ID работы: 1708695

One moment

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
День начался обычно.С самого утра я решила позвонить Джес,спросить как она. -Пиривет,как ты?-сказала я услышав вялое «Алло»в трубке. -Привет,нормально.Прости что вчера не позвонила. -Ничего,мне Найл сказал что ты болееш.Ты сегодня тоже не придёшь?-с надеждой спросила я. -Неа,заболела я серьёзно,до конца недели мы не увидимся точно.-грустным голосом ответила Джес. -Плохо.Хочеш кое-что расскажу?Ты будешь в шоке! -Заинтриговала,давай рассказывай быстрее!-нетерпеливо сказада Джес. -Кажется я влюбилась… По дороге в школу я разговаривала с Джес,и попрощалась с ней я только возле ворот школы.Я понимала что я опоздала,но мне было плевать. В школу я пришла только ко второму уроку,когда я зашла в класс я увидела что моё место занято.Я всегда,на всех уроках сижу за последней партой,отличное место чтоб поразмышлять о жизни.Я подошла к своей парте за ней сидел какой-то парень,уткнувшись носом в тетрадь он что-то писал. -Слыш ты не заблудился?-возмущенно сказала я,парня этого я не знала.Может новенький?Да хрен его знает,мне пофиг. -Да вроде нет!-сказал парень и поднял голову,-сижу где хочу! -Это моё место!Я тут давно сижу!Ты вообще кто?!-повысив голос ответила я.Я была натура скандальная и упёртая,и если это моё место то нефиг… -Мне пофиг!Я здесь сижу!-сказал он и продолжил писать-Ах да меня зовут Грег.Прошу покинуть мою территорию. Я хотела возразить,какая нахрен твоя территория?!Но меня перебил учитель который в прямом смысле влетел в класс. -Добрый день,ребята!Хочу представить вам еще одного нового одноклассника.Лиам Пейн прошу любить и жаловать!Лиам,ребята тебе все расскажут и покажут!А в качестве проводника я рекомендую тебе Милану.Вынужден бежать,осваивайся. Что?!Я проводник?С какого перепугу?Но как только я увидела своего нового одноклассника,мне стало даже приятно что я к нему «прикреплена».Это был он.Тот самый парень из библиотеки!Меня посадили с ним за одну парту и это меня обрадовало ещё больше! Что,ж,теперь я знаю как его зовут.Вторая приятная новость за день и я даже забыла о том задроте который занял моё место. Урок прошел незаметно.И на перемене я решила хоть поздороваться со своим соседом по парте.Но увы пока я отвлеклась на училку он ушел.Печально… Ладно увидимся на остальных уроках время чтоб поговорить еще будет!Странно но на остальных уроках его не было.Куда он подевался? Остальные уроки я просидела сидя молча за своей партой.И даже попытки парней меня развеселить не помагали. Придя домой я снова думала просто уткнуться лицом в подушку с наушниками в ушах.Но ради разнообразия я зашла в твиттер.Пропустив кучу твитов от Джес,Джуди и парней я дошла до строчки которая меня приятно удивила. Liam Payne теперь читает вас…Как он меня нашел?Приятно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.