею. В голове взрывается поток мыслей. Все летит куда-то в неизвестном мне направлении. Я вижу все картины своего прошлого. В глазах застывают слезы. Я еще сильнее зажмуриваюсь и жду окончания всего этого бреда. Ноги меня уже едва держат. - Куран… – тихо произношу я. – Отпусти…       Чистокровный мягко отстраняется. Я тут же падаю на колени. Поддерживаемая прежде крепкой хваткой вампира, сейчас я чувствую себя опустошенной и слабой. - Соленая… – я слышу голос Канаме. Кажется, вкус у моей крови тоже другой. В глазах все плывет. Я чувствую, как струйка горячей жидкости стекает по моей шее. Вампир аккуратно перевязывает шею платком. Мое дыхание постепенно восстанавливается. - Тебе… Не много ли будет… А? – спрашиваю я, поднимаясь на ноги. Он облизывается. - Впервые пробую кровь зараженного, – я зло поглядываю на собеседника. Мне снова хочется ударить его. - И как? – в моем вопросе нет особого интереса. - «Чистые» вкуснее… – вампир с каким-то странным интересом поглядывает на меня, будто пытаясь что-нибудь разглядеть. – Пойдем. Переночуешь сегодня у меня.       Я киваю. Снова слышится хруст снега. Мы идем в сторону Лунного общежития. Я провожу пальцами по перевязанной платком шее. Больно. - Теперь я понимаю, почему ты так ненавидишь вампиров, – спокойно произносит Канаме, не глядя на меня. Я напрягаюсь. Он прочитал мои мысли, пока пил кровь… Черт. Злость новой волной взрывается во мне. Мерзавец! Но я молчу.       Через несколько минут мы приближаемся к общежитию. В некоторых окнах горит свет. Я начинаю волноваться, что вампиры могут учуять мою кровь. А вот Куран, похоже, по этому поводу не волнуется совсем. Парень открывает тяжелую деревянную дверь, пропуская меня вперед. Я неуверенно захожу. Свет ударяет мне в лицо. Дверь за нами с легким скрипом закрывается. Холл здесь выглядит примерно так же, как и в Солнечном общежитии. Но меня больше заботит другое… Все взгляды тут же устремляются в нашу сторону. Несколько вампиров смотрят на меня, как на будущую жертву. Я с легкой злостью смотрю на них в ответ. Внезапно чистокровный кладет руку мне на плечо, которую я тут же успешно скидываю, и улыбается. Увидев такой мой жест, ученики Ночного класса начинают подниматься со своих мест. Один из них, блондин с голубыми глазами, делает шаг мне навстречу. - Канаме-сама, как нам это понимать? – не очень приятный женский голос раздается откуда-то из-за спины голубоглазого. Это оказалась девушка с серовато-блондинистыми волосами и мертвенно-белой кожей. Кажется, будто она недавно сбежала из морга… - Айдо, Рука, успокойтесь, – я все еще оглядываю вампиров с некой неприязнью. Их взгляды все время проскальзывают по белому платку, перепачканному кровью, у меня на шее. – Эта девушка сегодня останется тут. - Но, Канаме-сама... – начал было так называемый Айдо. - Она очень странно пахнет, – перебивает его Рука. Канаме жестом останавливает их пререкания. - Хватит. Нозоми зараженная, – я со злостью поглядываю на чистокровного. Сегодня мне все чаще и чаще хочется его придушить! - Тебе не кажется, что можно было обойтись и без этой подробности? – произношу я, раздраженно вздыхая. Кажется, напряжение в воздухе только возрастает. Внезапно в холл заходит рыжеволосый парень. Мой взгляд устремляется к нему. Огненно-рыжие растрепанные волосы парня выглядят так знакомо. Он потирает голову. Я внимательно слежу за его действиями. Он открывает глаза. Мои плечи невольно опускаются. Нет, это не он… Этот парень так похож на Каина. Невероятно похож. Единственное, что его отличает от моего близкого друга – взгляд карих глаз. У Каина глаза были ярко-голубые, а на лице сияла лукавая улыбка. Этот же был исполнен каким-то наплевательским отношением ко всему. Его будто не удивило мое присутствие. - Что у вас тут происходит? Кто эта девчонка? – его голос звучит хрипло и грубо. Никто не отвечает. Я продолжаю внимательно смотреть на рыжеволосого вампира. - Я отведу ее наверх, а вы постарайтесь не шуметь, – спокойно говорит Канаме, направляясь в сторону лестницы. Я иду следом. Чистокровный останавливается на несколько секунд. – И еще. Никому не говорите, что она здесь.       Мы поднимаемся на второй этаж. Наши шаги эхом раздаются в пустынных коридорах. Здесь много позолоты и всяких украшений. Гораздо красивее, чем в Солнечном общежитии. Тут вампир остановился у неизвестной мне двери. Он повернул ручку, и дверь открылась. Внутри оказалось абсолютно не так, как в нашей с Утсукуши комнате. Канаме пропускает меня внутрь. Я оглядываю комнату. Просто хоромы! Стены выкрашены в черный, белые узоры в виде цветов. На окне висит черная атласная занавеска. На стенах ничего нет. Крупный белый шкаф, и такого же цвета дверь рядом, ведущая, скорее всего, в ванную комнату. Двуспальная кровать. Черный паркет на полу. Белый письменный стол, заставленный кипами различных бумаг. Чистокровный заходит следом за мной и закрывает дверь на ключ. Я поворачиваюсь к нему лицом. На секунду все его тело начинает светиться ярко-голубым цветом. Я невольно делаю шаг назад. Затем свет куда-то исчезает. - Все, – произносит Куран, – Я поставил щит, так что твоего присутствия никто не почувствует, – вампир включает в комнате свет. – Располагайся. Можешь смыть кровь в ванной.       Я киваю, открывая белую дверь. Чистокровный тем временем уже идет в сторону письменного стола. Я запираюсь изнутри. В ванной преобладают голубые и светло-фиолетовые тона. Все так красиво. В воздухе витает некая атмосфера нежности и тепла. Я взглядом нахожу небольшое зеркало с раковиной. Ну и видок! Под глазами мешки, волосы растрепаны, кровь… Я стягиваю белый платок, любезно предоставленный Кураном, и рассматриваю рану. Вся шея перепачкана кровью, которую я тут же начинаю аккуратно смывать, слегка щурясь от боли. Рану немного пощипывает. Вот крови уже не остается. Я осторожно провожу пальчиками по двум отверстиям на шее… Внезапное желание убить чистокровного накатывает волной. А почему бы и нет?! Я лишь вздыхаю, натирая мылом белый платок. Вскоре на нем не остается ни одного пятнышка. Покончив со всем этим, возвращаюсь к вампиру.       Канаме сидит за письменным столом, что-то быстро черкая на листе. Я беззвучно прикрываю дверь в ванную и подхожу к окну. Вампир отрывается от своего занятия и внимательно смотрит на меня. - Что? – я хмурюсь, складывая руки под грудью. Казалось, он хочет что-то мне сказать, но не может. - Ничего, – он доброжелательно улыбается. – Ты неважно выглядишь, можешь поспать, если хочешь. Я перевела взгляд сначала на кровать Курана, а затем на него самого. - Ни. За. Что! – отчеканила я, грозно посмотрев на парня. Тот в ответ пожал плечами и вернулся к своей работе. Я присела на край кровати, наблюдая за ночным пейзажем. Ритмичный шорох листов со стороны вампира и тихие завывания ветра меня вконец усыпили. Я и не почувствовала, как провалилась в темноту.

