ID работы: 1708695

One moment

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что ж,мне,наверное,стоит представиться,меня зовут Милана(Мили).Я живу в Бредфорде с мамой(папа уехал с любовницей в Лондон),мне 16.Я школьница,и меня это достало.Ненавижу школу и тех уродов,которые меня там окружают.Никогда не любила своих одноклассников,кучка дебилов. У меня почти не было подруг из-за моего дурного характера.Я их сама отталкивала и не всегда жалела об этом.Была только лучшая и единственная подруга,Джес.Не знаю,как она меня терпела,это настоящая и искренняя дружба,я верю!В основном дружу с мальчиками,и плевать,что говорят типа «Дружбы между парнем и девушкой не бывает»,полный бред!Найл,Гарри,Луи и парень Джес-Зейн прекрасные друзья. Мне нравятся отношения Зейна и Джес,не ревнуют друг-друга,ведь они реально любят!У этих отношений определённо есть будущее! А вот я пока одинока,не нашла того единственного.Может плохо искала,но меня это никогда не парило! *** Обычное утро…Меня разбудил «любимый»будильник.И я поняла,что пора просыпаться и собираться в школу.Ну так в порядке бреда я спросила маму иду ли я в школу.Ответ очевиден…Вяло собравшись,я потопала в школу.Идти мне было недалеко.И когда я шла по мосту,меня догнала эта сумашедшая( Джуди,заучка из нашего класса.И почему она ко мне липнет,живи себе спокойно.Нет,надо пристать) -Мили,привет!-кричала она у меня за спиной. -Ну какая я тебе Мили?!-роились мысли в моей голове-Привет,Джуди!-с улыбкой произнесла я.Забыла сказать,она дочь директора,и не дружить с ней,значит не закончить школу нормально. -Прекрасное утро,правда?-сказала она.О,эта тупая улыбка! -Да,конечно!-моя улыбка была еще более ужасней. Мы шли,«мило»беседовав.И вот,я вижу школу,не знаю,почему,но я была рада,ведь сейчас мы расстанемся,я пойду к своим друзьям,а она к своим.Слава Богам,школа! -Мили,иди сюда!-орал Гарри на весь коридор.Его никогда ничто не смущало. Мне пришлось попрощаться со своей надоедливой собеседницей и пройти к парням.Странно,но Джес с ними не было. -Привет,ребята.А где Джес?-сказала я,подходя к парням. -Не,ну,нормально?!Хотьбы спросила,как дела!-произнёс Найл,запихивая в рот чипсы:-заболела Джес! -Ах,какие мы обидчивые!-улыбаясь,сказала я:-А почему мне не позвонила? -Я ничего не знаю,звони и спрашивай!-ответил Найл. Не успели мы договорить,как прозвенел звонок,и мы пошли в класс,опаздывать было нельзя-урок у «Терминатора»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.