ID работы: 1708695

One moment

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Алгебра.Б.Р.Е.Д.Скучный предмет и такой же учитель. За партой сегодня я одна,Джес нет.Не с кем поболтать…И я погрузилась в свои мысли. Мечты прервал крик учителя.На кого она орала?Вариант один на меня!Я никогда не понимала алгебру,и не хотела понимать!Но ее раздражало не это! Я дружила с Луи,а ее дочь была в него влюблена.Поэтому получали на ее уроках двое я и Луи!Нам было открыто пофиг!Ори себе в счастье! Урок закончился как обычно дневник у неё на столе,и мои мысли о этой стерве. Она часто писала нам замечания моя мама на это не реагировала.Она знала почему так,и то что в мой мозг нельзя вдолбить алгебру тоже. *** Остальные уроки пролетели незаметно.Печаль одна задали реферат по истории.Чтоб порадовать глаза учителя я пошла в библеотеку,жуть.Сколько книг,ну вот кому они нужны?Я взяла несколько книг и направилась к выходу. На пороге на меня налетел какой-то парень. -Поакуратней можно?!-сказала я слегка повысив голос.Все книги разлетелись и мне это собирать! -Прости,я просто спешу.-сказал парень поднимая одну из книг.-Я все соберу! -Да,ладно!Ты же спешишь!-не ожидая от себя сама сказала я. -Спасибо!-сказал парень и убежал. Странно но я его не знала…Но это не помешало моей голове выдать глюк.Кажеться я влюбилась!...Я смотрела ему вслед как под гипнозом. Придя в себя я собрала книги,и пошла домой.В голове он!Его тёплая улыбка,чудные глаза,эта толстовка с Бэтмэном,сползающие джинсы…Я не знаю как его зовут,сколько ему лет,кто он вообще.Но мысли только о нем! Так я дошла домой,закинула сумку в дальний угол комнаты,всунула в уши наушники и завалилась на кровать.Типичный вечер!Поужинав я легла спать,не думая о домашке о том что завтра получу.Плевать!Перед глазами его образ…Мысли о нём!А ладно нужно засыпать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.