ID работы: 170862

Неожиданный поворот.

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая глава)

Настройки текста
Ужасный день. Опять поругался с мамой, да-да-да, школа-это она во всём виновата, если бы не она мы бы жили дружно. Хотя не одна школа в этом виновата…Моя лень уж точно не лучше. Сижу, не знаю чем заняться, это мама интернет отрубила, вот почему именно сейчас? Смотришь фильм, бабам-с, и тебя уже оглушает крик твоей мамы выдёргивающей шнуры из маршрутизатора. -Мне надоело, ты не учишься, ленишься, вообще тебя не узнаю, какой был маленький - хорошенький, миленький, учился, мне всегда помогал. А сейчас что? Челка до плеч, прическа никогда не ухожена, одеваешься без вкуса, со мной не общаешься и как вижу не питаешь желания, хоть бы убрался тут!- говорила она спотыкаясь о мои новые шузы, стоящие возле стола с ноутом. -Смотри под ноги, это же Найки мои любимые! И вообще что случилось? Внеслась в комнату ураганом, вырубила инет, что дальше?- иногда я её не пойму, всё нормально вроде, да и она сама знает, что отключением инета ничего не добьётся. -Запру тебя дома на каникулах, вот что. Твоя классная звонила. Сообщила о том, что ты нарушаешь дисциплину! И про оценки за четверть она не забыла! У тебя столько троек, а ты в Японию собрался, знай бы я раньше, никуда бы не пустила!!!- покраснев, затем побледнев, она ушла на кухню. За что мне это. Боженьки мои, как я устал, прости меня мама я понимаю, что ты не заслужила меня такого - но какой уж есть. Расскажу немного о себе. Меня зовут Максим, в простонародии я Мик. Мне 17 лет и я наконец заканчиваю школу следовательно, я в 11 классе. Друзей у меня немного, но зато верные, в этом я уверен. Я люблю фотографировать и лениться, люблю плохую погоду, особенно дождь - он моя слабость, и, похоже, единственная. А так я ничем не отличаюсь от остальных, типичный одиннадцатиклассник. Оказалось, что кроме слушанья музыки и деланья домашнего задания мне заняться больше нечем, я приступил к д/з. Какой ужас, моя любимая география и по ней тройка, какой позор Максим, какой позор. -Да не то слово!- сказала мама, проходя мимо открытой двери в мою комнату. Видимо я вслух мыслил. 11 класс это сложно, но домашка почти устная, поэтому я быстро справился и решил прогуляться с моей псинкой. Кстати псину эту зовут Ари, она у меня лабрадорчик. -Да моя сладкая?- обратился я, к собаке беря поводок и одевая на неё ошейник. Собака весело завиляла хвостом, как бы в знак согласия. В последнее время мне, кажется, что она одна всегда меня выслушает и поймёт, она не осудит и не обидит… Вааа, как хорошо на улице сейчас, морозно, свежо, но не холодно. Глажу собаку по голове тем самым останавливаю и спускаю с поводка, пусть поносится ребёнок. По-моему, пошел снег, или может это с крыш так, хотя нет собака прыгает за снежинками и это явно снег, который затянется на ночь. Не заметил, как оказался с собакой на набережной, вижу человека с собакой, но не могу разглядеть из-за снега, который разошелся и не даёт мне видеть. Я схватил собаку за ошейник и притянул к себе. Силуэт приближался, и я заметил, что это парень примерно моего возраста тоже с лабрадором. Отпустив собаку я подошел и поздоровался. -Добрый вечер.- Парень явно был старше, но не намного, блондинистая челка топорщилась из под шапки, глаза такие открытые, приятные какие то. Одет он был в серое пальто, которое ему очень шло, черные джинсы в обтяжку, и шапка очень яркого оранжевого цвета ему очень шла, и ботинки замшевые, по-моему, грубые немного. -Добрый, у вас тоже лабрадор, да? Сколько ей уже?- говорил он, разглядывая меня. -Он самый, ей уже скоро 3 года стукнет, а ваша молоденькая да? Кстати я Макс.- глаза у него округлились, когда я сказал что Арише 3 года. Она просто мелковата немного и кажется подростком. -По ней не скажешь, активная такая, быстрей моей вон бегает. Моей 8 месяцев. Приятно познакомиться, я Егор,- парень явно застеснялся, когда представлялся. Смешно так выглядит. -А ты тут каждый день гуляешь?- странно немного, темно на улице хоть уже и весна наступила. -Да нет, конечно, кто в двенадцатом часу гуляет тут, просто собака попросилась,- нихуёво так, время так быстро пролетело, хоть я ничего и не делал. Да и мама, почему то не звонит, не волнуется. -Ёбанный по голове, я загулялся что то, не заметил даже что поздно уже, ладно давай может завтра тут встретимся,- если честно, то я бы с удовольствием встретился бы с ним ещё раз. -Ахахахаха, ну ладно, если что я тут в девять гуляю. До встречи!- махнув рукой, и резко развернувшись, парень пошел прочь. Но не тут то было! Эти две собаки не хотели разлучаться. Я позвал свою она побежала ко мне, а вместе с ней и Фаня (так звали щенка Егора), Егор знаю свою любимицу попросил меня остановиться. Он подбежал, схватил её за ошейник поволок домой, но тут моя псина решила пойти с ними, парень услышав приближающуюся собаку развернулся и опять схватил Фаню и в этот же момент я нагнулся за своей, и наши головы благородно слились во едино. Было не больно, но неловко. Парень потер голову ещё раз помахав мне рукой, ушел. Я побрёл домой, мне стало холодно. Да и на набережной дул ветер. Собаке тоже взгрустнулось, она поняла, что мы идём домой. Дома мама и заправленная кровать, пожелав маме приятных снов, я закрылся в комнате и через силу заставил себя постелить кровать. Я лёг, включил плеер, но быстро уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.