ID работы: 1709607

Летние каникулы

Смешанная
NC-17
Заморожен
14
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 Розмари Хезевей.

Настройки текста
      Проснулась я за два часа до будильника, конечно столько проспать. Лисса мне так и не позвонила, наверное, Кристиан напился до того, что забыл и не сказал ей, что я звонила. -Чёртов алкаш, - пробурчала я с недовольным лицом.- Ах, ну, да ещё и пакеты.       Переоделась и разложила покупки по местам, приготовила себе кофе. Допивая свой кофе, я достала из сумки визитку. Дом Беликова находился за городом. Я надела синее платье сантиметров на пять выше колена, а волосы я зачесала наверх. Вызвала такси, на удивление машина приехала очень быстро. Через 30 минут я доехала до места. В доме было три этажа. Я позвонила, и дверь мне открыл сам Беликов. - Здравствуйте Андрей, - улыбнувшись, сказала я. - Рад видеть тебя Роуз, - Улыбнулся Андрей, приглашая меня в дом, - проходи, чувствуй себя как дома. - Спасибо.       Я прошла и села в гостиной на кресло. Дом был красиво обставлен. - Роуз я тут подумал, раз наш дом находится за городом, и тебе будет не совсем удобно добираться, у нас в доме много комнат и ты могла бы жить в одной из них, - как всегда улыбаясь, сказал Андрей. - Хорошо, спасибо большое Андрей. - Раз ты согласна, я скажу водителю, он отвезёт тебя за вещами, а потом мы с тобой кое - что переговорим. - Хорошо.       Я вышла из дома, где меня уже ждала машина. Мы доехали до моего дома, я пошла, собирать вещи, через 30 минут я собрала всё необходимое, закрыла дом и с сумками вышла на улицу. Водитель Андрея положил мои вещи в багажник, и мы поехали в дом к Беликову. - Спасибо вам Андрей, - сказала я, проходя в выбранную мной комнату. - Не стоит благодарности Роуз. Могу ли я поинтересоваться, сколько тебе лет я понимаю это бестактно. -Мне восемнадцать. - Ох, я думал ты старше, - улыбнулся Андрей, - ладно времени уже много я пойду работать. - Хорошо, если что я в своей комнате.       Я пошла в комнату и позвонила Лиссе. - Роуз привет, - пролепетала Лисса, - как я соскучилась. Как ты? Что нового? - Лисса рада тебя слышать. Я очень соскучилась, пока вас нет, я устроилась на работу, а у тебя что нового? - Ты на работу? Ого, я удивлена, знаешь, я хотела тебе сказать кое – что … - Лисса замолчала. - Лисса что случилось? Что то серьёзное? - Нет, нет Роуз просто, … просто я беременна. - Что ты? Ох, Лисса я рада за вас. Как там молоденький папаша? - Он ... они с Адрианом уже отмечают, - вздохнув, ответила Лисса. - ну да я понимаю, - улыбнулась я       Тут меня с первого этажа меня позвал Андрей. - Лисса родная мне пора бежать. - Пока Роуз.       Я отключилась и спустилась вниз. - Роуз мне нужно ненадолго отъехать, день два не больше и если тебе, что то будет нужно, попроси Спиридона. - Спиридона, - повторила я. - Да ты с ним ездила за вещами. Он в избушке за домом, - Ох да, избушка – это большой одноэтажный дом. - Хорошо, до свидания, - улыбнулась я ему. - Пока,- ответил Беликов и ушёл. Я пошла на кухню, заварила себе кофе и поплелась в комнату, полистала журналы, посмотрела телевизор, приняла душ и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.