ID работы: 1709202

Архимаг в жанрах и предупреждениях

Смешанная
NC-17
Завершён
128
Размер:
12 страниц, 4 части
Метки:
AU BDSM ER Hurt/Comfort PWP Songfic Underage UST Ангст Антиутопия Беременность Вымышленные существа Гендерсвап Групповой секс Дарк Детектив Драма Дружба Жестокость Занавесочная история Зоофилия Изнасилование Инцест Исторические эпохи Каннибализм Кинки / Фетиши Ксенофилия Любовь/Ненависть Мистика Мужская беременность Мэри Сью (Марти Стью) Насилие Некрофилия Нелинейное повествование Нестандартная поэзия Нецензурная лексика ОЖП ОМП ООС Пародия Первый раз Повествование от первого лица Повседневность Полиамория Попаданчество Постапокалиптика Пропущенная сцена Психология Романтика Самовставка Секс с использованием посторонних предметов Селфцест Смена сущности Соулмейты Стихи Стёб Твинцест Ужасы Учебные заведения Фантастика Философия Флафф Фэнтези Эксперимент Экшн Элементы гета Элементы слэша Элементы фемслэша Юмор Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 31 Отзывы 21 В сборник Скачать

Жанры

Настройки текста
Гет  — Рано тебе занимать кресло в Совете, — сварливо процедил Тивилдорм Призрак. — Молоко на губах не обсохло! Ванесса ойкнула, покосилась на Креола и торопливо слизнула жемчужно-белую капельку в уголке губ.

***

Слэш (яой) Выбившись из сил, Креол пополз вверх по дюне на четвереньках. Затем он представил себе, что будет, если его нагонят именно сейчас, нечеловеческим усилием поднялся на ноги и, утопая по щиколотку в песке, вскарабкался на гребень.  — Ты не верил, что я овладею Дланью Шамаша, Верховный? Клянусь клыками Хастура, я это сделаю! — яростно прошипел он, вглядываясь в видневшиеся на горизонте за его спиной крыши Содома.

***

Фемслэш (юри) Ванесса покатилась со смеху.  — Нет, так вы Креола никогда не соблазните, — авторитетно заявила она, касаясь губами безупречных уст Инанны. — Учитесь, пока я жива!

***

Романтика Лодка бесшумно покачивалась на поверхности пруда. Резная заморская чирада под умелыми пальцами великого героя пела песню без слов — да слова были и не нужны.  — Какая красота! — округлила ротик юная королева, — Я всегда была без ума от лебедей! Величественные птицы изогнули шеи, клянясь друг дружке в верности до смерти.  — Им место как раз в королевском пруду, — тихо сказала Гвениола мужу, — Как бы я хотела хоть на часок стать лебедем…  — А знала б ты, — широко улыбнулся суженой Логмир, — какие в этом пруду водятся раки!

***

Ангст Логмир в отчаянии ощупал стены. Здесь не может не быть тайника, он просто обязан быть! Внутри предательски ёкнуло. Закатонец зашарил руками по полу, лихорадочно дёрнул за ручки нескольких шкафов — за спиной хрустнуло — резко подскочил, готовый биться насмерть за ещё не найденное сокровище…

***

Юмор …и с облегчением подобрал искомый пакетик чипсов.

***

Флафф Дом Катценъяммера всегда ходил по струнке, когда его хозяин спал. Сейчас же дом просто-таки замер, боясь дохнуть: Креол почивал, положив голову на колени своей ученице. Ванесса тихо расчёсывала густую гриву мага. Деревянным гребешком — от пластикового волосы начинали искрить, Креолу тут же снилась магическая дуэль и он осовело вскакивал. Девушке этого не хотелось — так безмятежно сопело сейчас её личное стихийное бедствие. Очень хотелось назвать его как-то по-особенному нежно, но у Вон была плохая фантазия на ласковые прозвища, да и к Креолу они не липли. Поэтому она просто поцеловала его в лоб и стала осторожно заплетать магу косу. Креол заворчал сквозь сон что-то одобрительное и поближе придвинулся к возлюбленной.

***

Драма  — Трус! Подлец! — орал Трой, колотя кулаками и ногами в стену Шахшанора. — Твоё фальшивое раскаяние меня не обманет! Выходи и ответь за то, что сделал с плотью от моей плоти!  — Не выйду! — донеслось со стены, и рядом с магом приземлился Огненный Шар. Он приземлился бы ещё ближе, не успей Трой отразить его Покровом Мрака.  — Почему-у-у?! — исступлённо зарычал сын Гишбара, раскручивая в кулаке ответное заклятие.  — Потому что я трус и подлец! — самодовольно сообщили со стены.

***

Фэнтези Никогда, никогда не соглашайтесь подменить дедушку на ночном дежурстве!

***

Фантастика  — Папа, а люди есть?  — Кончились, Ша-Кхетиба, жри сыр.

***

Мистика Пришёл Креол на концерт Элтона Джона. Ушёл Креол с концерта Элтона Джона. И Элтон Джон ушёл со своего концерта — целый, живой и здоровый. Как такое могло быть? Мистика…

***

Детектив Креол сощурился, пристально рассматривая ауру родителей и младенцев — как живого, так и мертвого. За последнее время он неплохо набил руку в этом деле. — Ничего сложного, — хмыкнул маг. — Мать живого младенца — вот эта. — Ага! — возопила торжествующая женщина. — Я же говорила, говорила! — Зато отец — не ее муж, а вот этот человек, — указал на мужа другой женщины Креол.

***

Экшн (action) (вам этого добра в каноне не хватало?)

***

Психология (Креол ненавидит психологию. Аффтар не хочет нажить себе такого врага, поэтому в этом жанре не будет ничего)

***

Философия Одолжить вам горчицу?

