ID работы: 1709202

Архимаг в жанрах и предупреждениях

Смешанная
NC-17
Завершён
128
Размер:
12 страниц, 4 части
Метки:
AU BDSM ER Hurt/Comfort PWP Songfic Underage UST Ангст Антиутопия Беременность Вымышленные существа Гендерсвап Групповой секс Дарк Детектив Драма Дружба Жестокость Занавесочная история Зоофилия Изнасилование Инцест Исторические эпохи Каннибализм Кинки / Фетиши Ксенофилия Любовь/Ненависть Мистика Мужская беременность Мэри Сью (Марти Стью) Насилие Некрофилия Нелинейное повествование Нестандартная поэзия Нецензурная лексика ОЖП ОМП ООС Пародия Первый раз Повествование от первого лица Повседневность Полиамория Попаданчество Постапокалиптика Пропущенная сцена Психология Романтика Самовставка Секс с использованием посторонних предметов Селфцест Смена сущности Соулмейты Стихи Стёб Твинцест Ужасы Учебные заведения Фантастика Философия Флафф Фэнтези Эксперимент Экшн Элементы гета Элементы слэша Элементы фемслэша Юмор Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 31 Отзывы 21 В сборник Скачать

Предупреждения

Настройки текста
BDSM  — С чего бы начать?.. — задумчиво произнесла Турсея, подцепив когтем крайнюю плоть пленника.  — С конца? — иронически хмыкнул Логмир. — Всё-то у вас, серых, через задницу делается…  — А это идея… — мурлыкнула колдунья и взяла со стола упругий и шипастый, на кожаных ремешках…

***

Смерть персонажа  — До завтра, Пехтармин.

***

OOC — Отстань, ученица, — отмахнулся Креол, — Колдовать до вечера я всё равно не намерен. — Нет, ну что тебе мешает сегодня? — Так ведь шаббат…

***

Насилие (См. «Повседневность»)

***

Изнасилование — Мало! — прохрипел Лалассу, вновь взметаясь в воздух. — Еще!..  — Я же не женщина!!! — тоненько заверещал молодой колдун, уже чувствуя затылком вонь демонской пасти. В следующий миг его швырнули на пол — все тело пронзило острой болью. На пол посыпались рваные лоскутья — сдираемая заживо кожа. — Я-а-а-а-а-а-а-а!!!!!  — Глупенький, демоны любят нас всех! — ласково улыбнулся Тахем.

***

Инцест  — Я здесь, отец, — срывающимся от желания голосом прошептала Асмодея. Мягкая, совсем человеческая ладонь легла ей между крыльев, багровые губы коснулись бледной шеи.  — Пей! — в экстазе выдохнула колдунья, смыкая когтистые пальцы на обнажённых чреслах Гелала.

***

Твинцест Креол Урский никогда не был содомитом. Но себя он любил настолько, что когда Бестельглосуд призвал Двойника Хаоса — не устоял.

***

Групповой секс  — Я всегда рада принимать вас в Домрагоне, повелитель Квиллион.

***

Мэри Сью (Марти Сью) В мире, где объявится ЭТО, Креол просто не проснётся. Во избежание.

***

Underage  — Ой, злоде-ей… — томно простонала старшая дочка мельника, — прямо Семь Башен утопил! И что, у мужа с женой каждую ночь так бывает?  — Ну дык! — Логмир хотел было гордо подбочениться, но на обеих плечах покоились девичьи головки.  — Ты наш герой! — игриво погладила его по голому животу младшая и вдруг заволновалась: — А ты… который раз уже?  — Я-то? А и… первый! Ну, то есть, вот с ней первый, — парень для уточнения потыкал старшую сестру пониже спины, — а с тобой уже значит, этот… как его там?.. второй. Мельниковы дочки восхищённо округлили нежные ротики.  — Это если сейчас первый, — выговорила старшая, — каково же потом будет? Вот попробовать бы — и умереть, кажись, не жалко!  — Да это ещё что… — Логимр наклонил голову и расцеловал красавиц. — Это дело — оно нехитрое, а вот вспомните Логмира годков через двадцать! Зуб даю: форменный султан буду!

***

Кинк Изловив упругое тёмно-пурпурное щупальце, Кодера благоговейно поцеловала кончик и плавно погрузила его в рот. Владыка Нъярлатхотеп мог бы пожрать её в один миг, мог бы смахнуть из реальности лёгким усилием воли, но вместо этого предпочёл оставить в живых — и сейчас дивным, причудливо искажённым цветком распускался вокруг нагой колдуньи. Кодера уже не разбирала, что за рука или лапа сжимает властно её хрупкую шею, впускает вострые когти в тонкую кожу подреберья, укладывает на спину или на живот… Счёт щупальцам, нетерпеливо клубившимся между её ног и по два-три за раз вторгающимся во чрево, она потеряла ещё раньше.

***

Мужская беременность  — Что вы на меня так смотрите? — накуксился Мурок Вивисектор, — Я ведь ничего у него не ампутировал, хотя мог! Наоборот, поделился ценнейшим органом!  — Это-то как раз понятно, — медленно протянул Креол, разглядывая живот охающего Клевентина, — Я хочу знать другое: от кого он…? Серые лица медленно превратились в свекольно-пунцовые.

***

Секс с использованием посторонних предметов  — Руорк, заходи.

***

Зоофилия — Если будешь работать, ступай в гостиную, — сонно буркнула Вон. — Я со светом спать не люблю. — Я тоже не люблю, — поддакнул Хубаксис. — Хозяин, оставь нас с Вон наедине, а? — Да пошел ты! Казанова одноглазый! — оскорбилась Ванесса. — И вообще, подыщи себе кого-нибудь по размерам! — Мышь, что ли? — хрюкнул Креол, ещё не зная, насколько близок он был к истине…

***

Некрофилия  — В койке, барышня, всё равно что на поле боя: самое, будем думать, главное — не числом своё брать, а умением!

***

Смена пола (gender switch)  — Ха-ха-ха! Это всё, на что хватило твоих сил, дядюшка? Я рассчитывал на более серьёзную охрану, — ухмыльнулся Трой, хватая за шкирку сидящего на привязи демона.  — Ты дотронулся до меня! — торжествующе завопила грязно-белая тварюшка, хлопая в ладоши. Завопил и Трой — истошно завопил в бешеном ужасе, но было поздно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.