***

- Ммм… Черт… – мой тихий и хриплый стон исчезает в темноте. Я открываю глаза. – Только не говорите мне, что я уснула тут!       Моя голова снова немного побаливает. Я сажусь. Только сейчас до меня доходит, что меня кто-то перетащил в центр кровати и плотно укутал теплым одеялом. Куран ли? - И тебе доброе утро, – Канаме снова сидит за письменным столом и что-то упорно черкает. - Ага… Оно самое, – я хмурюсь. В комнате темно. Я медленно встаю, направляясь в ванную. – Спасибо, кстати.       На моей голове творится нечто невообразимое. Волосы спутаны, лицо бледное, под глазами мешки. Я потерла ладонями лицо, все еще не до конца пробуждаясь ото сна. Все во мне пребывает в каком-то странном беспокойстве. Умывшись, я выхожу из ванной. Кровать уже застелена, а Куран задумчиво смотрит в окно. Мне и самой становится интересно. Я сажусь на стул возле рабочего места вампира. - О чем думаешь? – я знаю, что проверка должна была вот-вот начаться… Мне было немного не по себе. - Юки, – его голос прозвучал как-то напряженно. Я встаю с места и, слегка нахмурившись, обращаюсь к вампиру. - С ней что-то не так? – но Куран ничего не отвечает. – Эй! Не молчи! Что с этой девчонкой?!

