ID работы: 1708881

Кошмар моей мечты.

Слэш
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Преследование. Сны ХимЧана.. Первая ночь.

Настройки текста
Beyonce – End of Time (Delta X Remix) - включаем для атмосферы. POV Сора. Я задыхаюсь... но продолжаю бежать... еще немного и я дома. Еще несколько метров и подъезд. Я стараюсь вдохнуть еще, хотя бы глоток воздуха и добежать до квартиры. Я слышу как они идут ко мне. - Сора! Ты в порядке? Сора!!! А мне нечем ответить... воздух в легких превращается в кислоту и я куда-то падаю. *** За несколько часов до *** - Нет, он уже едет сюда, так что ты подождешь его в спальне. Я только знаю, что он любит парней, об остальном сами решите. И да, скажи ему, что ты - кагэма. Менсу, проводи господина Сору в спальню и обеспечь его необходимым. Паренек кланяется и чуть двигается, чтоб проводить уходящего взглядом. "Как воспитанная собака! Интересно, сколько ему за это платят?" я редко видел настолько богатых людей. Ну а когда видел, то разговор о деньгах или манерах не шел. - Прошу, господин. Вы желаете чего-нибудь? - вежливый, до скрипа в зубах. Вот иногда бывает, что человек не понравился с первого взгляда. Просто не понравился. Не знаю почему, но меня всем бесил этот парень. Мысленно осадив себя, что я просто придираюсь к нему, потому что у него такой наниматель, я выдавил подобие дружеской улыбки. Мне идет роль "застенчивого чертяки", как говорят коллеги по цеху. Мол, мое очарование именно в том, как я улыбаюсь и смотрю в глаза собеседнику. Я стараюсь совершенствоваться. Ведь, чем я лучше, тем больше у меня клиентов и оплата услуг, тем больше у меня шансов дожить до утра... а если когда-нибудь это прекратится так же как и началось, то я смогу позволить себе нормально жить и не заниматься этим больше. И спать с кем хочу. И вообще, просто спать ночами. - Да, воды обычной. И еще мне надо бы в душ, и где здесь можно курить? - я прикрыл глаза, улыбаясь. А он не сводил с меня взгляда. Это уже неприлично! Он в конце концов просто откровенно на меня пялится. Да в чем дело? Я не люблю чувствовать себя неловко, поэтому обычно не чувствую, но... Этот корейчик рассматривал меня словно диковинное животное в зоопарке и молчал. Затем он сделал несколько шагов ко мне, приблизившись недопустимо. Он как будто был в трансе и это меня мягко говоря раздражало. - Простите? - я сделал шаг назад. - Я не уверен, что подобная близость допустима. - А? - он отшатнулся. - О, Господи! Простите! Простите меня! Менсу сглотнул и испуганно уставился на меня, затем несколько раз быстро поклонился и выскочил за дверь. "Больной какой-то!", я чувствовал, как все больше раздражаюсь. Я сам нашел ванную, прополоскал рот и попил. За окном катастрофически быстро темнело. Мне нельзя оставаться одному. Я быстро покурил в окно. Дикий ветер унес следы дыма, оставив лишь легкий запах дорогих сигарет, да и тот впрочем, смешивался с моим парфюмом. Я развалился на кровати. Обежав взглядом комнату, в которой мне придется выживать сегодня, я был недоволен. Спрятаться тут было негде. Все так не приспособленно к "гостям", как я их называл. Хорошо хоть, что пока мне никто не действовал на нервы. Мне нужно еще кофе. В конце концов, я же не узник? Поэтому я без проблем, поднял трубку и заказал в номер. Я покосился на время. В углу шевельнулась тень. Из мобильного звучала мелодия, более чем подходящая. Ручка двери спальни, в которой я ждал клиента, несколько раз дернулась и начала опускаться. Я сглотнул и соскользнул с кровати, отступая к углу. Там стоял торшер, если что, я смогу его разбить и поджечь кровать, эти твари боятся огня... - Ваш кофе, - Менсу открыл дверь. Я нервно выдохнул. Должно быть я очень странно смотрелся. На лбу и над верхней губой легкая испарина. Плечи сами собой опустились. Я провел по лицу ладонью. Парень старался на меня не смотреть. Что ж и хорошо... он поставил небольшой поднос на стол и удалился. Как только горячий напиток обжег мой язык и губы, дверь снова открылась. Видимо это был мой клиент. ***Arcana – Le Serpent Rouge*** - Простите? - молодой мужчина сделал шаг назад. - Вы кто? - Ам..эээ, Сора, господин, - я быстро поставил чашку и поклонился. - Меня вызвал господин Бен, сказал, что должен буду развлечь его партнера. Я, надеюсь, это он говорил про вас? Я не кокетничал и жеманство тоже не любил. Просто, я знал свои сильные стороны и старался использовать именно их. Я как мог дружелюбней улыбнулся, чуть наклоняя голову на бок. На нем был черный пиджак и кожанные брюки, под пиджаком - легкая футболка. Прямо молодая рок-звезда. Несколько татуировок, выглянувших из-под рукава и воротника, кольца и цепочки - идеально дополняли образ. - Оу, - надо признать, он довольно симпатичный. Небольшое косоглазие придавало ему определенный шарм. Мой ответ его обескуражил. - Извините, но я не настроен. Нет уж! Хер! Я не самоубийца! Я не выйду на улицу, где нет убежищ, на ночь глядя. Я постарался не подать вида, как меня напугала такая перспектива. В прошлый раз я разбил собой витрину магазина, чтобы приехали копы... - Что ж, я не могу настаивать. Позвольте хотя бы помочь вам принять ванну, как это принято в Японии, после чего, если я буду вам не нужен, я незамедлительно удалюсь. Корейцы, а я не сомневался в том, что он был земляком этого слащавого придурка, трепетно относятся к традициям, и так открыто плевать мне в лицо он не станет. В конце концов, я же просто предлагаю ему помощь. И он же не видит этих слепых змей, ползущих из углов... *** Мы спустились к частному источнику. Он с интересом осмотрел купальни. Несмотря на прохладный воздух - в целом было довольно тепло, благодаря настоящим горячим ключам. Видимо, вдохновленный нашим колоритом, он как-то заинтересовался: - Это национальное, да? А что еще? - он повернул ко мне голову. - Омм, сакэ надо выпить, конечно же, но после. Шибари, если вы про общее спросили, - я улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.