ID работы: 170913

Воитель СКАКОВ

Джен
PG-13
Заморожен
6
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Воитель СКАКОВ В давние времена, когда на Дианоре еще не было счета времен, ее населяли много разных существ и тварей. И вот в это время мирно жили Люди, Эльфы, Гномы, Великаны и другие народы молодой планеты. Но вот, когда могущественные Эльфы построили великий город Думлусхольм, то их власть и мудрость над прочими народами становилась больше. После постройки этого города Эльфы начали счет времен, который в последствие стал общим для всех. За сто десять лет существования Думлусхольма государство Эльфов Тенебрис стало самым сильным и могущественным из всех государств мира. Во время правления Скайваня Жестокого эльфы, побужденные своей силой, начали открыто нападать на соседние государства и города,их алчность и высокомерие погубило в них свет и мудрость сыновей великого правителя Эльфов Эльдинора IV. В 515 году Скайвань Жестокий завладел всеми южными землями Алатара. В 520 горстка отрекшихся Эльфов во главе Динхольтом прямым потомкам Эльдинора IV, ушли в северные земли Алатара и основали государство Ноболис.Но и там армия Скайваня Жестокого их настигла, в городе Террум, который героический сражался в осаде шестьдесят девять лет. После стольких лет, в 590 году сам Скайвань Жестокий пришел на место Битвы, он вышел на бой один на один с Динхольтом и битва длилась сорок четыре дня. Силы двух королей были на исходе, не желавший проиграть бой Скайвань бросил в глаза Динхольта песок. Тот остановился протереть глаза,но этого хватило Скайваню чтобы он подлостью убить Динхольта, последнего внука Эльдинора IV(после этого его стали называть Динхольт Благородный). После такого позора Скайвань Жестокий на время оставил в покое народ Благородных Эльфов. Сын погибшего Динхольта, Эльдинор V, названный в честь прадеда, поклялся отомстить за погибших братьев и сестер. Он был одним из самых мудрых и сильных эльфов. В 696 году он незаметно от врага построил город за горами Алтума, и стал называть его Аркентум - крепость. И этот город поистине стал оплотом для Благородных Эльфов Эльдинора V. Слава города разнеслась за далекие земли, Скайвань Жестокий был в ярости: теперь он всем сердцем жаждал уничтожить город, но не мог это сделать, так как он еще не взял город Террум и не знал, где спрятан Аркентум. К тому же западнее Террума сыновья Эльдинора V построили два города, что бы держать границы в безопасности. Это на время остановило короля Скайваня, но к 788 году он прибыл с новой 45-тысячной армией Эльфов. К тому же, за это время Орки из Далаханда заключили альянс со Скайванем Жестоким и их 10-тысячная армия прибыла на помощь. Справиться с такой силой было невозможно, и Эльдинор V отправил гонцов во все концы с просьбами о помощи, и вышли корабли Телехарда на море и отправились в долгий пусть на Дэльтиадор, что находится на северных землях Дианора. Здесь и начинается наша история!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.