ID работы: 170862

Неожиданный поворот.

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Третья глава.

Настройки текста
Мы с Егором решили проводить Тони, тот сначала отнекивался, но всё-же согласился. Говорили мы не о чём. Егор смеялся над шутками Тони, а я шел, молчал. Мечтал что ли. Вам иногда не кажется, что вы слишком ревнивы? Ревнуете друзей, подруг, родственников и даже собаку? Вы наверно нет. А я да, ещё о-го-го как да. Они вон шли, смеялись, а я, а как же я? Сам себя за это ненавижу. Но как по другому, скажи об этом кому-нибудь так смеяться, же будут. Хотя меня никогда не волновало чьё-то мнение обо мне.. но я не знаю, это как будто часть меня. В общем, я шел ревнуя всех и вся. Вскоре мы подошли к дому Анатолия. -Пока Тони!- крикнул я, разворачиваясь в сторону дороги к моему дому. -Удачи,- как-то скромно попрощался Егор. -До завтра парни,- улыбнулся он и юркнул в подъезд. -Весёлый он,- сказал мне Егор, когда мы отошли от дома Тони на довольно большое расстояние. -Ага, в школе он как ураган, всегда везде,- ухмыльнулся я, представляя Тони ураганом. -Ты грустный?- спросил он меня, посмотрев мне в глаза. -Да нет, всё в порядке, просто иногда нужно подумать,- я поспешно отвёл взгляд в сторону. Мне стало как-то неудобно, я замялся и остановился. -Пошли, прогуляемся, а потом я тебя провожу.- Егор так тепло улыбнулся, у меня аж мурашки по коже. Он взял меня крепко за руку, видать, что бы не вырвался. Было как-то не удобно.. но сейчас меня это мало волновало. -Расскажи о себе что-ли,- неожиданно спросил я, сам удивился. Но он не растерялся. -Ну-у, рассказывать, в общем-то, нечего. Мне 18 лет, учусь в техникуме,- а я то думал что он в школе ещё, вот дурак,- мама, папа - имеются, ребёнок я один в семье. У нас очень дружная семья. Хотя живу я в отдельной квартире с собакой. Но они часто ко мне ходят, мама готовит, папа прибирается. Я прям как сыр в масле,- ухмыльнулся он, смотрел он куда-то далеко, видать задумался. -Весело наверно живёшь..- тихо сказал я. -Да не очень,- натянул он улыбку. -Эмм..почему?- я даже немного удивился. О чем ещё то мечтать можно?! -Ни девушки, ни парня. Я одинок,- он улыбнулся искренней улыбкой и сел на скамейку. Которая стояла рядом. Он похлопал по месту рядом с ним предлагая сесть. -Попа замёрзнет, да и у тебя тоже посиди вот минут пять!- мне хотелось присесть, но и замёрзнуть не хотелось. -Давай тогда ко мне на коленки,- улыбнулся он. Я был смущен и сбит с толку, если честно я бы сел, не будь он парнем. -Стесняешься?- блин, он наверно заметил. -Да нет, что ты, я бы без проблем сел, просто постоять хочется,- мои губы натянулись, и я густо покраснел. Он сидел, я стоял. Не двигаясь и не говоря, прошло минут 20 точно, у меня затекли ноги и я присел рядом с Егором. Он даже не заметил, и я дотронулся до его руки. -Ты чего? Замёрз?- начал суетиться Егор. Мне стало так смешно, он посильней затянул мой шарф, взял мои руки в свои и начал тереть. Он смотрел в мои глаза, а я в его, у него очень красивые глаза, зелёные такие, приятные и теплые. Я потянулся к нему, мне хотелось быть ближе, рассмотреть его глаза, пощупать щёчки которые раскраснелись на морозе, прикоснуться к губам. Я тряхнул головой прогоняя эти мысли, но дело не в том, что они мне не нравились, нет, я просто считал это неправильным. Егор будто прочитал мои мысли, он сжал мои руки в своих и сказал: - Не бойся, делай то, что хочешь,- и улыбнулся. -Эмм, это ты к чему?- я включил дурака, я всегда выкручиваюсь, таким образом из всяких подобных ситуаций. Он промолчал и отпустил мои руки и сказал, что пора домой. Какой я идиот, как я мог, вдруг он обиделся? Ну почему я такой?! Шли мы молча, Егор ничего не сказал больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.