***

Пародия Лучший подарок — по-моему, кот! Это монарх кахальский поймёт! Даже немножечко, котик и кошечка — Это уже хорошо!

***

Повседневность  — Молчать, раб!  — Молчу, хозяин!  — Нет, не молчишь! Нá тебе в глаз!

***

Даркфик Шамшуддин в Бездонном Хаосе. Уж вот где dark так dark… во всех смыслах…

***

Ужасы Пришёл Креол на концерт Элтона Джона. А Элтон Джон узнал, что Креол собирается на его концерт, и не пришёл. Вот ужасы-то…

***

PWP — Хватит, хватит, не надо больше!.. — сквозь сон вскрикивал Логмир. — Вас слишком много!.. слишком много!.. Я же не справлюсь со всеми!..

***

POV В стеклянной я палке сижу колдовской — Пропахнувший рыбой Дагон молодой…

***

Hurt/comfort  — Не смэ-э-э-эть! Руки… щупальца… когти… прочь! Это оскорбле-э-э-э-э!.. ние?..  — Да ладно тебе, всё уже случилось! — Нъярлатхотеп ободряюще взъерошил шерсть промеж рогов коллеги. — Видишь, как славно причмокивают? Зрелище новорождённых Двурогих, с аппетитом посасывающих из бутылочки свежевыдоенное отцовское молоко, Шаб-Ниггурата окончательно утешило и даже растрогало.

***

AU (На этом месте аффтар скромно отсылает читателя к другим своим работам по фэндому)

***

Songfic  — Не ждал? — в предвкушении оскалился Креол, взвешивая в руке магический кинжал.  — Ну почему же? — кротко прошелестел Носящий Жёлтую Маску и сверкнул глазницами. Грудь ужалило амулетом-оберегом. Архимаг спешно махнул рукой, скрываясь под Доспехом Мардука — он успел заметить семь огоньков, в последний раз трепыхнувшихся по краям Провала и погибших. Семь чёрных свечей догорели, и наставшая вслед за этим тишина показалась оглушительной. Особенно в сравнении с голосом, сотрясшим Храм Ночи вслед за этим.  — ГРУОРА-ФА-ФА-ХА-ХА-ХАРР!!! У Креола едва не лопнули барабанные перепонки от этого рёва — так мог бы захохотать оживший остров. Пол ушёл из-под ног, балки и колонны пришли в движение. Вековечная пыль посыпалась из-под потолка.  — Восстань, Бог-Червь! — возгласил Носящий Жёлтую Маску, торжествующе сжимая окровавленные кулаки, — Прими самонадеянных вторженцев в жертву! (Ария — «Кастельвания»)

***

Мифические существа  — Это мой тебе подарочек, — широко улыбнулся Мурок, — Вот этот милый шушпанчичек.

***

Эксперимент Cre0le входит в чат Megatron92: Азаза ты опять выходиш на связь лалка? У акса нет иллюзей, тебе сказали! Cre0le: Чрево Тиамат, это снова ты? Megatron92: чо пукан препекло? Сасай, нуб, ты затрален. Cre0le: У тебя есть минута, чтобы пасть на колени и молить о пощаде. Потом ты сдохнешь. Megatron92: ололо, чорный властелин покарае тебя! Cre0le: Кого он покарает, мы ещё посмотрим… IIIamshudd1n входит в чат

***

ER (Established Relationship)  — Душа моя, Делиль, маг Воздуха, конечно, ты, но вдую тебе таки я.

***

Занавесочная история  — Дедушка Мурок, а от Султана Огня у вас ещё что-нибудь осталось?  — Много всего, деточка! Он практически цел. А зачем тебе?  — Хотела заказать из его спинного паруса шторы для спальни. Красный — цвет страсти, вы ведь знаете? А шеи Султана Воздуха идеально подошли бы на замену старому водопроводу, а из панциря Султана Воды можно было бы выточить неплохие двери к этому шкафчику…  — Я ТЕБЕ НЕ ШКАФЧИК, МЯГКОТЕЛАЯ!

***

Злобный автор Это закрытая информация.

***

Стёб Это то, что делает злобный автор, когда пишет «Это закрытая информация».

***

Стихи Комнату справа снимает китаец, Комнату слева снимает малаец, Номер над вами снимает монгол, Номер под вами — мулат и Креол. (Самуил Маршак, «Мистер Твистер»)

***

Учебные заведения Пиромант поступил на курсы в тринадцатый гимнасий. Вызывал демона. У демона припекло. Криомант поступил на курсы в тринадцатый гимнасий. Вызывал демона. Быстро охладел к этому занятию. Гидромант поступил на курсы в тринадцатый гимнасий. Вызывал демона. Напрудил от натуги. Аэромант поступил на курсы в тринадцатый гимнасий. Даже не пытался вызвать демона. Просто в ус не дул. Боевик поступил на курсы в тринадцатый гимнасий. Вызывал демона. Демон сказал, что вызов нарушает дуэльный кодекс, и не пришёл. Некромант поступил на курсы в тринадцатый гимнасий. Вызывал демона. Демона пришлось выкапывать из-под шести футов земли. Профессиональная деформация, что поделаешь… Теневик поступил на курсы в тринадцатый гимнасий. Вызывал демона. Демон так и не понял: а кто его вообще звал-то? Телепат поступил на курсы в тринадцатый гимнасий. Вызывал демона. Демон и подумать не мог, что у него столько проблем… Алхимик поступил на курсы в тринадцатый гимнасий. Вызывал демона. Потом ещё одного — чтобы сообразить на троих, а то чего перегонный куб зря простаивает? Техномаг поступил на курсы в тринадцатый гимнасий. Вызывал демона. Демон сбежал с воплем «Я же не железный!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.