ID работы: 1708881

Кошмар моей мечты.

Слэш
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Преследование. Сны ХимЧана.. Первая ночь.. веревка..

Настройки текста
настроение - Future Prophecies – Black dragon... POV Менсу. Я просто онемел. Не знаю, как назвать еще этот момент... Мысли в голове совсем перепутались. Я не понимаю, что со мной. Только ладони горят и кровь в ушах шумит. Так не бывает, невозможно с первого взгляда... Не в этой жизни. Черт! В конце концов, не в парня-шлюху! Я нависал над раковиной как бульдог над костью, расставив локти в стороны и повесив голову. Зачерпнув в ладони ледяной воды, я несколько раз плеснул в лицо... не помогало.. даже банально собраться на несколько секунд. Эти две родинки, как крохотные слезинки под правым глазом. Плавная линия губ с чуть приподнятым уголком... и этот его испуганный взгляд, когда я принес ему кофе. Черт! POV Сора. Небольшой источник, заботливо и трепетно укрытый от возможных глаз. Искусственный грот с садом, в котором даже гулял ветерок, и потолком на котором всегда отражена реальная погода - один из лучших отелей города может себе позволить и не такую роскошь. Нас провели в одну из дальних купален. Я помог ему помыться перед тем как идти в источник. Ничего лишнего только помощь. Я не хотел его спугнуть, это сейчас было бы очень не кстати. После помывки мы оделись в халаты и пошли к самим источникам. Опускаться в воду можно только чистым. Я рассказывал ему о традициях принятия ванн в Японии, вспоминая какие-то шутки и не затрагивая потенциально опасных тем. Я легко и ненавязчиво концентрировал его внимание на себе. Несколько жестов, пара фраз, прикосновение. Не надо быть гейшей, достаточно каплю мозгов иметь в голове и мужчина будет полностью заинтересован. Я не представлял какую роль он исполнял в отношениях, поэтому вел себя не очень уверенно. - Это национальное, да? А что еще? - Омм, сакэ надо выпить, конечно же, но после. Шибари, если вы про общее спросили. Я широко улыбнулся. Из под прикрытых ресниц я видел, что ему понравилось это. Хорошо. - Аккуратно, вода все же горячая, - я помог ему спуститься по каменным ступенькам. ХимЧан предпочел остаться в халате. Я решил, что все же сексуальней будет, если я тоже не стану раздеваться. Я свернул небольшое полотенце, намочил и отжал и положил ему на голову. Естественно, я немного подскользнулся и чуть прилег на него. Я уперся ему ладонью в грудь, прижимаясь, кротко и застенчиво поднял на него глаза. Его рука сама собой легла на мои плечи. - Ум.. ты в порядке? - ХимЧан чуть улыбнулся. - Ох, извини, пожалуйста. Ты просто совсем выше, мне неудобно, - я улыбнулся в ответ, как всегда только правым уголком губ. - Самое время заказать выпить. Все равно долго сидеть тут нельзя. - О? Какая жалость, - немного расстроенный,он выглядел просто очаровательно. - Это из-за температуры, да? - Да прогревается все тело, кровь, - я как-то резко осознал, что никого кроме нас нету. А значит в этом полумраке мы беззащитны. Сердце забилось быстрей, я ополоснул лицо и провел по волосам, полностью выпрямляясь, так что вода мне была теперь по пояс. Ткань прилипла к телу. Я гораздо более смуглый, чем он поэтому с одной стороны - у меня лучше все видно, а вот у ХимЧАна будут видны только соски и контуры тела... - Ты красивый, - он задумчиво поджал губы и провел по моей груди ладонью. Я только молча проводил это движение глазами. Потом вновь поднял глаза на него, стараясь не обращать внимания на "гостей", которые проявлялись все четче. Нам срочно нужно быть там, где есть свет и люди!