***

      Утро выдалось хмурое, но теплое, без осадков. Ученики Дневных классов выстроились в шеренги на площади. Вокруг стояли люди в белых костюмах с черными пластиковыми масками на лицах. Все выглядело каким-то угрожающим и тревожным, и это настроение передавалось Юки. Зеро же стоял спокойно, ни одна мышца на его лице не дрогнула, время от времени даже казалось, будто он совсем ни о чем не думает. На самом деле, этот парень действительно был одним из тех, чьи мысли практически невозможно предугадать. Кросс постоянно оглядывалась на других девушек и парней, будто ища у них помощи. Она не могла объяснить этот страх. Видимо, девушка еще ни разу не проходила проверку. Да и зачем?! Она ведь дочка ректора. - Хватит трястись, на кролика похожа, – вампир по-доброму усмехнулась, отчего девушка покраснела и возмутилась одновременно. - Я… Я не кролик! – Кирию снова усмехнулся. В его голове были мысли только о Юки и о том, что сейчас творится с их отношениями. – Кстати. Зеро, ты не видел Нозоми-чи?       Она вновь огляделась, но никого похожего не увидела. Тем временем мысли парня вмиг переключились на ненавистную девчонку. Он не понимал, почему ее нет на площади, ведь в самом начале сказали, что отсутствующих нет. Вампир мысленно сосредоточился на запахе Огавы, но ничего похожего не почувствовал. Определенно, ее не было.       Внезапно поднялся сильный ветер, и глаза застлала пыль. Юки прикрыла их рукой. На сцену главной площади опускался небольших размеров космический шаттл. Его поверхность отливала серебром, так что солнечные блики вовсю играли на корпусе. Когда шаттл почти приземлился, пыль закрыла весь обзор. Вскоре Кросс вновь смогла видеть, а тем временем корабль уже приземлился. Охранники подняли правую руку вверх, приветствуя проверяющих. Все ученики тут же поклонились, а сердце Юки вновь начало биться сильнее. Она пыталась взять в себя в руки. На сцену вышла женщина. Она выглядела зрело, хотя и нестарой. Кожа была бледной, каштановые волосы, пронзительный взгляд золотисто-карих глаз. Взгляд женщины быстро пробежался по толпе. - Вампир, – едва слышно прошептал Зеро, грозно смотря вперед. Зря он это сказал. Кросс нервно перебирала пальцами край юбки.       Незнакомка медленно спустилась со сцены, окидывая взглядом учеников. Внешне никто не был заражен, но запах… Ее невероятный нюх начал улавливать что-то инородное, непривычное. Это не было похоже на запах зараженного или обычного человека. - Первые пять рядов могут быть свободны! – громко провозгласила она. Ученики спокойно развернулись, уходя с площади. Некоторые из них облегченно вздыхали, но это не слишком облегчило ситуацию. Вампир прошла вперед. – Еще пять рядов могут идти.       Зеро напрягся. В его голове лихорадочно вертелись мысли. Да, женщина была вампиром, но не экстрасенсом. Как, думал Кирию, могла она что-то понять?! Внезапно что-то внутри щелкнуло. Странные события прошедших месяцев начали складываться в отдельную картинку, но было нечто, что не могло связать это все вместе. - Три ряда, – тем временем незнакомка уже дошла до ряда, в котором стояли Юки и Зеро. Она прошла мимо них, вкушая запах каждого. Ее предупредили, что среди учеников будет один вампир – Кирию. Но внезапно женщина остановилась, запах стал сильнее. Ее палец указал на Кросс. – Вот зараженная. Схватите ее. - Ч-что? – глаза девушки резко распахнулись, а сердце забилось чаще. – П-подождите! Тут какая-то ошибка! - Все остальные могут быть свободны, – двое мужчин в белых костюмах подбежали к Юки, попутно хватая ее за руки. Кирию почувствовал, как в спину его толкнули, подгоняя. - Стойте! Это не она! – голос вампира больше был похож на рык. Один из телохранителей женщины тут же выступил вперед. Он не был человеком. С силой заломив парню руки, он попытался вернуть его в строй, но Зеро не поддавался. Тогда на площади уже почти никого не оставалось. - Уведите его! – грубо и холодно сказала вампир, жестом приказывая прислужников вести Кросс на корабль.       «Точно. Запах. Вот почему она просто ходила по площади. Она искала зараженного по запаху!» - Стойте! Я знаю, кто зараженный! – огонек победы загорелся в душе парня. – Ее не было на площади.       Вампир подошла ближе. Грозный взгляд золотисто-карих глаз буквально прожигал насквозь. Она едва заметно махнула рукой. Хватка телохранителя ослабла. - Девчонку пока ведите в камеру, – она с вызовом посмотрела на Кирию, – а ты, выскочка, отправишься за мной.

***

      В кабинете на корабле было светло. Сложив руки под грудью, темноволосая упорно разглядывала парня. Она знала: это и был тот самый вампир, о котором ее предупреждали. - Итак, с чего ты взял, что знаешь зараженную? – Зеро медлил. Он хотел спасти Юки, но и сдать ее подругу так легко не мог. – Назови мне ее имя, иначе твоей подружке придется нелегко. - Запах. Она пахнет иначе, чем человек или вампир. И у нее красные волосы, – вампир посмотрел на женщину, сидящую перед ним в кресле. - Имя. - Огава Нозоми, – парень едва заметно нахмурился. – Она из класса 3–1. - Я-я-ясно, – кареглазая довольно улыбнулась, убирая от лица мешающую прядь волос. Ее жертва была так близко. Настала пора выходить на охоту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.