The Game is On!
9 марта 2014 г., 14:52
Прошло полгода с момента смерти главы криминального мира, и Шерлоку стало безумно скучно. Эта скука была невыносима настолько, что каждая грязная рубашка детектива пахла безысходностью вперемешку с табаком. Иногда Холмсу казалось, что ему выжгли сердце. Но у него же его нет?..
Холмс закатал рукава некогда белой, теперь уже сероватой от стирки домашней рубашки, взял в руки шприц и ввел иглу в вену. Джон делал вид, что смотрит телевизор, но на самом деле мужчина искоса смотрел на Холмса. Шерлок делал это уже четвертый раз за неделю, что очень настораживало Ватсона, как доктора.
- Может, хватит уже?! – воскликнул Джон.
Детектив посмотрел на него затуманенными наркотиками глазами. Ему было абсолютно безразлично. Сейчас он унесся в страну своих мечтаний…
Джеймс был таким умным. Настолько, что лучшего врага не найти. Холмс страстно желал его воскрешения. Почему? Из-за скуки, внушал он себе каждый раз. Но сейчас…
Он хотел не только Джима-врага, но и Джима-любовника. Страстного, непокорного. Холмс жаждал владеть этим телом: этой неровной спиной, этим чуть заметным животиком… Шерлок почувствовал что-то, чего не чувствовал раньше. Возбуждение…
Он свалился с дивана, вскочил на ноги и помчался в свою комнату. Джону было не привыкать к таким приступам. Холмс привалился к двери, тяжело дыша. Телефон на его тумбочке ожил. СМС от неизвестного абонента. Детектив дрожащими руками нажал на «Открыть».
Приходи поиграть. ДМ.