И ведь я никак не мог ему это объяснить. - Ты тоже очень красивый, - я расставил ноги по бокам от него и приспустил мокрую ткань его халата с плеч, - такая белая кожа... такая гладкая... Он поднял голову и положил мне руку на затылок, притягивая к себе, целуя. Это прекрасно, что он так спокоен. А у меня сердце лопается... "Где ты? Дрянной мальчишка! Мы идем к тебе!" - словно кто-то положил мне руку на плечо, ледяную и в каких-то наростах... - Я так хочу тебя... - я спрятал лицо у него на шее. - И нам нужна веревка, я хочу показать тебе еще один вид Японского искусства. Это удивительное чувство, когда мокрая ткань сползает с кожи. Кто-то потянул воздух рядом с моим ухом. И я услышал очень тихо "ты, где-то рядом...я найду тебя". Я только сглотнул. Я вывел несколько правил: - нельзя кричать, - нельзя быть без света и какой либо защиты, которая может стать барьером, одновременно, - "гости" боятся огня, - нельзя на них смотреть, тогда они начинают видеть и чуять, - нельзя долго быть в темноте и не спать...,так можно сойти с ума. Я смотрел на его губы, боясь смотреться в его черные глаза... эти два омута могли отразить мою смерть. - Пойдем? *** Мы взяли в баре бутылку шампанского и в обнимку пошли в лифт. Я сразу же начал его целовать, закрыв глаза, ведь чертовы зеркала были повсюду. Я помнил, как из зеркала однажды вышло что-то на меня похожее... а потом оно стало первым, что обнаружило меня и по этому следу пришли другие, хотя тогда я спалил дом... Темный силуэт, незаметный в ночи, ваш двойник, он просто приглядывает за вами... ждет, когда вы расслабитесь и посмотрите ему в глаза... и вот однажды, темной ночью, ваше место займет кое-что иное... а вы, под собачий лай и кошачьи крики будете бродить по зеркалам и проситься обратно... а родственники будут сходить с ума, ведь тот кто занял ваше место привет с собой так же - иных гостей... Когда мы шли по коридору, ХимЧана окликнул тот, кто меня собственно нанял - Бен БэкХен. Плевать, я был рад сейчас даже ему. Но мой клиент махнул мне рукой, типа они еще поговорят. А мне предстояло идти одному в комнату. Я сглотнул... - Я пойду покурю пока, - я улыбнулся обоим проходя обратно к лифтам, там как раз были пепельницы. Из стены неожиданно появились руки и резкий визг "попался" - разорвал мои уши. Я отшатнулся и запутался в ногах, поэтому к лифтам я, скорее выпал. Там стоял этот Менсу, сигарета на честном слове не падала из его губ. - А ты не спотыкаешься? - живая душа... Он кивнул и промолчал. Это хорошо. Так я их слышу. Я слышу, как они бродят рядом. Но они будут ждать, пока я не усну... и только потом они накинутся и станут терзать меня. - Хэй, Сора, пойдем? - ХимЧан выглянул в этот коридор и помахал рукой. - Да, иду, - я затушил сигарету и быстрыми шагами направился к нему. - Пока, - это сказал Менсу или кто-то из этих... Я побоялся ответить... *** На кровати змеилась длинная веревка. ХимЧан наблюдал, за тем как я укладываю ее на кожу, как делаю узлы сам на себе... он несколько раз просил меня быть медленней и наклонялся к тому месту, где я тянул веревку, слушая как она трется об себя и мою кожу, затягиваясь очередной петлей. Он аккуратно пробовал сам... я стоял перед ним на коленях, руки были связаны у горла, яички плотно прижаты к члену, а под ними было две петли, чтоб я не кончил раньше времени. Несколько узлов на груди и чувствительных сосках, и еще часть пролегает между ягодиц, заставляя похабно раздвигать ноги. - Да... это действительно очень красиво... Мне пришлось прогнуться и податься вперед, потому что на поясницу он поставил мне восковую свечку, которая оплавлялась жгучими каплями на мою правую ягодицу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.